Оцените свой брак, насколько вы счастливы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr_192
    не спящий в ночи

• 15 August 2003
    • 261

Я полностью согласен с jjs.
    Действительно в нашем браке прошло время шумных работ. Теперь у нас время тихих шлифовок.
    Ведь я ее муж.
    Mr_192

Комментарий

• iridium-192
      Участник

• 20 March 2007
      • 494

Сообщение от Ratukas
      Часто браки разрушаются или становятся не счасливыми, от того что в них исчезает любовь. Из-за чего она исчезает?
      Думаю, что из-за того, что люди не осознают и не правильно понимают что такое есть эта ЛЮБОВЬ. А ведь "любить" -- это глагол, т.е. действие по отношениею к объекту любви (жене, мужу). Любить, это не испытывать некую эмоцию или чувсвто, а совершать действие.

Так действуйте же! Любите своих мужей и жен! И вам обязательно ответят взаимностью.
      Совершенно верно!
      Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Мирная
        Участник

• 28 September 2007
        • 386

Позвольте присоединиться,я тоже голосую за первое,но не потому что мне с мужем очень, сладко,а потому что никто не сможет мне его заменить.Мы в браке 24 года,скоро серебрянная свадьба,не могу представить даже когото другого на его месте,привычка,может быть,тогда это самая приятная привычка на свете и полезная.Пожить до брака,считаю бесполезным делом,ну сколько нужно пожить чтобы узнать человека,год,5,10 лет,и через 25 может такое вылезти,волосы дыбом,главное в этом-наше отношение к супругу(ге) и к ситуации,любить не себя или собственное чувство,а того ,кто рядом,и тогда мы свободны от поведения близких-я люблю,а уж каков будет ответ,один Бог знает.Мы то знаем Бога,что Он воздает за любовь.Желаю всем участникам опроса-любить!!!

Комментарий

• Troy-76
          Стрелок

• 09 April 2007
          • 467

Проголосавал за первое. Ну что сказать. Люблю свою жену! И все тут. Тем более она подарила мне самый большой дар в моей жизни, ребенка. Ну не без моего участия. . Но все же она носила его.
          И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

Обработка...