3+2=0?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джульетта
    Участник

• 19 January 2003
    • 226

TEHb_MOHCTPA
    Ещё раз сходила на твой сайт и не знаю, кто та девушка с тобой рядом, но в твоих глазах я нашла больше обаяния, чем у неё. У тебя есть много шансов, и вообще, может тебе нужно поработать над тем, как преподносить себя?
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Джульетта
      Это сестра, которая приезжала в Красноярск в гости из Буденновска. Мы сфотографировались с ней на память. У нее двое детей, один из которых совсем большой и жил тогда в Москве, а младший всех просто покорил своей открытостью и любовью к людям.

Сергей Лисовский
      Насчет стола я тоже когда-то читал. Только совсем в другом контексте. Брак рассматривался как два человека, один из которых (верующий) сидит на столе и пытается затянуть туда неверующего супруга. Неверующий же этого не хочет. Так кто победит? Желающий затащить на стол?
      ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

TEHb_MOHCTPA
        Почему люди готовы поломать себе жизнь и уйти от Бога, но не пойти Божьим путем решения жизненных вопросов?

А почему ты решил, что все, кто ушли из вашей поместной церкви, ушли от Бога? И с чего ты взял, что Божий путь решения таких вопросов - это сидеть и ждать? Для кого-то может и да, а для некоторых - Господь другой путь усмотрел.

Кстати, добавь меня в свой список Я мужа в церковь привела, ну он тогда еще был просто очень хорошим знакомым Кстати, это было даааалеченько от моего дома.
        Было ли это Божьей волей - несомненно!
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Aleksanders
          O(*!*)O

• 23 February 2002
          • 669

Tanya
          Я не понял, на что ты намекаешь? На приложение кальвинизма к данному вопросу?

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Привет, Тень
            По теме сейчас не скажу - времени нету. Просто хотел бы тебя подбодрить и сказать, что ты для меня один из примеров истинного христианского поведения на этом форуме. Продолжай оставаться собой и Бог будет с тобой. А впоследствии и жена тоже.
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Aleksanders
              O(*!*)O

• 23 February 2002
              • 669

paveletsky
              Ух ты! Загордился бы, да только зачем мне это, да и перед кем?

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

TEHb_MOHCTPA, я намекаю лишь на то, что неисповедимы пути Господни . И не нам с нашей низенькой колоколенки судить о том, ушли ли люди от Бога, уйдя из поместной церкви, или связавшись с неверующими.
                Хотя, может, тебе доподлинно известно судьба каждого? Даже если и так, то в самое сердце видит лишь Господь....
                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Aleksanders
                  O(*!*)O

• 23 February 2002
                  • 669

У людей часто бывает такое представление, что то, что делает Бог, как река, и человеку нужно просто нырнуть в нужном месте. Я и не знаю, как к этому относиться...

Комментарий

• Q_1984
                    Ветеран

• 14 February 2005
                    • 1513

Сообщение от Aleksanders
                    Подумал сейчас, странная арифметика получается...

Есть некоторое количество сестер, например, 10.
                    Есть некоторое количество братьев, например, 5.
                    Сестры хотели бы выйти замуж.
                    Братья хотели бы жениться.
                    На этом, собственно, все. Задача решения не имеет. Мне это кажется очень странным. Разве хоть один из братьев не может найти себе пару из сестер? В принципе, может. На практике, результата ноль. Почему? Братьям не нравятся эти конкретные сестры? Сестрам не нравятся эти конкретные братья?

Вот у нас в церкви что-то подобное. За то время, что я являюсь членом церкви, человек 5 или 6 братьев нашли себе жен вне церкви и, соответственно, ушли. Та же история и с сестрами. Кто-то вышли замуж за иностранцев и уехали, кто-то за мирских, и где они сейчас?

Отчего так происходит? Почему люди готовы поломать себе жизнь и уйти от Бога, но не пойти Божьим путем решения жизненных вопросов?

Есть у кого-нибудь в церквях подобные проблемы?
                    Старый малообсужденный вопрос... а хороший.
                    :)

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Чтобы идти Божьим путем, этот путь надо сначала знать. Уход или приход в ту или иную церковь у меня никак не связывается с приходом или уходом от Бога. Если хотите жить - ищите подходящую половинку везде. Советуйтесь с Богом и размышляйте.
                      Если хотите мучаться всю жизнь - ищите в пределах своей церкви (насколько я понял, она маленькая.)
                      И ради Бога, не повторяйте за пасторами или кем там еще таких вещей:
                      Почему люди готовы поломать себе жизнь и уйти от Бога, но не пойти Божьим путем решения жизненных вопросов?
                      Бог только в вашей церкви обитает, или как ?
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...