Ребёнок и компьютер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толковник
    Ученик

• 05 October 2007
    • 1509

Сообщение от Павел_17
    Пожалуйста.
    Надеюсь, что с остальными вопросами (расстояние от глаз до монитора, время работы за компьютером и пр.) вы разобрались.
    Да у меня вообще-то малыши ещё - 1 год и 2 года. Кстати, с какого возраста есть программы, чтобы начинать - лет с трёх, наверное?
    "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Рыжов Александр
      Да у меня вообще-то малыши ещё - 1 год и 2 года. Кстати, с какого возраста есть программы, чтобы начинать - лет с трёх, наверное?
      Анна83 в общем-то очень хорошо осетила проблему. Постарайтесь минимизировать общение ребенка с компьютером. Исключительно развивающие программы (они для детей в игровой форме, но предварительно просмотрите всё сами - программы как и детсткие стихи и сказки - очень разные, иногда просто плеваться хочется).
      Полностью исключите компютерные игры в чистом виде. Совет

С трех лет развивающие игры - вполне (а если ребенок проявляет интерес и ему удается справляться с заданиями, то можно и раньше). Только не забывайте ограничения по времени - все-таки неподвижно сидеть перед экраном часами (даже с развивающими играми) - крайне неполезно для глаз, позвоночника и пр.

Комментарий

Обработка...