Являются ли дети для вас Божьим благославением?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nat
    христианка

• 02 May 2007
    • 342

Являются ли дети для вас Божьим благославением?!

На эту тему я хотела бы поговорить с христианами, услышать их мнение по этой теме.
    Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Являются,все трое.Надеюсь,что это тема не о грехе контрацепции .
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• revelation
      Завсегдатай

• 30 April 2005
      • 777

У меня нет детей, поскольку я не женат, но не могу удержаться и не написать...

Сообщение от Nat
      На эту тему я хотела бы поговорить с христианами, услышать их мнение по этой теме.
      Однозначно являются!!! Они не просто благословение, они - венец брака!
      Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
      Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Nat
        Да, мой сын для меня - явное благословение.

Комментарий

• iridium-192
          Участник

• 20 March 2007
          • 494

Сообщение от Nat
          Прилагаю свою поддержку к сонму святых ЕГО!!!
          Однозначно, безапеляционно, совершенно точно и истинно говорю вам :"ЯВЛЯЮТСЯ", это-же мои зайчики и карапузики, любимые мои котята, такие разные и такие милые... Человечики родные... Когда я взял на руки своего первенца... ЭТО я скажу вам ЧТО-ТО!!! Только познав, что такое быть отцом или матерью, можно понять БОГА ОТЦА, на что ОН ради нас согласился пойти!!!
          Я точно ЗНАЮ, без детей не может быть полного семейного счастья...
          ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.
          Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Да, все трое.

Комментарий

• revelation
              Завсегдатай

• 30 April 2005
              • 777

Сообщение от iridium-192
              Прилагаю свою поддержку к сонму святых ЕГО!!!
              Однозначно, безапеляционно, совершенно точно и истинно говорю вам :"ЯВЛЯЮТСЯ", это-же мои зайчики и карапузики, любимые мои котята, такие разные и такие милые... Человечики родные... Когда я взял на руки своего первенца... ЭТО я скажу вам ЧТО-ТО!!!
              Как я Вам завидую, Вы не представляете! (белой, конечно, завистью)
              Храни Бог Ваших солнышек и благослови.
              Вы абсолютно правы - семья без ребенка полной не может быть. Даже когда дети куда-то уезжают (скажем, к бабушке (к кому ж еще )), всегда слышны вздохи взрослых: "Дом опустел"..
              Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
              Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
              http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Nat
                христианка

• 02 May 2007
                • 342

Спасибо всем, кто ответил! Да, я полностью согласна с iridium-192, что полное семейное счастье- это когда в доме дети, да не один, а два, три, четыре и т.д. Вообщем,чем больше детей, тем лучше!!! Я вот почти 3 года замужем, у нас отличная христианская семья, и уже 2 сына, но мы надеемся, что Бог благославит нас обильно детьми!
                Нет, это не тема о грехе контрацепции. Те, для кого дети- благославение, не будут предохраняться!!!!

Просто интересно, если дети-это Божье благославение, почему же многие христиане сами решают сколько им необходимо этого благославения? А других благославений от Бога просят в изобилии?!!!
                Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Тем не менее тема "и это все о нем..".
                  Я заметила вот такую вешь : третий год подряд такие темы появляются только по весне .
                  Нат,ваша тема далеко не первая на этом форуме,их пять или шесть,последняя может месяц назад.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Nat
                    Да, дети - это благославление. И не только мои, все. Для меня это означает, в первую очередь, что я отношусь к ним как к дару, данному Богом. Это чудо жизни, которое Господь через нас приносит на эту землю.

ЗЫ Кстати, когда я поняла все это, то стала как-то меньше их наказывать: нужда отпала.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Nat
                      Просто интересно, если дети-это Божье благославение, почему же многие христиане сами решают сколько им необходимо этого благославения? А других благославений от Бога просят в изобилии?!!!
                      Просто дети требуют воспитания,воспитание это труд и чем больше детей тем больше необходимо времени...
                      А откуда взять время,тому кто не живёт вечно???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Анна 83
                        Православная

• 28 December 2006
                        • 1599

Я заметила вот такую вешь : третий год подряд такие темы появляются только по весне
                        Ну и что?Важность этих тем от этого не умаляется.
                        Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                        Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Анна 83
                          Православная

• 28 December 2006
                          • 1599

Ну что вы!Где же на всех денег набрать и еды!А еще образование,а еще памперсы!А вдруг Господь хотел нас испытать бедностью?Ни в коем случае!Аборт,только аборт,а потом непременная контрацепция!
                          Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                          Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

приказ?

Сообщение от Nat
                            а что благословение Бога это по Вашему приказ?

Разве написано: и приказал Бог...?

Комментарий

• Натуке
                              Ветеран

• 24 August 2002
                              • 1030

Всё бы хорошо, если бы небыло такого категорично осуждающего тона. Раз дети - благословение, родители должны им радоваться и благодарить за них Бога, а не осуждать других людей, которые это благословение не могут принять в таком обилии.
                              Христианское воспитание от др. Сирс 1
                              часть 2

Комментарий

Обработка...