Оцените свой брак, насколько вы счастливы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iridium-192
    Участник

• 20 March 2007
    • 494

Оцените свой брак, насколько вы счастливы?

Уважаемые участники, у нас с супругой, после некоторого времени пребывания на форуме, возникло желание провести опрос среди участников форума. Будьте любезны, охарактеризуйте свой брак, согласно той шкале, которую мы вам предоставили
    Если возможно с вашей стороны, прокомментируйте, пожалуйста, ваш ответ.
    Спасибо всем, с уважением, семья IRIDIUM-192.
    55
    Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/
  • Анна 83
    Православная

• 28 December 2006
    • 1599

Первое!Надеюсь,мой муж тоже так проголосует,посмотрим вечером :-))
    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• iridium-192
      Участник

• 20 March 2007
      • 494

Сообщение от Анна 83
      Первое!Надеюсь,мой муж тоже так проголосует,посмотрим вечером :-))
      Спасибо за первый ответ!

Комментарий

• Анна 83
        Православная

• 28 December 2006
        • 1599

Мне кажется,что было бы небезынтересно знать еще каков "стаж" семейной жизни у отвечающих.Первый год и пятнадцать лет могут существенно отличаться по ощущениям и впечатлениям,так скажем.:-)
        У нас-пять лет.
        Помню,мой двоюродный брат,видя мою эйфорию первые месяцы после свадьбы,наблюдая как муж звонит мне каждый час , спрашивает как у меня дела и говорит,что любит;сказал,посмеиваясь-ну посмотрим,что будет через пять лет(у него самого как раз было пять лет).И вот,слава Господу-звонит и сейчас,правда,м.б. не каждый час...:-)
        Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
        Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Я проголосовала за 1...и поставила ь.

Комментарий

• iridium-192
            Участник

• 20 March 2007
            • 494

Сообщение от Анна 83
            Мне кажется,что было бы небезынтересно знать еще каков "стаж" семейной жизни у отвечающих.Первый год и пятнадцать лет могут существенно отличаться по ощущениям и впечатлениям,так скажем.:-)
            У нас-пять лет.
            Помню,мой двоюродный брат,видя мою эйфорию первые месяцы после свадьбы,наблюдая как муж звонит мне каждый час , спрашивает как у меня дела и говорит,что любит;сказал,посмеиваясь-ну посмотрим,что будет через пять лет(у него самого как раз было пять лет).И вот,слава Господу-звонит и сейчас,правда,м.б. не каждый час...:-)
            Состоим в браке с 1996 года, 3 детей...
            Помню, когда уезжали, чтобы отправиться в медовый круиз, то таксист, который подвозил, поглядывая на нас на заднем сидении машинки своей, приговаривал все, мол, молодые - целуются и обнимаются, хотел бы посмотреть на нас через год... Мы посмеялись (через год? ), прошло уже.... 11 лет, ничего и не поменялось!!! Хотели бы мы, чтобы он сейчас нас прокомментировал!!!!!!!!!!
            Ничего, друзья, с годами не проходит, только улучшается... Это уж точно!
            Последний раз редактировалось iridium-192; 17 May 2007, 12:20 AM. Причина: Очепятка

Комментарий

• iridium-192
              Участник

• 20 March 2007
              • 494

Сообщение от Faith
              Я проголосовала за 1...и поставила ь.

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
              И за ответ и за "ь" - за это ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!
              С уважением, iridium-192 и весь его прайд...

Комментарий

• ijp-3
                Завсегдатай

• 28 September 2005
                • 735

Ответила на первый вариант. Мой муж действительно тот, человек, с которым я очень счастлива и только с ним. Никто другой его мне не заменит, никогда!
                "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

Проголосовал за 1,
                  прожили мы с моей супругой ажно 25-лет, хвалить её не буду, мне ещё в молодости (опытные мужи ) советывали: "Никогда не хвали жену!"

Комментарий

• iridium-192
                    Участник

• 20 March 2007
                    • 494

Сообщение от r_burnaschev
                    Проголосовал за 1,
                    прожили мы с моей супругой ажно 25-лет, хвалить её не буду, мне ещё в молодости (опытные мужи ) советывали: "Никогда не хвали жену!"

25 лет говорят лучше любых слов...

Комментарий

• iridium-192
                      Участник

• 20 March 2007
                      • 494

Сообщение от ijp-3
                      Ответила на первый вариант. Мой муж действительно тот, человек, с которым я очень счастлива и только с ним. Никто другой его мне не заменит, никогда!

Спасибо вам, рад за вашего мужа! Еще одной счастливой парой больше!!!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

В браке 18 лет...Первому ребёнку(от жены)18,второму ребёнку(от меня)3,5 года...
                        В браке были свои взлёты и падения...Настоящее состояние отношения в браке тянет на 3 пункт.
                        Но если брать состояние всей семьи,ибо это стало для меня приоритетом в браке,то оценку можно завысить...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• iridium-192
                          Участник

• 20 March 2007
                          • 494

Сообщение от Герман.К.
                          В браке 18 лет...Первому ребёнку(от жены)18,второму ребёнку(от меня)3,5 года...
                          В браке были свои взлёты и падения...Настоящее состояние отношения в браке тянет на 3 пункт.
                          Но если брать состояние всей семьи,ибо это для меня является приоритетом в браке,то оценку можно завысить...
                          Спасибо за искренний ответ! Уверен, что планку всегда можно повысить... Нету предела совершенствованию отношений, супружеский брак - не исключение...
                          Благословений и успехов вам и вашей семье!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от iridium-192
                            Нету предела совершенствованию отношений, супружеский брак - не исключение...
                            Благословений и успехов вам и вашей семье!
                            Спасибо,будем работать...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от iridium-192
                              Уважаемые участники, у нас с супругой, после некоторого времени пребывания на форуме, возникло желание провести опрос среди участников форума. Будьте любезны, охарактеризуйте свой брак, согласно той шкале, которую мы вам предоставили
                              Если возможно с вашей стороны, прокомментируйте, пожалуйста, ваш ответ.
                              Спасибо всем, с уважением, семья IRIDIUM-192.
                              Несмотря на то, что моя жена, считаю, самый лучший человек (а тёща самый вредный человек в изученной Вселенной!), я проголосовал за третий пункт сверху...

Но, ребята, я тут по-крамольному подумал (имея в виду тему: "Стоит ли ЖИТЬ до свадьбы?"): если бы я со своей невестой (когда моя Сара была невестой), не просто ПОЖИЛ с нею, но хоть посмотрел, шо там за родня, - я б никода на ней не женился!

Поэтому я одобряю, если парень и девушка общаются (не совокупляются, - кстати, библейское слово!) до свадьбы. Пусть присмотрятся, что там за родители, какая семья. Пусть ходят в гости друг к другу... Авось понравятся!

Комментарий

Обработка...