18-й ребёнок!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Ну-ка, начните с себя. Попробуйте заработать на нормальное высшее образование восемнадцати деткам.

Я вижу, Вы из Молдавии. У Вас, извиняюсь, какой годовой доход? А сколько надо на высшее образование одного ребенка? Или желаете, чтоб детки №№ 2-18 трубы чистили да кирпич грузили?

Комментарий

• 12spokane
      Частенький на форуме

• 15 November 2004
      • 805

wau. wot 'to da. Da blagoslowit 'tu sem-q Bog.
      Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Не знаю как там с перенаселением, но я очень не хотел бы, чтобы моя жена 11 лет проходила беременной. Наверное, после 4-5 ребенка всерьез бы думал о других методах предохранения.
        Еще один момент:
        Там видимо все живут на содержании государства, если дети в школу не ходят?

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

Сообщение от Georgy
          Арканзас: женщина собирается родить 18-ого ребенка

2:59 pm, 9 мая 2008 года. GMT -5

Фото: AmericaRU.com / AP / Beth Hall
          никто из них в школу не ходит. Занимаются дома....
          В США на детей дают хорошие пособия... Откровенно говоря, меня смущает качество воспитания этих детей. Не думаю, что оно выше среднего. Чего это они в школу не ходят? Не в совке же живут, где были только тоталитарные советские школы...

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Сообщение от SergeyZ
            В США на детей дают хорошие пособия... Откровенно говоря, меня смущает качество воспитания этих детей. Не думаю, что оно выше среднего. Чего это они в школу не ходят? Не в совке же живут, где были только тоталитарные советские школы...
            Наверное преподаватели сами к ним домой приходят. Зачем куда-то ходить, они же сами небольшая школа.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• керенгапух
              Участник

• 21 January 2008
              • 56

Сообщение от RehNeferMes
              Ну-ка, начните с себя. Попробуйте заработать на нормальное высшее образование восемнадцати деткам.

Я вижу, Вы из Молдавии. У Вас, извиняюсь, какой годовой доход? А сколько надо на высшее образование одного ребенка? Или желаете, чтоб детки №№ 2-18 трубы чистили да кирпич грузили?
              есть семьи где 1-2 ребенка и они не имеют даже среднего полного образования,проблема здесь не всегда в финансах.я знаю семью среднего заработка,у них 7 детей,все учились хорошо,старшие все имеют высшее образование,причем на него зарабатывали самостоятельно.тут не от количества детей зависит а от качества ,так сказать.зачастую у семьи с единственным ребенком больше финансовых проблем,таких как выкуп от армии,то же образование.так как ребенок с детства избалован и привык быть на шее у родителей..а в больших семьях дети более ответственные и самостоятельные.убеждалась не раз!если родители серьезно подходят к воспитанию,отдавая себя на все 100%,прося мудрости у Бога.а не жалея себя,вот мы несчастные,ни в гости к подружке не сходить,ни в кинотеатр,для себя ,несчастных,времени нет...Если всем сердцем любить своих деток,благодарить за них Бога.то в старости плоды пожинать.как посеешь,так и пожнешь

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

А... понятно: о материальном обеспечении высшего образования восемнадцати детям позаботится Бог. Каждый год будем выигрывать в лотерею. И вообще, высшее образование не главное, можно и кирпич всю жизнь грузить; главное, что человек был хороший.

Что ж, позиция христиан в этом вопросе ясна. Дай-то Бог, чтоб эту позицию разделяло как можно меньше людей: я вижу, что христиане привели бы мир к демографической катастрофе, если б мир им это позволил. Но он им никогда не позволит.

Спасибо всем за ответы.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от RehNeferMes
                  А... понятно: о материальном обеспечении высшего образования восемнадцати детям позаботится Бог. Каждый год будем выигрывать в лотерею. И вообще, высшее образование не главное, можно и кирпич всю жизнь грузить; главное, что человек был хороший.....
                  Почему вы не думаете о том, что даже в России осталось еще возможность получитьвысшее образование бесплатно. У меня есть знакомые, которые закончили серьезные институты, только головы надо иметь хорошие.

