Совершенно верно. С духовной точки зрения, все неверующие люди враги креста Христова (Филипп. 3:1819), и они не близкие христианам, так как они не близкие Богу. Но логически, мой отец мне и останиться отцом, даже если он и издеваеться над христианством. Я помню, когда я был подростком, я ему сказал, что хочу пойти в церковь а он на меня закричал: Ты что, идиот! Чего тебе там надо? Ну как в библии сказано: Уважай отца и мать твою, дабы продлились дни твои(Исход 20:12).
А фундаменталистские фанатики, имеются во всех деноминациях. У них даже такая проблема по ношению шорт. Кто фарисеи и книжники наших дней, так это они.
Я про адвентистов, практически ничего не знаю, только слышал, что они справляют службу в субботу вместо воскресенья.
А фундаменталистские фанатики, имеются во всех деноминациях. У них даже такая проблема по ношению шорт. Кто фарисеи и книжники наших дней, так это они.
Я про адвентистов, практически ничего не знаю, только слышал, что они справляют службу в субботу вместо воскресенья.
Комментарий