Почему детишки врут....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А еще знаю по комунальнои квартире, что соседи хотели в туалет всегда в тот момент, когда я туда заходила, а так же им позвонить нужно было и очень срочно только тогда, когда мне кто-то звонил. Так что, это не только детские привычки. Только не могу понять, при чем здесь ложь и грехи?Комментарий
-
Не согласна. Человек рождается с двумя натурами: одна предрасположена к греху, а другая к истине. И если бы не "забота" социальных институтов, одним из которых и является Церковь с ее ошибочной трактовкой Библии, уже давно бы сбылось то, ради чего приходил Христос.
Комментарий
-
Для Одессы
Не помню, чтобы за написание сказки, кто - нибудь пострадал. Никого на кострах не жгли, никого не гнали. Наверное Нерон любил сказки. Они же такие милые, забавные.
Думаю, что первые христиане сказок не писали.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Откуда Вы её выкопали?
И почему у Церкви "ошибочная трактовка Библии"? Вы у меня прям поток вопросов вызвали...Комментарий
-
А откуда такие мысли? Если из Писания, то хотелось бы узнать главу, стих...
И если бы не "забота" социальных институтов, одним из которых и является Церковь с ее ошибочной трактовкой Библии...
"...Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили." (Рим.5,12)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Потому что «безошибочно» подобный бред толковать нельзя.
Задам и вам вопрос. Вы считаете это очень богодухновенным высказыванием Павла:
32. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Тогда о каком грехе вообще идет речь, если наше непослушание, ровно как и помилование в планах у Бога?
А откуда такие мысли? Если из Писания, то хотелось бы узнать главу, стих...
Послание к Галатам, глава 6
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.Последний раз редактировалось Докимос; 02 January 2007, 03:41 PM.Комментарий
-
Притча это краткое повествование направленое на то чтоб донести мысль до собеседника, взятая из примеров бытия собеседника.
Сказка вымысел с элементами фантастическими ужосами, мистики, трилера, боивека,...............
Я думаю что фильмы такие и вы не смотрите.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[QUOTE]
Так его пора за это в тюрьму с формулировкой "завладение чужой движимой вещью с целью ее незаконного присвоения".
Ещё нет.
Но воспитывать нужно было раньше(уменя троя и младшему почти два).
Несмагу вам доказать что младший, с раньше чем ему было год уже слушался голоса(почти вовсём) но это факт.
со старшим более проблемотично было (первый), да и мы женой без опыта (молодые), но воспитав первого в двя остальными значительно легче он уже собственым примером их воспитует.
Диципленированая справедливость и милосердное отношения к проступкам(по догаварёности) это великое дело, если это в равной и сбалонсированой пропорции, не вправо не влево.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
какого ребенку с пеленок знать,что по христианским меркам он-ущербный? готовы ли вы ребенку вместо любви дать знание о его якобы изначальной греховности? причем признаться при этом,что в его греховности виноваты и вы (его родители), так как зачали его во грехе?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий