Что со мной происходит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • balboa
    Участник

• 13 August 2007
    • 10

Что со мной происходит?

Здравствуйте все!
    Многим это покажется сказкой, но это правда, мне 37 лет, вполне сформировавшийся мужчина, но дело в том, что в свои 37 лет, хотите верьте, хотите нет, но у меня никого не было, и дело не в том, что я не хотел, нет, совсем наоборот, очень хотел, и ситуаций было очень много, но, как то все не так , что-то мне не давало, что-ли, все это сделать, то кто-то помешает, то...., даже не знаю как сказать, хотя при этом, я очень, даже очень, очень хочу иметь и семью, и любимую женщину, и любимых детей, особенно дочь, даже имя уже придумал, но честно говоря в глубине души чувствую, что, как говорится мне это не светит. Я рад бы был, что на это вся воля Бога, но последние 5 лет меня постоянно одолевают мысли, что я делаю, что-то не так, короче говоря я полностью запутался, хотя одна мысль у меня в голове есть, наверное я гораздо более грешен, чем самый последний убийца, и за это меня Господь лишил счастья отцовства
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Может быть, вы стремитесь больше к сексу, чем к созданию христианской семьи?
    Это я в смысле, что секс для вас на первом месте, в то время, как на первом должен стоять Бог и семья?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

balboa

Скажите, а что Вы ищете, открыв эту тему?

С уважением.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

balboa

Во-первых, оставьте мысли о собственной исключительной греховности. Так же как и мысли об исключительной святости, они еще никого до добра не доводили.

Во-вторых, непосредственно совет - обратитесь за помощью к друзьям, к людям, которым Вы доверяете. Или хотя бы понаблюдайте за ними, чтобы понять, чего не достает Вашим попыткам построить счастливый брак. Конечно, это должны быть действительно хорошие примеры от верных Господу христиан.

Если не поможет, обратитесь к специалистам-психологам, которые могли бы Вас проконсультировать и помочь определить проблему, быть может, более глубокую, чем мы можем увидеть на форуме.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• balboa
          Участник

• 13 August 2007
          • 10

Сообщение от Итальянец
          Может быть, вы стремитесь больше к сексу, чем к созданию христианской семьи?
          Это я в смысле, что секс для вас на первом месте, в то время, как на первом должен стоять Бог и семья?
          Нет, Вы не правы, секс для меня всегда был на втором месте, именно на втором, не на первом и не на третьем

Комментарий

• balboa
            Участник

• 13 August 2007
            • 10

Сообщение от svetham
            balboa

Скажите, а что Вы ищете, открыв эту тему?

С уважением.
            Хороший вопрос, что я ищу?, скажу прямо, меня просто убивает мысль, что я девственник

Комментарий

• balboa
              Участник

• 13 August 2007
              • 10

Сообщение от ~Chess~
              balboa

Во-первых, оставьте мысли о собственной исключительной греховности. Так же как и мысли об исключительной святости, они еще никого до добра не доводили.

Во-вторых, непосредственно совет - обратитесь за помощью к друзьям, к людям, которым Вы доверяете. Или хотя бы понаблюдайте за ними, чтобы понять, чего не достает Вашим попыткам построить счастливый брак. Конечно, это должны быть действительно хорошие примеры от верных Господу христиан.

Если не поможет, обратитесь к специалистам-психологам, которые могли бы Вас проконсультировать и помочь определить проблему, быть может, более глубокую, чем мы можем увидеть на форуме.
              Большое спасибо за советы, очень признателен, но я уже так пробовал, и еще больше запутался

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от balboa
                Хороший вопрос, что я ищу?, скажу прямо, меня просто убивает мысль, что я девственник
                Обалдеть. Фильм смотрела - "40-летний девственник". Там парень в такой же истории оказался. Как всегда все кончилось хэппи эндом.

А почему Вы не можете найти себе женщину? В смысле, жениться? Боитесь, что не получится. Но ведь Вы напрасно так думаете, совсем зря. Если женщина одного с Вами возраста и если у неё есть дети (я имею в виду одинокую), то Вам будет намного проще. К тому же, если Вы начнете общения с правильного тона, т.е. не будете сразу тащить её в постель, она просто сама раскроется для Вас.

