порча в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М@рия
    Участник

• 25 July 2007
    • 2

порча в семье

Мой муж ушёл к другой оставив меня с дочерью одних. Они живут в соседнем подъезде. Он за 3 года что живет с ней 11раз пытался вернуться в семью, говорит что ему плохо там он запивается дочь взрослая ей больно на всё это смотреть. как быть прошу вас подскажите я уже не знаю что делать!
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от М@рия
    Мой муж ушёл к другой оставив меня с дочерью одних. Они живут в соседнем подъезде. Он за 3 года что живет с ней 11раз пытался вернуться в семью, говорит что ему плохо там он запивается дочь взрослая ей больно на всё это смотреть. как быть прошу вас подскажите я уже не знаю что делать!
    А причем тут порча?
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Филин
      залётный

• 24 July 2007
      • 112

Сообщение от Ratukas
      А причем тут порча?
      Действительно. Налицо все признаки банального сглаза.

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от М@рия

Мария, я Вам честно и от души сочувствую... Молиться надо. Богу. Да, тривиальные советы. И это не шутка... Бросать жену - дело совершенно пустое: как будто другая женщина будет лучше... Чушь! Дочери Евы все одинаковы... Ну, ходите в церковь, молитесь..

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от М@рия
          11 раз пытался и ни разу не вернулся? Или возвращался и опять уходил? А может только причина нужна и оправдания для пития? А что вы можете сделать, ваш муж - взрослый человек, ему и решать. А вы, действительно, можете только молиться за него.

Комментарий

• Relaya
            ягодка:)

• 25 July 2007
            • 103

Никодем!
            Не согласна!
            Нельзя только молиться и больше ничего не делать!
            Надо бороться! Я бы на вашем месте, М@рия, серьезно поговорила бы с мужем, выяснила бы причины его ухода, причины того, почему он хочет вернуться и хочет ли действительно и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет вернуться и оно того стоит - хватайте мужа в охапку, берите отпуск, берите дочку и куда-то уедьте. Вместе. Куда-то к родственникам, родителям, на отдых - куда-нибудь, лишь бы оградить его на время от той, к которой он ушел. Чтобы было время все спокойно обсудить и убедиться, что нужно все возвращать или же наоборот - не нужно...
            И если не нужно - ни в коем случае не падайте духом! Потом утчо нужно и себя немножко любить и находить силы не ломаться под натиском жизненных обстоятельств, а только гнуться! Силы вам и терпения!
            Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17

"Музыку создает тишина между нот.." Ноа бенШи
            http://www.intv.ru/view/?film_id=33108

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от Relaya
              Надо бороться! Я бы на вашем месте, М@рия, серьезно поговорила бы с мужем, выяснила бы причины его ухода, причины того, почему он хочет вернуться и хочет ли действительно и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет вернуться и оно того стоит - хватайте мужа в охапку, берите отпуск, берите дочку и куда-то уедьте. Вместе. Куда-то к родственникам, родителям, на отдых - куда-нибудь, лишь бы оградить его на время от той, к которой он ушел. Чтобы было время все спокойно обсудить и убедиться, что нужно все возвращать или же наоборот - не нужно...
              И если не нужно - ни в коем случае не падайте духом! Потом утчо нужно и себя немножко любить и находить силы не ломаться под натиском жизненных обстоятельств, а только гнуться! Силы вам и терпения!
              Как у вас все просто!
              Что-то я ни разу не встречала мужчин, которые любят выяснять отношения. Вроде это любимое заниятие женщин, от которого мужчинам плохо становится, из-за чего они и бегут к другим женщинам.

И муж вот так вот бросил все дела, работу, лег к жене в охапку и ждет когда она отвезет его на отдых по-дальше от любовницы. Смешно и не удобно Если мужа отвезти далеко от любовницы, то его мысли только о ней и будут. Его нужно наоборот к любовнице на круглосуточно отправить, для обратного эффекта.

Я считаю, что в данной ситуации ничего не нужно делать, никаких выяснений отношений, никаких поездок, никаких обсуждений.
              Нужно успокоиться и просто жить, без резких движений. Просто жить и все. А самое главное не пытаться вернуть мужа. Через некоторе время он сам на пузе приползет. "Все возвращается на круги своя" (Ц).
              Со временем до него дойдет умозаключение Некодема, и жена покажется цветочком по-сравнению со всеми его прелюбодейками.
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Relaya

• 25 July 2007
                • 103

Хм... Во=первых, в отношениях между женщиной и мужчиной никогда "так просто" не бывает
                Как у вас все просто!
                Что-то я ни разу не встречала мужчин, которые любят выяснять отношения. Вроде это любимое заниятие женщин, от которого мужчинам плохо становится, из-за чего они и бегут к другим женщинам.
                Абсолютно согласна - мужчинам меньше всего дела до выяснения отношений, тем более после того, как ОНИ приняли какое-то решение. Но я ведь НЕ о выяснении отношений говорю... Ну не совсем уж так категорично.. Не всегда разговор - это "выяснение отношений"...

Во-вторых, конечно же муж не сидит сложа руки и не ждет, когда его "в охапку" сгребут и повезут кдуа-то подальше...
                А ведь если внимательно прочесть, то совершенно ясно видно
                Его нужно наоборот к любовнице на круглосуточно отправить, для обратного эффекта.
                , что
                Он за 3 года что живет с ней...
                . То есть три года - круглосуточно. Кроме тех одинадцати раз, что он пытался вернуться.
                В-третьих, вот здесь согласна -
                Нужно успокоиться и просто жить, без резких движений. Просто жить и все.
                . Можно, конечно, и так. А можно попробовать побороться за свое счастье. Только вот действительно вопрос - счастье ли это уже будет?..
                Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17

Комментарий

• М@рия
                  Участник

• 25 July 2007
                  • 2

Нет он постоянно приходит и мотается между нами и ей приходит к нам и не даёт спокойно жить

Комментарий

• Relaya

• 25 July 2007
                    • 103

М@рия, как минимум, для того, чтобы получить правильный совет и поддержку (а это вам и нужно, верно?) мало информации..
                    Что вы уже делали? О чем вы с ним говорили? Как? Чего вы сами хотите в конечном результате?...
                    Молчать - глупо, говорить - нормально!

Комментарий

• Василий Печкин
                      Брат Почтальона

• 03 October 2003
                      • 698

Сообщение от М@рия
                      Если от Вас уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло...
                      Слава Тебе!

Комментарий

• Relaya

• 25 July 2007
                        • 103

Василий..))))
                        может быть и такое))))))

Комментарий

• Василий Печкин
                          Брат Почтальона

• 03 October 2003
                          • 698

Сообщение от Relaya
                          Василий..))))
                          может быть и такое))))))
                          Судя по вышеизложеному топикстартером муж ее не просто цаца, а еще и в 11кратном размере.
                          Я не знаю какой она конфессии, но знавал случаи когда РПЦ давала письменное согласие на развод. Правда в частной переписке.
                          Слава Тебе!

Комментарий

• Alex-v
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

М@рия, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо.
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• murrka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Сообщение от М@рия
                              Нет он постоянно приходит и мотается между нами и ей приходит к нам и не даёт спокойно жить
                              Скажите ему, чтобы он как-то решил окончательно что ему в этой жизни надо, и тогда пусть уже к кому-то окончательно приходит. Он морочит голову вам, вашей дочке, своей любовнице и самому себе.
                              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...