Секс в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • <RWA>
    Участник

• 25 October 2005
    • 149

Сообщение от Kto
    Добрый день, хотела бы поднять такую тему:

Мой муж ездит в ОЧЕНЬ длительные коммандировки: и так как мы постоянно общаемся по видеосвязи он-лайн, он просит меня заниматься с ним виртуальным сексом;

насколько это нормально???
    Не нормально это. Что значит виртуальный секс? я с этим не очень хорошо знакома, но насколько мне известно...то я скажу просто отвратительно такое занятие, это тот же онанизм, не с мужем вы занемаетесь а с собой. Как так можно не понемаю. перед компом и писать и онанировать..ужас.
    Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
    Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
    Он Царь славы, Он Царь царей
    Он есть Господь господствующих
    Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Angel-S
      Участник

• 13 September 2007
      • 40

Сообщение от <RWA>
      Не нормально это. Что значит виртуальный секс? я с этим не очень хорошо знакома, но насколько мне известно...то я скажу просто отвратительно такое занятие, это тот же онанизм, не с мужем вы занемаетесь а с собой. Как так можно не понемаю. перед компом и писать и онанировать..ужас.
      Ну вы конечно, так яро отстаиваите свои интересы....(но в принципе - вы правельно делаете, настойчивый характер это круто), но что касаетьсятого что вы написали, то мне кажеться вы не правы (может конечно же я не прав.... ), но во-первых библия говорит, что больше всего хранимого храни сердце свое, потому сердце знает когда мы делаем что-то неправильно и оно об этом говорит, нас начинает мучать что-то внутри и нам становиться не хорошо, во-вторых маструбация неправильна из-за того, что когда человек это делает, то он представляет себе кого-то, в данном случае они видят друг друга и представляют друг друга....(по статистике около 60% пастырей всего мира одобряют маструбацию), но самое главное и самое правильное это то, что ответил "Faith" т.к. все должно происходить по согласию двоих...если они этого оба хотят и седце их не осуждает за это и конечно же если это не противоречит библии то пусть делают! Не судите строго это всего лишь моя версия ответа на тот вопрос.

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от <RWA>
        конечно не нормально !!! скажу резче маразм !!!
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

[quote=Angel-S;995063[B[B]]]....(по статистике около 60% пастырей всего мира одобряют маструбацию), [/b][/b]

это наверно те, кто сами онанируют !!!
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Мирная
            Участник

• 28 September 2007
            • 386

Сообщение от Kto
            Добрый день, хотела бы поднять такую тему:

Мой муж ездит в ОЧЕНЬ длительные коммандировки: и так как мы постоянно общаемся по видеосвязи он-лайн, он просит меня заниматься с ним виртуальным сексом;

насколько это нормально???
            для мира -нормально.Для верующего -Господь определит,к Нему обратитесь.Хочется сказать-фу, но это по человеческим ощущениям,если боитесь греха,лучше воздержаться и обьяснить так мужу,молиться об этом.Господь в таких ситуациях не медлит,зная нашу немощь.Желаю вам с мужем единого сердца.

Комментарий

• <RWA>
              Участник

• 25 October 2005
              • 149

Сообщение от Angel-S
              Ну вы конечно, так яро отстаиваите свои интересы....(но в принципе - вы правельно делаете, настойчивый характер это круто), но что касаетьсятого что вы написали, то мне кажеться вы не правы (может конечно же я не прав.... ), но во-первых библия говорит, что больше всего хранимого храни сердце свое, потому сердце знает когда мы делаем что-то неправильно и оно об этом говорит, нас начинает мучать что-то внутри и нам становиться не хорошо, во-вторых маструбация неправильна из-за того, что когда человек это делает, то он представляет себе кого-то, в данном случае они видят друг друга и представляют друг друга....(по статистике около 60% пастырей всего мира одобряют маструбацию), но самое главное и самое правильное это то, что ответил "Faith" т.к. все должно происходить по согласию двоих...если они этого оба хотят и седце их не осуждает за это и конечно же если это не противоречит библии то пусть делают! Не судите строго это всего лишь моя версия ответа на тот вопрос.
              Из сердца исходят всякие мысли, пошлые в том числе.
              Мне не лезет такое в голову как так можно...он там, она тут, друг дргу возбуждают один черт знает как это делать, потом себя еще и доводят до конца там...
              Пастыри тоже люди, и частооо ошибаются, хорошо уже подметили что они и сами этим занемаются.
              пусть дождутся друг друга там и по полной отрываются))))так и проверяется терпимость, верность, и можно сделать вывод, вы управляете плотью, или плоть вами.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

А теперь представьте себе, что вы отказываетесь. И ваш муж, не выдержав напряжения, идет налево. И снова, и снова, и снова... Что делать будем, господа?
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Метаморф
                  А теперь представьте себе, что вы отказываетесь. И ваш муж, не выдержав напряжения, идет налево. И снова, и снова, и снова... Что делать будем, господа?
                  Насколько я помню, сексуальное воздержание не приносит никакого вреда, это не мое утверждение, а мнение сексологов.

