Христианские иллюстр. программы по половому воспитанию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Donat
    Ветеран

• 28 September 2006
    • 1510

Сообщение от Мачо
    Донат, я Вас убью . Каждый раз на работе мне стыдно, что я не успеваю посмотреть то, что Вам обещал
    Надеюсь, Вам это не к спеху
    Ну у вас и схемы-методы работы ;-)

Комментарий

• country man
      Участник

• 19 January 2007
      • 15

Не знаю, насколько Вам это нужно, Donat, но я хочу сказать несколько слов Вам в поддержку. Вы просто молодец, что занимаетесь вопросом здорового полового воспитания.
      Думаю, что в Нете достаточно всяких энциклопедий по теме. Вы не нашли то, что Вас интересует? Или там ничего специально на подростков ориентированного?

Комментарий

• Donat
        Ветеран

• 28 September 2006
        • 1510

Сообщение от country man
        Не знаю, насколько Вам это нужно, Donat, но я хочу сказать несколько слов Вам в поддержку. Вы просто молодец, что занимаетесь вопросом здорового полового воспитания.
        Думаю, что в Нете достаточно всяких энциклопедий по теме. Вы не нашли то, что Вас интересует? Или там ничего специально на подростков ориентированного?
        :-) спасибо

Перешлите мне подходящую ссылку, если не сложно, того, что Вы подразумеваете под такое энциклопедией. Лично я много хорошего материала не нашел.

Проблема в том, что проблема здоровья - она же комплексная. Я планирую введение нехилой части психологических упражнений, потому что психология в толпе, стае - это основной фактор подрыва всего, чего можно
        Пока я встретил только одну программу (смог скачать), которая бы работала и в этом направлении.

Комментарий

• Абазинка
          Не завсегдатай

• 11 January 2007
          • 1046

Мне вообще интересно, где-нибудь в церквах говорят подросткам или молодёжи о половом воспитании? По-моему, в церквах это запретная тема. В крайнем случае, кто-то может поговорить с теми, кто собирается вступить в брак. И то, только немного, надеясь, что природа вывезет и всё бует хорошо. Подростки узнают всё в школе, от приятелей, через Инет или ещё как-нибудь. Я считаю это ужасным невежеством. Конечно, родители могут, если заботятся о своих детях, как-то это компенсировать. Но не все родители хотят. Я считаю, что из-за замалчивания этой темы в церквах, возникает ложное мнение, что это что-то очень плохое, о чём говорить нельзя, грех. Короче, надо что-то менять. Но как? Программы есть, например я знаю верующую супружескую пару, англичан, которые живут в Польше. Они занимаются вопросами семьи, брака, полового воспитания подростков. Но это на англ. и польском языках. Приезжали к нам, проводили. Интересно было.
          Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

Обработка...