Как дальше?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Камисет,вы могли рассказать что по -вашему,может служить причиной какой вспышки гнева ? Что предшествует этому ?

Как думаете,есть часть вашей вины,может быть вы провоцируете вольно или невольно или виноват только он ?
    Вас уже спрашивали об этом,у вас есть возможность ответить ?

ЗЫ если прибегнуть к помощи полиции,то на семье скоре всего можно будет ставить крест,муж сочтет это предательством и будет трудно наладить хорошие отношения.
    Любое вмешательство со стороны посторонних людей ни к чему хорошему не приведет.
    Как я поняла,речь не идет о избиении до синяков.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Хотя это очень редко но щас я согласен с Ниной.

А с советами остальных о самообороне, милиции, 911.
      В шоке от таких советов (развод, иудар туда, удар сюда,....)

Они прожили (а то ещё и не прожили) 2 лет.
      Притираются люди друг к другу.

Но он слишком часто меня обижает: придирками, обидами, криками. И я не знаю, как за себя постоять. Я не хочу в ответ кричать и что-то доказывать. Или говорить фразу: "Собирай вещи и уходи" - чтобы его припугнуть.
      Она не знает как за себя постоять. Молодая она ещё. А будит ли умной не известна.

А говорила ли она с мужем?
      А чем она его так раздражает не задумывалась? (А вы задумывались)
      Если она его раздражает своей глупостью. То я понимаю, что нужно было быть таким глупым, чтоб взять себе такую глупую.

И если они разведутся, то нечего умного из них порознь уж точно не получится. А если "Бачили очи що купували - тепер їжте! " то становитесь вместе умными, ищите точки соприкосновения. Ведь недавно вы в друг друге души не чаяли. Значит опять можно придти к этому, но болие осмыслено.

Если вы щи таете что ошиблись в муже, то где гарантия что вы ещё также 10 раз не ошибетесь?

Один умный человек писал.
      "Никогда не допускайте мысли что ваш союз был ошибкой"
      А от другова слышал.
      "Что если вы проиграли, это значит что вы запланировали проигрыш"
      А вот совет.
      Сильная семья не та в которой нет проблем, а та которая их решает.

А вы пробовали угодить мужу.
      По крайне мере спросить "за что".У верен что ваше замыкания в себе выводит его ещё больше.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

kamiset

Я Вам скажу, что говорят по этому поводу христианские психологи ( да и нехристианские тоже)

1)Насилие в семье не имеет никакого оправдания с точки зрения Бога и Библии. Муж должен заботится о жене, как о немощном сосуде.

Так же нет никакого другого оправдания насилию, особенно обстоятельства или Ваши слова и действия. Они ищут виновных за свои поступки, не желая признать, что виноваты только они сами.

2)У Вашего мужа проблема с раздражительностью и гневом. И в этом нет никакой вины жены. Возможно человек воспитывался с насилием в семье, возможно он это считает нормой. Причина, по которой люди применяют физическую силу, это их беспомощность в решении проблемы или конфликта. То есть уних не хватает сил и слов, поэтому они решают "победить" или выйти из ситуации с помощью насилия.

3) В случае физического насилия, нужно строго поставить условия - при повторении будет поход в милицию и развод. Нельзя терпеть и ждать когда он измениться, реагировать на его слова извинения и обещания больше никогда этого не делать. Это будет повторяться до той поры, пока он не поймет , что сделает плохо себе в этом случае. Такие люди должны сначала понять и принять то, что они не могут контролировать свой гнев - это их проблема, и им нужна помощь семейного консультанта и психолога. Им предстаит научиться распознавать приближение гневной реакции и научиться как избегать насилия.
        Жене надо быть твердой в такой ситуации и не поддаваться жалости и комплексу жертвы.

Я закрываю тему по Вашей просьбе.

Комментарий

Обработка...