Секс в семье
Свернуть
X
-
Zсли у него такое недержание, то расстояние это не причина, им управляет плоть(для греха не умер брат) он не в состояниии её контролировать, "У дверей грех лежит, но ты господствуй над ним..."
а что если жена заболеет и не в состоянии будет удовлетворить его в реале или в инете? тогда как тогда будут оцениватться его последущие действия? какое оправдание будет тогда?
Раз чуется что плоть покоя не даёт, не к компютеру, а на колени и в молитве к Господу взывай, отгонять нужно мысли, добить- упав на пол и 30 раз отжаться. вот и всё.
О воздержании не раз говорится в Библии, а вот где не припомню.
наконец-то я услышала что сексологи так говоорят, обычно мне пытаются доказать что именно сексологи не рекомендуют воздержание, что это отрожается на психике.
Я считаю что чушь это. Воздержание это иногда полезно как и держание поста, иначе бы апостол Петр не советовал не вступать в брак и не призывал бы к воздержанию.Комментарий
-
Комментарий
-
.
Интересно, а на сколько процентов Господь Бог согласен с точкой зрения этих 60 % пасторов?
Комментарий
-
Мы сос воим мужем сейчас очень далеко друг от друга. Мы поддерживаем связь по интернету. Конечно. он как мужчина очень страдает от недостатка меня. мы пишем друг другу сексуальные истории, со всеми подробностями))) Это так помогает испытывать страсть даже на расстоянии и очень сближает. Я считаю занимайтесь этим, главное что вы делаете это с мужем, а он с вами, своей женой. Плохого ничего не вижу, вы ведь одно целое.
Господь любит всех нас!!!!!!!!!!Комментарий
-
Думаю , Эта тема несет разрушительный контекст .
Просвещаете ? Чтобы и другие уподобились
Вот так появляются и исчезают "нормы"
Живой пример ? , нет , момент искушенияИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Интересно, а на сколько процентов Господь Бог согласен с точкой зрения этих 60 % пасторов?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
люди подскажите ,с женой не живем 6 лет културно опрокинула то есть без культурно,выжывал как мог она была в лучшем положении сейчас преподнялся как будто для нового удара от нее..я верующий хочу найти женщину но чувствую жена подстерегает в осаде держит. посоветуйте что нибудь..Комментарий
-
Ничего не понял. "Поток сознания" какой-тоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
ИМХО, это НЕ нормально. Пусть терпит и ждёт, предвкушая встречу с ВамиВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
ИМХО, единственный дозволенный Библией способ получения сексуальных утех в период разлуки с любимым человеком - сон. Так как наши сны идут из бессознательного, соответственно, совершенно неподконтрольны сознанию, в них можно совокупляться с кем или чем угодно. А в реале христианин должен быть постоянно аллертным и не допускать попадания любой нечистоты под черепную крышку.
Кто хочет бурных оргий легально, может заняться сновидением или "выходить в фазу".I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Короче у каждого свое мнение по-поводу этого вопроса "нормальности", но ответил правильно (по моему мнению) тот кто написал, что действительно правильно то, что вам обоим нравится, что вы делаете. Тут пошли уже чисто христианские ответы: воздержание, жизнь по плоти и т.д. А ведь люди то разные - кому-то достаточно секса раз в неделю (раз уж пошла эта тема, то буду говорить открыто), а кто-то не может и дня провести без него, кто-то довольствуется только одной позой в сексе, а кому-то постоянно нужно что-то новенькое (кроме греха конечно же) и это статистика т.к. люди разные. Не стоит говорить, что вот он не прав или он прав т.к. у каждого своя жизнь и кто-то проживает ее так, а кто-то по другому! И секс вроде бы не самая главная часть в нашей жизни, но настолько весомая!!!! - особенно для мужчин! И ни одна женщина любящая своего мужа не должна пренебрегать сексуальными отношениями со своим мужем!Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий