привлекательная жена и многодетная мать.возможно ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

Алекс смефно

а насчёт фигуры - просто надо понимать - есть фигура девичья, а есть материнская. Если ты мама, то не обязательно тебе выглядить как девочка - это даже не солидно как-то . Хотя как-то прикольно, конечно услышать от кого-то - вы первого ребёнка ждёте? - Нет, четвёртого Хехе
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Натуке
      Алекс смефно
      Не смешно, когда на все это денег нет...

...а насчёт фигуры - просто надо понимать - есть фигура девичья, а есть материнская..
      Плюс генетика. Знаю одну сестру в церкви, так у неё..Короче, много детей, а по комплекции она как тростинка.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Самое ужасное, что даже если они (деньги) есть - все эти процедуры болезненные... всё таки операции. Я бы бросилась делать только от отчаяния, наверное...

Конкретно для многодетной матери важнее всего здоровье, а формы - дело индивидуальное.
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• Мирная
          Участник

• 28 September 2007
          • 386

Сообщение от Натуке
          Самое ужасное, что даже если они (деньги) есть - все эти процедуры болезненные... всё таки операции. Я бы бросилась делать только от отчаяния, наверное...

Конкретно для многодетной матери важнее всего здоровье, а формы - дело индивидуальное.

Пожалуй гораздо важнее иметь умного,богобоязненного мужа.Бывали случаи и нередко,когда жена идеальна по формам и прочему,а муж ее давил морально,потому что самому тяжело нести многодетную семью,не все так,как хотелось бы,вот и на жену все выплескивает.Необязательно по поводу фигуры,а вообще.Жена начинает искать,что не так и придирается к своей внешности,к своей фигуре,ей кажется,что вот поправилась и ...Жене, в подобном случае, следует помочь мужу победить комплексы,удалить их насколько возможно,быть приветливой,любезной,всегда довольной,любящей и поверьте муж полноту воспримет,как красоту,вообще все мужчины любят формы.Если жена худенькая-рецепт тот-же.Я не призываю объедаться,но кому что дано.Я родила четверых,все крупные,самое большее у меня было-48размер(за беременность набрала 20кг),ведь ничего,а переживала,как будто имела-60размер.Это теперь,через много лет я многое поняла,а тогда...Мамочки,вы прекрасны,улыбайтесь,любите своих,радуйтесь тому,что имеете и будете всегда любимы и мужем и детьми.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Натуке
            Красота требует жертв...
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Анна 83
              Православная

• 28 December 2006
              • 1599

Сообщение от Натуке

а насчёт фигуры - просто надо понимать - есть фигура девичья, а есть материнская. Если ты мама, то не обязательно тебе выглядить как девочка - это даже не солидно как-то
              Я когда без детей иду мне в транспорте "девочка" говорят.Правда уже с подгода не слышала,а раньше частелько.И правда не солидно!
              Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
              Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

Обработка...