Комментарий

• Кристи
                    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                    • 474

Сообщение от Метаморф
                    хе! мужа на браццкий совет и отлучить от церкви, а если будет брыкаться, то "к миру призваны Вы" - развод и новый верующий муж, который знает как добыть зелени не уезжая далеко и надолго.

а вообще вопрос абсурден как таковой.
                    хочешь - делаешь, не хочешь не делаешь, а форумный эксибиционизм зачемм?
                    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• <RWA>
                      Участник

• 25 October 2005
                      • 149

Zсли у него такое недержание, то расстояние это не причина, им управляет плоть(для греха не умер брат) он не в состояниии её контролировать, "У дверей грех лежит, но ты господствуй над ним..."
                      а что если жена заболеет и не в состоянии будет удовлетворить его в реале или в инете? тогда как тогда будут оцениватться его последущие действия? какое оправдание будет тогда?
                      Раз чуется что плоть покоя не даёт, не к компютеру, а на колени и в молитве к Господу взывай, отгонять нужно мысли, добить- упав на пол и 30 раз отжаться. вот и всё.

Насколько я помню, сексуальное воздержание не приносит никакого вреда, это не мое утверждение, а мнение сексологов.
                      О воздержании не раз говорится в Библии, а вот где не припомню.
                      наконец-то я услышала что сексологи так говоорят, обычно мне пытаются доказать что именно сексологи не рекомендуют воздержание, что это отрожается на психике.
                      Я считаю что чушь это. Воздержание это иногда полезно как и держание поста, иначе бы апостол Петр не советовал не вступать в брак и не призывал бы к воздержанию.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от <RWA>
                        Раз чуется что плоть покоя не даёт, не к компютеру, а на колени и в молитве к Господу взывай, отгонять нужно мысли, добить- упав на пол и 30 раз отжаться. вот и всё.
                        .

А что делать женщине?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от svetham
                          .

А что делать женщине?
                          Отжаться 20 раз по норме для женщин

Комментарий

• Зульфира
                            Участник

• 08 February 2008
                            • 31

Моё мнение, если работа, или ещё что либо мешает семье, то надо найти что-то более удобное для семьи, для супругов.Найти другую работу(а не любовницу). Это нельзя отодвигать на второстепенный план. Зачем жертвовать дорогими моментами, тем более если вы молоды, в расцвете сил. В миру есть презрительное выскызывание: " ради секса ", пренебрежительное отошение к сексу.
                            Надо сделать так, чтобы секс у вас с мужем был полноценным ! Это большое благо для семьи. Именно из-за того что приносятся такие жертвы в семейных парах, как секс, происходят измены, разводы. Конечно бывают моменты, когда нужно воздержание, но если что-то становится важнее благополучия во взаимоотношениях, то это не правильно.
                            Последний раз редактировалось Зульфира; 08 February 2008, 07:01 AM.
                            "Прости всех, и обрадуйся свободному времени.:sleep:"

Комментарий

• <RWA>
                              Участник

• 25 October 2005
                              • 149

А что делать женщине?

Сообщение от Йицхак
                              Отжаться 20 раз по норме для женщин
                              прально или же: руки вытянуть вперед и 30 раз присядка.

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Марго
                                Марго, воздержание не приносит вреда только в том случае, если человек не разу не занимался сексом. Организм еще не знает, каково это, и не сильно этого требует. Если человек уже занимался уже хоть раз, то воздержание становится если не проблемой, то чем-то не очень приятным. ПРичем факт: женщинам воздерживаться гораздо легче, чем мужчинам.

У мужчин есть такая страшная штука - сперматоксикоз.

Вот и все, говорите? Вы знаете, что такое воздержание для мужчины, который уже привык к регулярной сексуальной жизни? Лучше вам не знать.

Я не говорю, конечно, о случаях, когда жена болеет, беременна и тд. В таких случаях вполне нормально воздержаться от секса на некоторое время. Но и в таких случаях существуют определенные варианты (поход налево - не вариант).
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...