Жизнь после развода возможна?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Андрей Шалыгин
    "Обиженная сторона" Это кто?
    Это вы не по адресу
    Это было адресовано не вам.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Андрюше Шалыгину

Сообщение от Андрей Шалыгин
      Во-первых: мои грехи - мои молитвы.
      "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих", ... вы же все о своей печетесь....а как известно " кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее"

Во-вторых: Вы это Христу скажите.
      Он итак все слышит.И между прочим в свое время он удалялся от преследовавших его.

В-третьих: без скорбей нет спасенья.
      Ссылку плз

В-четвертых: почитайте святых отцов на данную тему.
      Может Святителя Афанасия Великого например...отцов так несло порой, что без ста грамм лучше и не браться за сие...Христос есть путь и истина и жизнь, по этому давайте его и будем читать как основу всего и вся.

В-пятых: чем ближе человек к Богу, тем сильнее на него ополчается Враг.
      Вздор.
      В-шестых: Ваш "лозунг" следует, вероятно, понимать в качестве ярлыка. И с тем же успехом прилепить на всех христиан идущих дорогой скорбей. Тогда следует вспомнить и про бревно.
      Про бревно следует вспомнить прямо сейчас.Если все три жены предавали© вас, то вероятно бревно как раз в ваших глазках, а не в их.

В-седьмых: за одного битого двух не битых дают.
      Статистическая погрешность.Вообще 1 паршивая, но вернувшаяся, ценнее 99 благополучных.

В-восьмых: лично я это за "битие" вовсе не почитаю. Наоборот.
      Действительно, мучались-то зачем?
      "Обиженная сторона" Это кто?
      Это вы не по адресу
      Я тут сострадания и советов не искал вовсе
      Мы вам сочувствуем.Верьте главное

Вольным птицам - вольный ветер - пусть летят на огонь если хотят...
      и не судите.

Подпись не убью - пусть форум деньги зарабатывает
      Да вы поймите, я ж вам это с открытым сердцем и чистыми помыслами ...вам от ссылок на этот инет магазин проку будет как от козла молока.

А оппоненты изжогу
      Ну пока что заработали тока вы три Раффаэлева балла.Так что свое мнение по этому вопросу вам не мешало бы подкорректировать чуток

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от securic
        Если изменили, то конечно же это плохо, но пыталась ли обиженая сторона понять почему? Пыталась ли сохранить брак, исправив ошибки?

Посмотрите фильм "воскресенье в женской бане"

Сериал «Воскресенье в*женской бане»

может и тупо но что то в этом есть
        Спасибо за ссылку, но я вот уже которую неделю Рим-то первый сезон досмотреть не могу, так что до бани у меня точно не дойдет

Комментарий

• Amaltei
          Участник

• 12 July 2007
          • 4

Жить как жить, у каждого свой крест, каждому по его деяниям...
          И это пройдет...

Комментарий

• Skimna
            Участник

• 09 July 2007
            • 3

Жизнь после развода возможна!

Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мое сообщение! Пока читала, многое поняла... Бог-это и правда Единственый, Кто меня ни разу не предал , не продал, не бросил, когда у меня не было сил идти... Единственный, Кто за меня на все готов... Единственный верный Друг. А значит, я тоже не должна Его подводить. Прочитала у митр. Антония Сурожского, что цена христианина-вся кровь, вся жизнь, вся смерть и все воскресение Сына Божия, Иисуса Христа...А я что то забыла , что "дорогой ценою мы куплены".А мой бывший муж? Пусть у него все сложится в жизни. Отпускаю. Может и его Господь просветит однажды... А пока-он меня не стоит! Буду жить и верить, а Тот, Кто за меня и на крест пошел, не бросит. У Бога-всего много. Женихов-тоже! Всем -всего доброго! Христос Воскрес!

Комментарий

Обработка...