Господи! За что ты наказал меня и обрек на одиночество?!!!
Как смягчить ожесточившееся сердце супруга
Свернуть
X
-
Бог никого не наказывает, Он просто может вас оставить. Потому-как, к Богу нужно прийти самому и никто за вас ваш крест не понесёт. Путь к Богу показал Иисус в пустыне, когда хлебом для него была плоть его и кровь его была питьём. Он же говорил им: - Если не будите есть плоть мою и пить кровь мою не наследуете спасения. - А они спрашивали: - Как это можно есть плоть его? Что это за учение? О чём он говорит? И тогда многие отшли от него и уже не ходили с ним. Если мы сами остовляем Господа одного в пустыне, то : - Господи! Господи, почему ты нас оставил? - звучит как буд-то мы и пустыню прошли и на крест с ним взошли.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ираида, не могла сейчас заснуть, потому что Вы были на сердце.
Очень Вас прошу, обратитесь к священнику.
Пусть Господь направит Вас на этом пути. И не унывайте, Бог рядом с сокрушенными сердцем: "трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит".Комментарий
-
Любовь - это самопожетвование, чтобы обратиться к Богу и познать истину нужно взять свой крест. Без страданий не бывает радости, а что это значит? Что простродавший до конца спасётся. Где и зачем? В посте и молитве. Что значит пост и страдания - это СоТворение - ДАни - РА - А потом - Ра - Дость - достижение Бога. Многие пророки и праведники достигли Бога и записаны в Библии. Начиная от Иова и заканчивая Марией Магдалиной все они познали правду и исцелились и стали правду - ведующими - праведниками.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Простите, что лезу,но не за что а,для чего.Да мы все жалкие утешители.Боль в данный момент вы терпите в одиночестве.Я, было время тоже слышала от мужа те же слова что и вы.Есть верный способ все вернуть,хотя вроде приговор прозвучал.Не ожесточайте сердца своего.Не верьте словам мужа.Верьте своей любви к нему,если нет веры Богу.Муж ваш интуитивно поймет где ему лучше,а лучше,там,где любят.Сейчас не навязывайте ему свою любовь.но любите для себя.как если бы он уехал в длительную командировку.А еще молите Бога.Если вы не против я буду молиться о вас,мой Господь очень милосердный,он облегчит вашу боль,снимет ее,и покажет вам как жить дальше.Да благославит вас Бог.Комментарий
-
Так много всего произошло с того времени, как писала последний раз, и так много я узнала......
У него с весны уже есть женщина, которая тоже его любит, ушла из венчанного брака, просто ушла от мужа своего, с которым прожила 18 лет, к моему, снимают квартиру, наверное, счастливы....
Я болела, сильно, сейчас лучше мне, но периодами невыносимо.Комментарий
-
Так много всего произошло с того времени, как писала последний раз, и так много я узнала......
У него с весны уже есть женщина, которая тоже его любит, ушла из венчанного брака, просто ушла от мужа своего, с которым прожила 18 лет, к моему, снимают квартиру, наверное, счастливы....
Я болела, сильно, сейчас лучше мне, но периодами невыносимо.
"Любовь"длится 9 месяцев,потом пойдет быт и прочее,не знаю нужен ли вам муж теперь,но для Господа вы его жена.Время пройдет, боль затихнет.Представляю, что вы сейчас испытываете,но всеже не падайте духом,жизнь продолжается,я искала бы силы жить у Христа, Он единственный,кто может помочь даже в этой ситуации.Буду молиться за вас.Я верю что Господь поможет вам.Комментарий
-
Трудно поверить, что взрослые люди могли разрушить две семьи после столь не продолжительного знакомства.Так много всего произошло с того времени, как писала последний раз, и так много я узнала......
Я болела, сильно, сейчас лучше мне, но периодами невыносимо.
Постарайтесь не поддаваться болезням и отчаянию. Найдите себе занятие для головы, выучите какой-нибудь иностранный язык или запишитесь на какие-то курсы, например, бухгалтерии или психологии, все что угодно, но что б была нагрузка на мозги, иначе действительно невыносимо.Комментарий
-
[quote=Марго;1015106]Трудно поверить, что взрослые люди могли разрушить две семьи после столь не продолжительного знакомства.
