Сообщение от Damochka
Поцелуи до брака
Свернуть
X
-
Сообщение от Sergey-1Да нет, будут. Запретный плод всегда сладкий.Эхх, софисты.... хорошо философствовать тем, кто не женат, да и девушки нет....
"Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."
"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.
Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОРКомментарий
-
Сообщение от MONADАга, особенно когда его никто не запрещал...Комментарий
-
Сообщение от Sergey-1А я смотрю вы хотите букву закона исполнять. Так вот, запрет идёт от опыта жизни и совета мудрых людей. Легкомысленным людям на это конечно наплевать, сегодня он может целовать одну, завтра другю и т.д. у него нет ни каких границ. Его моло интересует чувства того кого он целует, он с лёгкостью её бросит и пойдёт целовать другую. Знаю я таких, да и сам таким когда-то был и скажу из своего опыта, нужно следить за своими словами не говоря уже о поцелуях.причем здесь легкомыслие? это скорее банальная глупость и неадекватное восприятие
Комментарий
-
Сообщение от Sergey-1А я смотрю вы хотите букву закона исполнять. Так вот, запрет идёт от опыта жизни и совета мудрых людей. Легкомысленным людям на это конечно наплевать, сегодня он может целовать одну, завтра другю и т.д. у него нет ни каких границ. Его моло интересует чувства того кого он целует, он с лёгкостью её бросит и пойдёт целовать другую. Знаю я таких, да и сам таким когда-то был и скажу из своего опыта, нужно следить за своими словами не говоря уже о поцелуях.
Страшный человек! (был)Комментарий
-
Меня последнее время эта тема тоже стала занимать. Особенно, если человек уже имел опыт сексуальной жизни и даже приобрел парочку-одну детей. Думаю, что эти вещи он уже воспринимает немного по-другому, чем девственник. Видимо, это все индивидуально и зависит от самого человека - может ли он справится с плотью и не зайти слишком далеко. В любом случае, помощь только у Иисуса. Только Он освящает нас и помогает мыслить в правильном русле.
Вообщем, если человек не разжигается и не разжигает другого, то почему бы и не чмокнуться.Комментарий
-
Други, о чем вы спорите?! Господь создал вас такими, как вы есть... со всеми вашими плотскими желаниями в том числе... А вы говорите - грех... Не придавайте Всевышему то в сотоварищи, что ему не принадлежит... Какая разница, целоваться, или не целоваться... ВЫ говорите: "Плоть, плоть... а главное душа"... но что-то не видно... Вас так сильно волнует плоть и плотский грех... Вам еще очень далеко до души...Комментарий
-
Сообщение от slyshineа если девушка действительно нравится, то почему не поцеловать то ее до свадьбы? что за бред?причем здесь легкомыслие? это скорее банальная глупость и неадекватное восприятие
Комментарий
-
Сообщение от светхамВообщем, если человек не разжигается и не разжигает другого, то почему бы и не чмокнуться.Или вы целуетесь без всяких чувств? Железная леди
Комментарий
-
Сообщение от Damochkaв наше время я почему-то уверена что супер-святые целуются, на "церковном" жаргоне это называется - лобзание святых...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от Sergey-1Если всунуть руку в огонь и не обжечься, то почему бы и не всунуть.Или вы целуетесь без всяких чувств? Железная леди
Есть вот такой вариант, предложенный Павлом. Почему бы и не попробовать жить по Божьему слову?
Пока думала, мысль уже озвучили.Комментарий
-
Сообщение от светхамПриветствуйте друг друга лобзанием святым! 2Кор.13:12
Есть вот такой вариант, предложенный Павлом. Почему бы и не попробовать жить по Божьему слову?Комментарий
Комментарий