Мой муж ушёл к другой оставив меня с дочерью одних. Они живут в соседнем подъезде. Он за 3 года что живет с ней 11раз пытался вернуться в семью, говорит что ему плохо там он запивается дочь взрослая ей больно на всё это смотреть. как быть прошу вас подскажите я уже не знаю что делать!
порча в семье
Свернуть
X
-
Мой муж ушёл к другой оставив меня с дочерью одних. Они живут в соседнем подъезде. Он за 3 года что живет с ней 11раз пытался вернуться в семью, говорит что ему плохо там он запивается дочь взрослая ей больно на всё это смотреть. как быть прошу вас подскажите я уже не знаю что делать!Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай. -
Мой муж ушёл к другой оставив меня с дочерью одних. Они живут в соседнем подъезде. Он за 3 года что живет с ней 11раз пытался вернуться в семью, говорит что ему плохо там он запивается дочь взрослая ей больно на всё это смотреть. как быть прошу вас подскажите я уже не знаю что делать!
Мария, я Вам честно и от души сочувствую... Молиться надо. Богу. Да, тривиальные советы. И это не шутка... Бросать жену - дело совершенно пустое: как будто другая женщина будет лучше... Чушь! Дочери Евы все одинаковы... Ну, ходите в церковь, молитесь..Комментарий
-
Мой муж ушёл к другой оставив меня с дочерью одних. Они живут в соседнем подъезде. Он за 3 года что живет с ней 11раз пытался вернуться в семью, говорит что ему плохо там он запивается дочь взрослая ей больно на всё это смотреть. как быть прошу вас подскажите я уже не знаю что делать!Комментарий
-
Никодем!
Не согласна!
Нельзя только молиться и больше ничего не делать!
Надо бороться! Я бы на вашем месте, М@рия, серьезно поговорила бы с мужем, выяснила бы причины его ухода, причины того, почему он хочет вернуться и хочет ли действительно и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет вернуться и оно того стоит - хватайте мужа в охапку, берите отпуск, берите дочку и куда-то уедьте. Вместе. Куда-то к родственникам, родителям, на отдых - куда-нибудь, лишь бы оградить его на время от той, к которой он ушел. Чтобы было время все спокойно обсудить и убедиться, что нужно все возвращать или же наоборот - не нужно...
И если не нужно - ни в коем случае не падайте духом! Потом утчо нужно и себя немножко любить и находить силы не ломаться под натиском жизненных обстоятельств, а только гнуться! Силы вам и терпения!Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17
"Музыку создает тишина между нот.." Ноа бенШи
http://www.intv.ru/view/?film_id=33108Комментарий
-
Надо бороться! Я бы на вашем месте, М@рия, серьезно поговорила бы с мужем, выяснила бы причины его ухода, причины того, почему он хочет вернуться и хочет ли действительно и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет вернуться и оно того стоит - хватайте мужа в охапку, берите отпуск, берите дочку и куда-то уедьте. Вместе. Куда-то к родственникам, родителям, на отдых - куда-нибудь, лишь бы оградить его на время от той, к которой он ушел. Чтобы было время все спокойно обсудить и убедиться, что нужно все возвращать или же наоборот - не нужно...
И если не нужно - ни в коем случае не падайте духом! Потом утчо нужно и себя немножко любить и находить силы не ломаться под натиском жизненных обстоятельств, а только гнуться! Силы вам и терпения!
Что-то я ни разу не встречала мужчин, которые любят выяснять отношения. Вроде это любимое заниятие женщин, от которого мужчинам плохо становится, из-за чего они и бегут к другим женщинам.
И муж вот так вот бросил все дела, работу, лег к жене в охапку и ждет когда она отвезет его на отдых по-дальше от любовницы. Смешно и не удобноЕсли мужа отвезти далеко от любовницы, то его мысли только о ней и будут. Его нужно наоборот к любовнице на круглосуточно отправить, для обратного эффекта.
Я считаю, что в данной ситуации ничего не нужно делать, никаких выяснений отношений, никаких поездок, никаких обсуждений.
Нужно успокоиться и просто жить, без резких движений. Просто жить и все. А самое главное не пытаться вернуть мужа. Через некоторе время он сам на пузе приползет. "Все возвращается на круги своя" (Ц).
Со временем до него дойдет умозаключение Некодема, и жена покажется цветочком по-сравнению со всеми его прелюбодейками.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Хм... Во=первых, в отношениях между женщиной и мужчиной никогда "так просто" не бываетКак у вас все просто!
Что-то я ни разу не встречала мужчин, которые любят выяснять отношения. Вроде это любимое заниятие женщин, от которого мужчинам плохо становится, из-за чего они и бегут к другим женщинам.
Во-вторых, конечно же муж не сидит сложа руки и не ждет, когда его "в охапку" сгребут и повезут кдуа-то подальше...
А ведь если внимательно прочесть, то совершенно ясно видноЕго нужно наоборот к любовнице на круглосуточно отправить, для обратного эффекта.Он за 3 года что живет с ней...
В-третьих, вот здесь согласна -Нужно успокоиться и просто жить, без резких движений. Просто жить и все.Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17
-
М@рия, как минимум, для того, чтобы получить правильный совет и поддержку (а это вам и нужно, верно?) мало информации..
Что вы уже делали? О чем вы с ним говорили? Как? Чего вы сами хотите в конечном результате?...
Молчать - глупо, говорить - нормально!Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17
-
Мой муж ушёл к другой оставив меня с дочерью одних. Они живут в соседнем подъезде. Он за 3 года что живет с ней 11раз пытался вернуться в семью, говорит что ему плохо там он запивается дочь взрослая ей больно на всё это смотреть. как быть прошу вас подскажите я уже не знаю что делать!Слава Тебе!Комментарий
-
Василий..))))
может быть и такое))))))Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17
-
Комментарий
-
Скажите ему, чтобы он как-то решил окончательно что ему в этой жизни надо, и тогда пусть уже к кому-то окончательно приходит. Он морочит голову вам, вашей дочке, своей любовнице и самому себе.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
Комментарий