Хотелось бы узнать мнение людей, давно состоящих в браке: Мой муж -верующий человек. Мы женаты вот почти как два года. К моему удивлению, мой муж уже несколько раз поднимал на меня руку. Что делать?! (Как можно жить с мужчиной, который поднимает на тебя руку и надеяться на то, что это не повторится? Мой отец никогда себе такого не позволял в отношении мамы, несмотря на то, что они неверующие люди. Для меня эта ситуация просто дикость).
Как дальше?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы говорили с мужем об этом?
Или просто молча терпите и думаете, что он сам все поймет и осознает?
Расскажите подробнее про ситуацию. И что значит - поднимал руку - грозил рукоприкладством или избивал до синяков? Что этому предшествовало. Каковы в этом смысле традиции в его родительской семье? -
Комментарий
-
До синяков пока не доходилоЯ не могу с ним говорить, мужчины, как известно, говорить не очень любят
Следствием моих таких попыток является хлопанье дверью и гробовое молчание в ответ... О его семье я могу сказать очень мало, только со слов мужа - маму я его никогда не видела, т.к. она живет о-очень далеко и возможности повидаться нет (а если бы и была, то у них не те отношения, чтобы очень жаждать этой встречи). Отец умер, когда муж учился в школе в средних классах. Мать с ним развелась. Затем он запил. Она снова вышла замуж. не заню, что случилось со вторым мужем, знаю, что сейчас она одна. - Не надо быть психологом, чтобы понять, что все это наложило определенный отпечаток
Комментарий
-
Хотелось бы узнать мнение людей, давно состоящих в браке: Мой муж -верующий человек. Мы женаты вот почти как два года. К моему удивлению, мой муж уже несколько раз поднимал на меня руку. Что делать?! (Как можно жить с мужчиной, который поднимает на тебя руку и надеяться на то, что это не повторится? Мой отец никогда себе такого не позволял в отношении мамы, несмотря на то, что они неверующие люди. Для меня эта ситуация просто дикость)....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Хотелось бы узнать мнение людей, давно состоящих в браке: Мой муж -верующий человек. Мы женаты вот почти как два года. К моему удивлению, мой муж уже несколько раз поднимал на меня руку. Что делать?! (Как можно жить с мужчиной, который поднимает на тебя руку и надеяться на то, что это не повторится? Мой отец никогда себе такого не позволял в отношении мамы, несмотря на то, что они неверующие люди. Для меня эта ситуация просто дикость).Комментарий
-
Забыл сказать - потребуйте содействия от общины. Ведь если заявления в милицию за рукоприкладство пойдут, то это будет поводом для более серьезных христианских прещений против него....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Что вам дает основания так утверждать -что он никогда не изменится? Хотя я и сама это понимаю где-то вглубине: если не сегодня, то завтра, через год... если это случилось раз, то будет и второй. Да, к слову, у него приятель есть (тоже верующий), грузин, так он тоже так поступает. у них (не говорю о всех грузинах):-) я так поняла, назазорно женушек поколачивать, если что не такКомментарий
-
Хотелось бы узнать мнение людей, давно состоящих в браке: Мой муж -верующий человек. Мы женаты вот почти как два года. К моему удивлению, мой муж уже несколько раз поднимал на меня руку. Что делать?! (Как можно жить с мужчиной, который поднимает на тебя руку и надеяться на то, что это не повторится? Мой отец никогда себе такого не позволял в отношении мамы, несмотря на то, что они неверующие люди. Для меня эта ситуация просто дикость).
Ну и свинство!
Похоже, в семье, где воспитывался ваш сюпруг это было нормой...
Если-бы вы жили в штатах, я посоветовал бы пригрозить ему звонком в 911... Это всегда хорошо помогает в подобных ситуациях...
Ну, а если такой возможности нету, попробуйте объяснить ситуацию Пастору Церкви, если конечно, ваш сюпруг признает авторитет последнего... (и если пастор сам не лупцует свою благоверную... такое тоже я встречал...)
В семейных отношениях не то что рукоприкладство, крики недопустимы!Комментарий
Комментарий