Истоки и последствия феминизма
Свернуть
X
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер -
Комментарий
-
Одним словом, если мужчина как глава семьи и т.д. не на своём месте.
Цитата из Библии:Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов [и] служить им Вт.28:13,14"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Нарушение порядка до грехопадения или после?
Ведь до грехопадения мужчина прилепился к жене, а не жена. Жена как раз стала зависима от мужа после грехопадения.
Вы за какой порядок - за райский или в условиях греха? В райских условиях не могло бы возникнуть фразы "молчи, женщина". Это как раз порождение грешного сознания.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Всё просто (когда Писание прямо и просто об этом говорит): и до грехопадения, и после порядок Богом установлен один - жене глава муж.Нарушение порядка до грехопадения или после?
Ведь до грехопадения мужчина прилепился к жене, а не жена. Жена как раз стала зависима от мужа после грехопадения.
Вы за какой порядок - за райский или в условиях греха? В райских условиях не могло бы возникнуть фразы "молчи, женщина". Это как раз порождение грешного сознания."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
-
Не забываю, а опускаю (всю Библию я ведь не перескажу, высказывая одну мысль). А это, конечно же, так и только так. Для того я и ссылку из Второзакония привёл. Когда муж исполняет все заповеди, тогда БОГ ДЕЛАЕТ ЕГО ГЛАВОЙ, а не сам своими силами "кулаком по столу" и т.д.
Одна знакомая сестра говорит: когда муж один день в посте, я веду себя потише, когда второй день - ещё тише, когда третий - чуть не на цыпочках по дому ходит."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
-
Исполнение масонских программ в СССР? При том, что НКВД методично уничтожало даже тех немногих масонов и розенкрейцеров, которые там оставались после революции? Вы шутите.
Вы считаете феминизм частью коварного жидо-масонского заговора?Комментарий
-
[quote=Рыжов Александр;1035897]... Когда муж исполняет все заповеди, тогда БОГ ДЕЛАЕТ ЕГО ГЛАВОЙ...
Александр ,ну ка проясните ,если муж неверующий-главой его можно не считать?Так ему и сказать,у меня глава Христос,а ты так для плоти и т.д.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий