Мама избивает сестру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Вообще то я считаю что бить детей не стоит. Будут бояться, будут врать, будут измышлять всякие уловки, лукавить, прятаться. Битьё - это верный способ построить между родителем и дитём непреодолимую стену недоверия и непонимания. Нужно быть искренним с ребёнком, не пользоваться тем что ты сильный а он слабый, ты большой а он маленький, ты белый и пушистый, весь такой правильный, и имеешь право издеваться над беззащитным человеком.
    Битьём можно заставить ребёнка слушаться, можно заставить его что-то сделать, но не сможешь заставить его полюбить.
    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• patra
      Ветеран

• 06 March 2006
      • 1382

Битьем можно нанести психологическую травму, которая останется на всю жизнь. Синяки пройдут, а душевная рана, полученная от вроде как любящей МАТЕРИ, а не от чужого человека- верный способ искалечить человека.
      Если мать позволяет себе жестоко и регулярно бить ребенка- значит, она садистка, и надо срочно принимать меры.
      Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Fikke
        Участник

• 24 October 2006
        • 26

Так как же правильно воспитывать детей? когда и как наказывать? или лучше молча реагировать на ихнее непослушание?
        з.ы. я как тетя ,а не мама обращаюсь,мне 18 и иногда шлепаю за не послушание.

Комментарий

• Иоанна P
          Участник

• 19 March 2008
          • 119

Сообщение от candleman
          Вообще то я считаю что бить детей не стоит. Будут бояться, будут врать, будут измышлять всякие уловки, лукавить, прятаться. Битьё - это верный способ построить между родителем и дитём непреодолимую стену недоверия и непонимания. Нужно быть искренним с ребёнком, не пользоваться тем что ты сильный а он слабый, ты большой а он маленький, ты белый и пушистый, весь такой правильный, и имеешь право издеваться над беззащитным человеком.
          Битьём можно заставить ребёнка слушаться, можно заставить его что-то сделать, но не сможешь заставить его полюбить.
          Это точно. Она же и пишет, мама сестру бъет регулярно, а сестра школу как прогуливала, так и прогуливает, и опять получает. Значит пофиг сестренке, что ее бъют, видно терпеть побои легче, чем в школу ходить.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13744

Сообщение от Иоанна P
            Это точно. Она же и пишет, мама сестру бъет регулярно, а сестра школу как прогуливала, так и прогуливает, и опять получает. Значит пофиг сестренке, что ее бъют, видно терпеть побои легче, чем в школу ходить.
            Да девочку хорошо подготавливают к будущей супружиской жизни.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

семейка адамсов какая-то...

Комментарий

Обработка...