Комментарий

• Анна 83
                    Православная

• 28 December 2006
                    • 1599

Сообщение от Влад
                    вся эта чушь про нехватку ресурсов давно опровергнута. Земля может прокормить и 20 и 30 миллиардов и больше. Аборты, крики про перенаселение - все клич сатаны, врага рода человеческого. Лишних нет - плодитесь и размножайтесь!

Европа вон с Россией уже наоборот вымирают, а тут - "перенаселение". Да дай Бог.
                    Абсолютно согласна.Недавно на светском форуме мне примерно на эту же тему отвечали про китайцев и их политику,где приветствуются аборты и предохранение,налог на детей и т.д.Я написала ,что Господь может и Сам поуменьшить число китайцев,что к с прискорбием мы и наблюдаем в последние дни.А может быть,Господь наказывает их именно за аборты? В Содоме и Гоморре тоже ведь дети,наверное, были? Погибло много школьников,детей в землятрясении-природа делает именно то,что и сами родители делали со своими детьми...
                    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Анна 83
                      Православная

• 28 December 2006
                      • 1599

Сообщение от Jeka2
                      Дядя и тётя моей жены смогли только 17.
                      Слава Богу, все веруют в Иисуса Христа!
                      Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба(Пс.36:25)
                      Слава Богу!
                      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Анна 83
                        ...А может быть,Господь наказывает их именно за аборты? В Содоме и Гоморре тоже ведь дети,наверное, были? Погибло много школьников,детей в землятрясении-природа делает именно то,что и сами родители делали со своими детьми...
                        А может вы положите руку на уста свои?

Для вас: MIGnews Реактивные Новости | Светская жизнь | Шэрон Стоун извинилась перед китайцами
                        Французский Дом моды "Кристиан Диор" заявил в четверг о том, что снимает со своей рекламы, распространяемой в Китае, изображения Шэрон Стоун. Кроме того, он распространил пресс-релиз с извинениями актрисы.

Напомним, что бурю возмущения в Китае вызвали слова голливудской звезды о том, что недавнее землетрясение, обрушившееся на Китай, возможно, стало своеобразной "карой" за политику КНР в Тибете.

Теперь 50-летняя актриса глубоко извиняется за причинение своими словами боли китайскому народу, потерявшему в результате стихийного бедствия около 80.000 человек. Стоун является одной из моделей и лицом фирмы "Кристиан Диор", ее новое заявление распространил шанхайский офис этой компании.

Менеджер по связям с общественностью в Шанхае, которая назвала лишь свою фамилию Го, сказала, что Стоун больше не будет появляться на рекламных постерах в Китае.

"Из-за моих неуместных слов и действий во время интервью я теперь чувствую глубокое сожаление, что огорчила и обидела китайский народ", - отмечается в официальном заявлении Стоун. - Я готова принять участие в работе по оказанию чрезвычайной помощи в связи с землетрясением и полностью посвятить себя оказанию помощи пострадавшим".

Стоун рассказала, что последние 20 лет работает в различных международных благотворительных организациях и хочет помочь китайскому народу. Во время своего последнего визита в КНР в прошлом году на Шанхайский кинофестиваль она особо отметила "китайскую народную мудрость и гостеприимство".
                        Вы в курсе, что язык воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны?
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от RehNeferMes
                          это что такое? дети должны сами зарабатывать на образование. у нас в семьи трое сами зарабатывали. до 18-ти помогали родители, потом всё сами. ну и ещё государство (америка) помогало. но и без него в принцыпе можно.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от SergeyZ
                            честно говоря, в америке детей нужно отправлять или в частную школу или заниматся самовоспитанием, так как американские школы на 75% это полнейший отстой. высшее образование здесь рyлит, а школам до совеских тоталитартных как к москве рачки через босфор, я не люблю сов. союз, но школы были тогда хорошие.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Влад
                              вся эта чушь про нехватку ресурсов давно опровергнута. .
                              посмотрите на Землю из космоса.
                              откройте Google earth.
                              вопросы о свободном месте отпадут сами собой.
                              правда вакантны Сахара, Гоби, Каракумы, Аравийская пустыня.
                              в европе не осталось места вообще.

это то что увидите.
                              можете конечно поискать другой глобус.. если этот не нравится
                              все проходит

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Allent
                                ..в европе не осталось места вообще...
                                Так правильно. Понаехали всякие из арабских стран...
                                Нет, чтобы у себя сделать город-сад..
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...