Я буду молиться за Вас.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от balboa
                  меня тоже эта мысль в свое время убивала... а теперь убивает то, что попробовал слишком много и если Бог даст жену, то ей придется не сладко из-за моей нечистоты...
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Сообщение от balboa
                    Нет, Вы не правы, секс для меня всегда был на втором месте, именно на втором, не на первом и не на третьем
                    В таком случае я помолюсь за вас, брат. Верьте, моя молитва даст плоды!
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Простите, balboa, за такой вопрос, а являетесь ли Вы членом какой-либо христианской общины? Если да, то какой (православной, протестантской, евангельской). Будет легче дать конкретный совет.

За мою короткую жизнь мне приходилось только несколько раз сталкиваться с подобными ситуациями, когда человек хотел жениться и не мог.... Не берусь утверждать, что это Ваш случай, но во всех случаях, которые приходилось наблюдать причина неудач была одна - "завышенная планка". То есть, человек предметом ухаживаний выбирал девушку, которая гораздо моложе, умнее, образованнее, красивее и тп... Обратите внимание на слово гораздо и на то, что превосходство было по всем параметрам (иногда супруги дополняют друг-друга, один в одном лучше, другой - в другом, а тут именно другой случай). Результатом обычно было отвержение, а после многократных попыток -потеря уверенности в себе. В другой ситуации человек не мог выбрать кандидата вообще, потому что все женщины были не такие, одной того не доставало, другая была с ребёнком, о третьей не такие слухи и т.д и т.п. Ситуация другая, а причина та же - синдром "завышенной планки". Опять таки, это может не ваш случай, но стоит проверить себя.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• arhANGEL
                        Участник

• 01 July 2007
                        • 258

Сообщение от balboa
                        Большое спасибо за советы, очень признателен, но я уже так пробовал, и еще больше запутался
                        Слухайте, а вы где живете? Это имеет значение!!!
                        Да и кстати, в чем такая великая грешность?

Комментарий

• arhANGEL
                          Участник

• 01 July 2007
                          • 258

Сообщение от balboa
                          Я увлекаюсь пикапом, и вы не на тот форум зашли... Прямо скажу, интересует ЭТО, могу сказать название очень полезной книжки...

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13750

Сообщение от balboa
                            А вы не партесь, девственность ещё никого не убивала, а вот неправельный выбор портнёра может привести к смерти. Помните кто дал Адаму запретный плод и он стал грешен. Так вот я вам советую не только на друзей поглядывать а и вообще на весь мир в целом. В первую очередь, чтобы заиметь подругу не надо жить с мамой, либо вообще пускать её в свои отношения с женщинами. Женщины собственницы и непотерпят конкуренции в упровлении над вами. Если вы не готовы к самопожертвованию и страданиям, лючше вообще не начинать. Пастулат: - Полюбить так каролеву... должен крыться: - Красивая жена чужая жена. Бог красоту не придумывал как и деньги, их выдумали люди. Ну и конечно дамы любят кататься, как в песне: А у меня есть чёрный бумер он всегда со мной.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• arhANGEL
                              Участник

• 01 July 2007
                              • 258

Сообщение от Батёк
                              А вы не партесь, девственность ещё никого не убивала, а вот неправельный выбор портнёра может привести к смерти. Помните кто дал Адаму запретный плод и он стал грешен. Так вот я вам советую не только на друзей поглядывать а и вообще на весь мир в целом. В первую очередь, чтобы заиметь подругу не надо жить с мамой, либо вообще пускать её в свои отношения с женщинами. Женщины собственницы и непотерпят конкуренции в упровлении над вами. Если вы не готовы к самопожертвованию и страданиям, лючше вообще не начинать. Пастулат: - Полюбить так каролеву... должен крыться: - Красивая жена чужая жена. Бог красоту не придумывал как и деньги, их выдумали люди. Ну и конечно дамы любят кататься, как в песне: А у меня есть чёрный бумер он всегда со мной.
                              Из всех тупников только одно дельное...

Комментарий

Обработка...