Являются ли дети для вас Божьим благославением?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nat
    христианка

• 02 May 2007
    • 342

Никакого осуждения и нет, судить вас будет Бог. Каждый человек сам выбирает как ему поступать, по воле Бога или по своей!
    Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Nat
      Никакого осуждения и нет, судить вас будет Бог.
      А вас,что Он не будет судить???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Nat
        христианка

• 02 May 2007
        • 342

никакого осуждения нету, но если вереющие не хотят рождать детей, принебрегают еще многими библейскими постановлениями, чем они отличаются от мира? Нельзя быть христианином наполовину, надо им быть на все 100%, или не дурить людям голову!
        Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Nat
          христианка

• 02 May 2007
          • 342

Нет. Прочтите Иоанна 5:24, 2 Кор.5:10, на суд предстанут грешники.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Nat
            никакого осуждения нету, но если вереющие не хотят рождать детей, принебрегают еще многими библейскими постановлениями, чем они отличаются от мира? Нельзя быть христианином наполовину, надо им быть на все 100%, или не дурить людям голову!
            Так ведь такие не только людям голову дурят,но и себе...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Nat
              Нет. Прочтите Иоанна 5:24, 2 Кор.5:10, на суд предстанут грешники.
              Понятно,а вы значит не согрешаете???

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Сообщение от Nat
                Никакого осуждения и нет, судить вас будет Бог. Каждый человек сам выбирает как ему поступать, по воле Бога или по своей!
                Ну вот еще страницы нет,а уже пошли угрозы - вас будет Бог судить,вы Богу неугодны...
                А вы уверены,что ваша воля это воля Бога ,применительно к другим семьям ?

Аборт,только аборт,а потом непременная контрацепция!
                Анна,ну почему вы все нападаете ,может попробуете разглядеть в других не врагов,а братьев и сестер ? И не второсотрных,а таких же как вы.А все различие состоит в том,что их мнение не совпадает с вашим.
                Уже не уверена что для православных аборт не грех,у нас это категорически запрещено.
                И абортирующая контрацепция тоже.
                А остальное по выбору родитей.Точно так же как и в ПЦ.
                Всё бы хорошо, если бы небыло такого категорично осуждающего тона.
                Это от уверенность что что полнота обладания истины вот тут.Осюда и уверенность в праве судить.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Натуке
                  Ветеран

• 24 August 2002
                  • 1030

Сообщение от Nat
                  Скажите пожалуйста, членом какой общины вы являетесь?
                  Христианское воспитание от др. Сирс 1
                  часть 2

Комментарий

• Nat
                    христианка

• 02 May 2007
                    • 342

ну уж точно не той, где поддерживают контрацепцию и аборты.

Комментарий

• Натуке
                      Ветеран

• 24 August 2002
                      • 1030

ну это понятно - всё равно хотелось бы знать с кем имеешь дело.
                      Христианское воспитание от др. Сирс 1
                      часть 2

Комментарий

• Nat
                        христианка

• 02 May 2007
                        • 342

Если вы не заметили, у нас тема : "Являются ли для вас дети Божьим благославением?", а не обсуждение автора этой темы. Если для вас ваши дети -благославение, то Слава Богу, так и скажите, а другие вопросы ко мне задавайте в личку. Для меня мои дети- огромное благославение, и на это не влияет никакие материальные или др. трудности. Если Бог дает дитя- Он дает и на дитя, это на собственном опыте знаю. Пусть Бог благославит всех у кого есть дети, и во много крат тех, у кого их не 1, 2, 3, а больше! Мир вам!

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Nat
                          ....Бог дает дитя- Он дает и на дитя, это на собственном опыте знаю. Пусть Бог благославит всех у кого есть дети, и во много крат тех, у кого их не 1, 2, 3, а больше! Мир вам!
                          Нельзя так говорить. Некоторые женщины вымаливают и одного ребенка. Хотя б одного. Иногда Господь не дает детей не по вине людей, а по Своему помыслу. Если вам дана такая радость, не осуждайте других и не гордитесь не своей заслугой.

Комментарий

• Nat
                            христианка

• 02 May 2007
                            • 342

Я не имела в виду тех, женщин, которые хотоли бы родить ,но не могут. Разговор был выше совсем не о том, и совсем не собиралась возноситься над теми, кто не имеет детей,хотя очень жаждет этого. Я наоборот, обеими руками ЗА то, чтобы в христианских семьях были дети у каждого, и много детей, потому что мы их ведем в небо, пополняя Церковь Христа! Вы меня совсем не так поняли.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Похоже разговор о том,что "Бог накажет" ...
                              Угрозы,то есть для всех,кто не исполняет волю автора темы.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Анна 83
                                Православная

• 28 December 2006
                                • 1599

Сообщение от Нина
                                Анна,ну почему вы все нападаете ,может попробуете разглядеть в других не врагов,а братьев и сестер ? И не второсотрных,а таких же как вы.А все различие состоит в том,что их мнение не совпадает с вашим.
                                Уже не уверена что для православных аборт не грех,у нас это категорически запрещено.
                                И абортирующая контрацепция тоже.
                                Я нападаю?!Я просто пыталась предупредить Нат,что ее ждет ,какой результат темы. Прогноз,так сказать... Это личный опыт.
                                А остальное по выбору родитей.Точно так же как и в ПЦ.

.
                                А вот это ложь!Мнение ПЦ я озвучила в своей теме,оно соответствует Библии.Отступление от этого-грех и все православные это знают и каются,если по немощи преступают этот канон.А не выставляют свое небиблейское мнение как истинное.
                                Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                                Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

Обработка...