18-й ребёнок!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

В Украине есть семья пятедисятников в г. Черновцы, так у них 19 детей. Очень дружная, христианская семья. Таких на пальцах, да сосчитал. Мама конечно породистая женщина, выглядить на тридцать. Идёт она с дочерью а думают, что это сёстры.
    Однажды утром, когда все собирались (кто на работу, кто в институт, кто в школу, ...) а столько детей каждый что-то хочет от мамы. Мама и говорит шутя: "Да вы мне уже все печёнки съели". А самый маленький: "А мне не оставили...".

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от Saladin
      Мама конечно породистая женщина, выглядить на тридцать.
      Как это - породистая?

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Saladin
        В Украине есть семья пятедисятников в г. Черновцы, так у них 19 детей. Очень дружная, христианская семья. Таких на пальцах, да сосчитал. Мама конечно породистая женщина, выглядить на тридцать. Идёт она с дочерью а думают, что это сёстры.
        Я тоже обратил внимание, чем женщина больше рожает детей, тем она красивее, моложавее. Не понимаю семьи, в которых сознательно не желают иметь детей, тем более семьи верующих.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от RehNeferMes
          А... понятно: о материальном обеспечении высшего образования восемнадцати детям позаботится Бог. Каждый год будем выигрывать в лотерею. И вообще, высшее образование не главное, можно и кирпич всю жизнь грузить; главное, что человек был хороший.

Что ж, позиция христиан в этом вопросе ясна. Дай-то Бог, чтоб эту позицию разделяло как можно меньше людей: я вижу, что христиане привели бы мир к демографической катастрофе, если б мир им это позволил. Но он им никогда не позволит.

Спасибо всем за ответы.
          У вас рассуждения эгоиста. Пойми, что у каждого родившегося дитя, уже есть свой Ангел Хранитель, и Бог проявляет о каждом дите заботу, которую не один родитель проявить не сможет. В семье может быть один ребёнок, и он будет для папы и мамы как десять детей. В многодетной семье всё по иному, чем в мирской семье, и дети там совсем другие.

Комментарий

• sskiff
            Ветеран

• 08 November 2007
            • 1803

Сообщение от Radjab
            Я тоже обратил внимание, чем женщина больше рожает детей, тем она красивее, моложавее.
            Вы, видимо, шутите?
            Сообщение от Radjab
            У вас рассуждения эгоиста. Пойми, что у каждого родившегося дитя, уже есть свой Ангел Хранитель, и Бог проявляет о каждом дите заботу, которую не один родитель проявить не сможет.
            В Анголе сейчас очень большая детская смертность. Прокомментируйте эту ситуацию в свете Ваших размышлений.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от sskiff
              Как это - породистая?
              Очевидно имеется ввиду наличие у женщины бюста 3, а лучше 4 упругого размера плюс пропорции 90-60-90.
              А вообще породистыми еще бывают кобылы, собаки, коровы.. ну еще кто там есть? Овцы...

Сообщение от Radjab
              Я тоже обратил внимание, чем женщина больше рожает детей, тем она красивее, моложавее...
              Это не аксиома.

...Не понимаю семьи, в которых сознательно не желают иметь детей, тем более семьи верующих.
              И не поймете..
              У вас в семье сколько детей?
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от АлексДи
                У вас в семье сколько детей?
                У меня семеро детей, пять сыновей и две дочери.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от sskiff
                  В Анголе сейчас очень большая детская смертность. Прокомментируйте эту ситуацию в свете Ваших размышлений.
                  Бог дал, Бог взял.

А вот в РФ очень много делают абортов и много безхозных детей, в то время когда чиновники заплывают жиром.Прокомментируйте эту ситуацию.

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от Radjab
                    Бог дал, Бог взял.

А вот в РФ очень много делают абортов и много безхозных детей, в то время когда чиновники заплывают жиром.Прокомментируйте эту ситуацию.
                    А, ну если Бог дал Бог взял, - тогда по Вашему вопросу: нет власти не от Бога. Просто тогда нет смысла бросаться фразами про Ангелов-Хранителей.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Сообщение от Radjab
                      Не понимаю семьи, в которых сознательно не желают иметь детей, тем более семьи верующих.
                      Просто в этих семьях нет истинной любви и пусть меня все остальные забросают тухлыми яйцами. От своих показаний я не откажусь
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• gulchatay
                        здесь

• 09 February 2008
                        • 723

а как можно любить животных, и не любить людей? а как можно предаваться страсти, когда есть истинная любовь? как можно иметь одного ребенка, когда можно нарожать дюжину?
                        Все вопросы он нежелания понять другого. Господа, если вы не в силах понять - возлюбить ближнего - то хотя бы будте снисходительны к тем, кого вы не в силах понять
                        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Сообщение от Kot
                          Просто в этих семьях нет истинной любви и пусть меня все остальные забросают тухлыми яйцами. От своих показаний я не откажусь
                          Вот у меня сейчас уже трое детей, но был период, когда у нас с женой детей не было и мы их не хотели. Скажете, не любили друг друга? Забавно. А потом сознательно захотели ребенка, потом - второго. Скажете, любовь появилась?.Вряд ли кто нибудь всю жизнь не хочет ребенка, скорее всего это лишь период. А еще иногда это ширма бесплодия. Вот это на самом деле тяжело, когда в мире умирает столько детей, а кто-то не может их иметь вообще.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от sskiff
                            Вот это на самом деле тяжело, когда в мире умирает столько детей, а кто-то не может их иметь вообще.
                            Поймите, мы пришли на эту землю, и однажды все умрём, чтобы опять уйти с этого мира. Бог дал нам жизнь, Бог и возьмёт нашу жизнь. Бог, а не родители, и не чиновники дают нам жизнь. На всё воля Божия. Ваша жизнь, и жизнь ваших детей, не в ваших руках, а в руках любящего Бога. Не вы, ни я не знаем, что с нами будет завтра, так, что, нам теперь в гроб ложиться и ничего не делать, что ли? Или мы станем указывать Богу, чтобы в Анголе он не давал людям детей, так как там высокая смертность, а в Норвегии давал?

Комментарий

• sskiff
                              Ветеран

• 08 November 2007
                              • 1803

Сообщение от Radjab
                              Или мы станем указывать Богу, чтобы в Анголе он не давал людям детей, так как там высокая смертность, а в Норвегии давал?
                              Ну и хорошо. Давайте тогда и не будем относится с непониманием к тем семьям, которые не хотят детей, и к заплывшим чиновникам и к женщинам которые сделали аборт. Ведь Бог дает и Бог забирает, и как Он это делает, нам кажется неисповедимым. Я Вас правильно понял?
                              Последний раз редактировалось Марго; 26 June 2008, 01:39 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Radjab
                                Я тоже обратил внимание, чем женщина больше рожает детей, тем она красивее, моложавее. Не понимаю семьи, в которых сознательно не желают иметь детей, тем более семьи верующих.
                                Сообщение от sskiff
                                Вы, видимо, шутите?
                                Я знаком с человеком, у которго десять детей. когда я встретил его в первый раз с его женой - подумал, что это его дочь. Позднее спросил, как ему удалось так ее сохранить?
                                - TLC- ответил он. (Tenderly, Loving Care)
                                Вот так.
                                Обычно ведь, как бывает? Когда детей много и маленькие - шипят - НАПЛОДИЛА!!!;
                                Когда дети вырастают - здоровыми, нормальными - начинают завидовать. А кто ж вам мешал?
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...