Разница в возрасте
Свернуть
X
-
АндрейС
Если бы Господь давал нам все только по нашему согласию, то согласитесь какими бедными мы все были бы? А ведь за частую именно по этой причине мы такими и являемся.
Комментарий
-
Далее: Ваши предпочтения - это еще не самый тяжелый случай))). Лично мне трудно это связать как-то с христианской моралью.
Интим я обсуждать не хочу, потому что вопросы близких отношений касаются скорее темы не выбора в двое-трое старше, а несколько иных нравственных христианских позиций. Если девица готова с каждым ей понравившимся человеком, то обсуждение вопроса - на сколько он старше - касательно христианского взгляда выглядит несколько странно.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
У меня есть один знакомый - все его четыре жены были в таком возрасте. Как женщина взрослена - он брал опять молодую.
--------
Djass_si
Вам тута все недостатки такого брака написали, но ни слова о преимуществах. одно преимущество это есть то, что если мужчина "берет" себе молодую жену, то он её будет на руках носить. сами понимаете, конкурентов молодых у него много, так что жену надо лелеять и любить сильно, что бы не дай бог не убежала.Комментарий
-
то он её будет на руках носить. сами понимаете, конкурентов молодых у него много, так что жену надо лелеять и любить сильно, что бы не дай бог не убежала.Ну сплошная сказка ....
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Ну, хорошо, считайте, что уговорили. Открою вам маленькую тайну. Моя старшая дочь замужем за человеком ровесником ее отца. Трудности в браке были не зависимые от возраста. Он - моложавый, энергичный, работящий, выглядит гораздо моложе. Детей обожает, ее балует. У меня два зятя. Второй молодой. Я как теща сравниваю их и все преимущества на стороне старшего. Молодого вроде и ругать не за что, но ....
К стати, свекрови к дочерям относятся по разному. Старшую свекровь холит и лелеет, она ведь уже и не надеялась, что ее сын когда-нибудь женится. А другую свекровь считает конкуренткой.Комментарий
-
брак - это впервую очередь общение.. очевидно, что для нормального общения, люди должны быть примерно равного уровня духовного, психоэмоционального развития...
блин, чего я лезу в эти дебри?...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Есть такое понятие как - притрка.Когда два человека начинают жить вместе ,проблемы неизбежны,какого бы возраста не были люди.
Умение уступать,умение "прогибатся" под человека ,чье присутствие постоянно - не всегда спутники возраста.Даже наоборот,чем человек долбше живет один,тем тяжелей ломаются привычки.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Kass;855316] проблемы есть как у девушки, так и у заинтересовавшегося ею мужчины.. типа того - девушка ищет в муже отца, с которым не сложилось, мужчина... вообще.... короче облом... quote]
Банально. У меня замечательные отношения с отцом.
Психологов достойных и профессиональных почти нет (знаю только одного русского, которого можно считать Личностью...)Комментарий
-
зачем тогда тебе второй папа?
Психологов достойных и профессиональных почти нет (знаю только одного русского, которого можно считать Личностью...)
ну, шутки шутками
ему всегда будет на 20 лет больше чем тебе - ты об этом думала?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
да. и не только в этих случаях. очень часто наш внутренний человек намного старше нашего биологического тела. нам не интересно с нашими сверстниками, нас тянет к людям старше нас. только потому что нашему телу двадцать лет, ещё не значит что наш возраст двадцать. поэтому некоторых девушек тянет к старшим мужчинам. не говорю о разнице в пять - восемь лет, но двенадцать - восемнадцать. конечно этому есть и другие причины, но и эта в большой степени тоже.Комментарий
-
Ей было 23,второго мужа встретила в 26.Не 20 и не 21 - это очень мало.
Ее муж никогда не воспринимал ее как "дочь",себя как "папочку".Плюс у них общие взгляды и увлечения : меня можно только заставить смотреть формулу -1,если только связать,о они оба с упоением болеют.
И проблемы ,которые обычно встрчеаются в семьях,их не обошли.
К мужчинам постарше тянет романтических барышень,которые толком не знаю ничего.
А голова набита романтической шелухой - " ой,он будет носить меня на руках,я буду для него вечной девочкой".
Реальная жизнь,будни - для них это непонятно,даже если говорить им об этом.Они просто не понимают о чем речь.
Малочисленные исключения счастливых браков,только подтвержают общее правило - мало что может быть общего у людей разный поколений.
Если мужчина в 45 не умеет наладить отношения с женщиной -ровестницей,это о многом говорит.
Хочу сказать,что в ФИнляндии куча примеров,когда мужчина значительно младше свей жены.
Это характрерно для абоигенов - знаю случай ,когда жене около 70,мужу едва исполнилось 40,женаты лет 15. Но есть и наши соотечественики - она старше на 20,русские из Питера.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий