Прошу простить за вмешательство в столь мужскую тему,но мое ИМХО ,основанное на личном опыте.Если Бог вам пошлет жену,тоже девственницу,но ой как она потом будет ценить ,что была у вас первой и единственной!При условии,что девушка порядочная попадется.Опытность приходит,не важно-с одной женой или со многими.Дело наживное.А если вы христианин,то девственность,вообщето-это добродетель и "убивать"не должна...
Что со мной происходит?
Свернуть
X
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец. -
Поверьте, Вы не одинСам "почти" девственник в свои 34 (до конца и по-настоящему не было ещё), т.к. считал и считаю, что и Господь или пошлет соответствующую (по принципам и убеждениям) жену или по слову ап.Павла, сложит обстоятельства для того, чтоб не тудно было быть без жены.
Но.. отвечая Вам такими словами, я и сам прекрасно понимаю то душевное состояние, которое у Вас на душе и в сердце. Мне лично помогло чтение святоотеческой литературы и советы моего духовника. Всё просходит по Божиему Промыслу. Терпите, и Господь не оставит Вас.
Зайдите на ссылку об Серафиме Вырицком и прочтите "От Меня это было..." От Меня это было ... Должно помочьСпаси Вас Господи!
Комментарий
Комментарий