Христианские иллюстр. программы по половому воспитанию
Свернуть
X
-
Не знаю, насколько Вам это нужно, Donat, но я хочу сказать несколько слов Вам в поддержку. Вы просто молодец, что занимаетесь вопросом здорового полового воспитания.
Думаю, что в Нете достаточно всяких энциклопедий по теме. Вы не нашли то, что Вас интересует? Или там ничего специально на подростков ориентированного?Комментарий
-
Не знаю, насколько Вам это нужно, Donat, но я хочу сказать несколько слов Вам в поддержку. Вы просто молодец, что занимаетесь вопросом здорового полового воспитания.
Думаю, что в Нете достаточно всяких энциклопедий по теме. Вы не нашли то, что Вас интересует? Или там ничего специально на подростков ориентированного?
Перешлите мне подходящую ссылку, если не сложно, того, что Вы подразумеваете под такое энциклопедией. Лично я много хорошего материала не нашел.
Проблема в том, что проблема здоровья - она же комплексная. Я планирую введение нехилой части психологических упражнений, потому что психология в толпе, стае - это основной фактор подрыва всего, чего можно
Пока я встретил только одну программу (смог скачать), которая бы работала и в этом направлении.
Комментарий
-
Мне вообще интересно, где-нибудь в церквах говорят подросткам или молодёжи о половом воспитании? По-моему, в церквах это запретная тема. В крайнем случае, кто-то может поговорить с теми, кто собирается вступить в брак. И то, только немного, надеясь, что природа вывезет и всё бует хорошо. Подростки узнают всё в школе, от приятелей, через Инет или ещё как-нибудь. Я считаю это ужасным невежеством. Конечно, родители могут, если заботятся о своих детях, как-то это компенсировать. Но не все родители хотят. Я считаю, что из-за замалчивания этой темы в церквах, возникает ложное мнение, что это что-то очень плохое, о чём говорить нельзя, грех. Короче, надо что-то менять. Но как? Программы есть, например я знаю верующую супружескую пару, англичан, которые живут в Польше. Они занимаются вопросами семьи, брака, полового воспитания подростков. Но это на англ. и польском языках. Приезжали к нам, проводили. Интересно было.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
Комментарий