Сообщение от eko65
Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На самом деле , если серьёзно подходить, то тема - бред сумашедшего наркомана, с биполярным расстройством головного мозга при маниакально депрессивном синдроме.
Если так полагать, то пол страны бы или больше уже вымерло от спида и гепатита...1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
Главное соблюдать порядок действий...
--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.Комментарий
-
Благословение это интимная вещь. Если кто-то будет о нем говорить слишком много и во всеуслышание, я отреагирую так же. К тому же, для Вас это явно не благословение.
Да? По идее так должно быть, но жизнь показывает, что находясь в теле, даже в общении с Богом, человек постоянно создает себе страх. Посмотрите на верующих. Потому что мы ничего не знаем об этой любви.
Идеальность есть совершенство. Разве совершенство можно разрушить? Какое же тогда оно совершество! Можете обратить свой призыв к воздержанию к своим же словам, потому как Ваша призыв к воздержанию может оказаться всего лишь иллюзией, притом основанной только лишь на собственных переживаниях, а вовсе не на естественной подребности.Вот я и говорю что часто вс это мечты и иллюзии, а на деле оказывается что никто не идеален, у всех свои недостатки, как личные так и общие для особей определённого пола. Вот эти недостатки обязательно разрушат иллюзию идеальных людей и отношений. Плоть знаете ли ищет своего. И если уж пытаться получить удовольствие от неё то нужно быть готовым к сильному разочарованию.
Тогда перестаньте дышать, есть, пить, справлять естественные потребности и т.д. Это все - проявление плоти. А плоть удовлетворения не приносит. Или освободитесь от плоти. Но для Вас это тоже грех. Замкнутый круг, не так ли?
Если бы Вы эту воду испили, то для Вас бы эта плоть не представляла такого страха и такой ловушки. Я уже Вам приводила слова о том, что будете ли Вы боятся или любить плоть - все одно, Вы - ее раб.
Заглянете. Только этот мир не от мира сего. Но после смерти я Вам это гарантирую. Только Вы же опять - все о материальном, плотском. Как же вы привязаны к плоти!
Так не привязывайтесь! Но Вы так сильно ратуете за воздержание, что это уже показывает сильный страх к плоти у Вас. Пока есть страх, Вы не только не отвзались от нее, Вы накрепко к ней прилипли. Вот если бы Вам было все равно - есть отношения, нет их, это и было бы начало освобождение от плоти.
Так же многие не видят ничего греховного в плотских связях, причем зачастую - в неразборчивых. А отношение остальных расценивают как противоречия в понимании. Очень похоже, не так ли? Тогда Вы ничем не отличаетесь от такитх людей, надо только заменить одно понятие на другое.Я не вижу нестыковок у Павла. Многие тоже. Если кто-то видит противоречия то наверное это противоречия с его понимание, пониманием по его желаниям. Ну что ж если хочется считать что неправ Новых Завет, а не сам, то можно и так походить. Только ж на таких путях ждёт разочарование.Комментарий
-
Есть. "нету любви, нету знания," - а это Вы откуда взяли?Комментарий
-
"И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
"знание надмевает, а любовь назидает"
"кто любит Бога, тому дано знание от Него"
"от знания твоего погибнет немощный брат"
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"не всё золото, что блестит
Комментарий

Комментарий