В мире это случается часто и оправдывается "любовью",но любовь боли ближним не приносит,следовательно это-злая похоть,об этом говорит слово Божие.Марго права ,нужно максимально погрузиться во что-то интересное-получите права на вождение машины(если еще нет),язык,друзья,но я повторюсь, обращение к Богу- в первую очередь.Когда мне было худо,я читала псалмы, прославляющие Бога,с выражением,громко-помогало,боль уходила тутже и появлялось желание жить,что-то делать,теперь я знаю почему так происходит.Молюсь о вас.Все будет хорошо.Не унывайте.Комментарий
-
Уважаемая Ираида!Нет, говорил, что не возражает...я всегда почти спрашивала, не тяжело ли...говорил, нет...врал, выходит...? в т.ч. и себе...?
Если мне так лучше, готов развестись и официально, хоть завтра.
Душа изболелась, все тело ломит от нестерпимой боли, хотя вроде здорова внешне. Нет сил жить. А он одно: я понимаю, что тебе тяжело, но будет так и точка. В одну реку не входят дважды. Друзья, пожалуйста. Помощь -пожалуйста. И все. На другое не рассчитывай и не обольщайся надеждами. У тебя нет надежды.
У него ожесточилось сердце. Хотя по натуре он добрый. А я только плачу и говорю, что не могу без него жить.
Постарайтесь сосредоточиться,- вы сами понимаете почему он ушел? Муж вам объяснил причину ухода? Если да, то согласны ли вы с ним? Если нет, то встретьтесь с ним и поговорите, если такая возможность есть... Ничего не бойтесь, все страшное УЖЕ ПРОИЗОШЛО, будьте искренни, обьясните мужу что вы чувствуете, спросите что ему было не по душе, объясните посему вы ТАК поступали.
Если же вы уже окончательно остались одна - идите в свою общину и найдите профессионального, желательно христианского психолога и БУДЬТЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! Вы сейчас должны быть побольше среди людей и с близкими. Успеха вам, да благословит вас Господь.
Комментарий
-
Ув. Ираида! Оставляю вам эту молитву. Да поможет вам Бог!
Сотвори во мне чистое сердце, о мой Боже, и совесть спокойную во мне возроди, о Надежда моя! Духом мощи Твоей утверди меня в Деле Твоем, о Возлюбленный мой, светом славы Твоей укажи мне стезю Твою, о Ты, Цель моих устремлений! Силою Твоей неодолимой мощи вознеси меня к Небесам святости Твоей, о Начало моего бытия! Дуновением вечности Твоей возрадуй меня, о мой Боже!
Да навеют на меня безмятежность вечные напевы Твои, о мой Спутник, да оградят меня сокровища Твоего древнего лика ото всего, кроме Тебя, о мой Господин, и да принесет мне радость благая весть об откровении нетленной сущности Твоей, о Ты, из явных Явнейший, Сокровеннейший из сокрытых.Комментарий
-
Об этом нужно говорить. У вас есть драгоценный опыт, когорого молодые, вот как я, не могут найти у своих родителей. Нужно об этом говорить. Может, в отдельной теме.Жизнь очень сложна. Все мы очень разные. Но если в браке христиане все же есть основы,на которые можно опереться и согрешившему мужу и жене согрешившей. Любовь и прощение,наверное, главное. Я в браке почти 30 лет. Было разное -и трудные времена, и увлечения. Но семья слава Богу выстояла !Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)Комментарий
-
Какой псалом!!!! Псалом Женщины!!!Ув. Ираида! Оставляю вам эту молитву. Да поможет вам Бог!
Сотвори во мне чистое сердце, о мой Боже, и совесть спокойную во мне возроди, о Надежда моя! Духом мощи Твоей утверди меня в Деле Твоем, о Возлюбленный мой, светом славы Твоей укажи мне стезю Твою, о Ты, Цель моих устремлений! Силою Твоей неодолимой мощи вознеси меня к Небесам святости Твоей, о Начало моего бытия! Дуновением вечности Твоей возрадуй меня, о мой Боже!
Да навеют на меня безмятежность вечные напевы Твои, о мой Спутник, да оградят меня сокровища Твоего древнего лика ото всего, кроме Тебя, о мой Господин, и да принесет мне радость благая весть об откровении нетленной сущности Твоей, о Ты, из явных Явнейший, Сокровеннейший из сокрытых.
Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)Комментарий

Комментарий