У каждой такой пары своя история и свой причины развала всех взаимоотношений. И чтобы оценить более обективно причины, последствия таких взаимоотношений и помочь таким парам надо расмотреть все и вся...
Это ОЧЕНЬ больный и РАНИМЫЙ процес (развала взаимоотношений) и такие случаи, наверное, есть в каждой церкви. Так и у меня случилось.
Я думаю те у кого такое прозошло хоть когда то в жизни понимают меня а я их...
 понимают меня а я их... 
Что я хотел бы спросить и узнать.
Кто и как выходил из такой ситуации, поборол трудности, депресию, какие вывел итоги для себя или вообще для молодых людей коорые встречаются...
					Это ОЧЕНЬ больный и РАНИМЫЙ процес (развала взаимоотношений) и такие случаи, наверное, есть в каждой церкви. Так и у меня случилось.
Я думаю те у кого такое прозошло хоть когда то в жизни
 понимают меня а я их...
 понимают меня а я их... Что я хотел бы спросить и узнать.
Кто и как выходил из такой ситуации, поборол трудности, депресию, какие вывел итоги для себя или вообще для молодых людей коорые встречаются...

Для молодежи которые расстались со своей девушкой (парнем)

Для молодежи которые расстались со своей девушкой (парнем)

Если не на вес платины или диаманта. Но я могу поверить, потому что на протяжении этих двох дней мне Бог даровал такую же благодать. Такой мир и покой был на сердце, как вы и говорили. Наверное это благодаря молитвам моих друзей, которые знают о всем этом и форумчан, которые читали эти посты. СПАСИБО ВАМ
 Если не на вес платины или диаманта. Но я могу поверить, потому что на протяжении этих двох дней мне Бог даровал такую же благодать. Такой мир и покой был на сердце, как вы и говорили. Наверное это благодаря молитвам моих друзей, которые знают о всем этом и форумчан, которые читали эти посты. СПАСИБО ВАМ

Комментарий