Наверняка некоторые из вас сталкивались с такой ситуацией, когда по каким то причинам в браке нет детей. В моём случае - мы живём уже седьмой год - детей до сих пор нет. И я и жена - верующие. Уверовали ещё задолго до брака. Сейчас отметили 30-ти летие. Только последнее время моя жена впадает в депрессию , как оказалось, именно по поводу бездетности. Говорит - всё нормально а сама плачет. Как оказалось - жалуется другим, что хочет со мной поговорить, что я готов тратить деньги на что угодно, только не откладывать на детей
. На мой вопрос - когда я тебе отказывал , чтобы откладывать на детей, она ответила - мы не говорили на эту тему.
. Мы проверялись года три назад у врачей, всё нормально у обоих, но на всякий случай (были подозрения на загиб матки) провели профилактическую операцию, прочистили трубы и т.д.
От родственников узнаю, что она узнавала за искусственное оплодотворение. Вот и мой вопрос. Может Господь хочет, чтобы что-то поменялось у неё в сердце или у меня? Как бы таким оплодотворением мы бы не навредили, как в случае Сарры и Авраама, когда Сарра подсунула Агарь - и родился Измаил. Может как раз Господь оберегает от чего-то?

От родственников узнаю, что она узнавала за искусственное оплодотворение. Вот и мой вопрос. Может Господь хочет, чтобы что-то поменялось у неё в сердце или у меня? Как бы таким оплодотворением мы бы не навредили, как в случае Сарры и Авраама, когда Сарра подсунула Агарь - и родился Измаил. Может как раз Господь оберегает от чего-то?
Комментарий