Вопросик....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mankim
    слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
    • 103

mankim
    Ва аалейкум ас салам, братик!
    Откуда знаеш сетра, я может старше тебя. мне 33.
    Я знала, что ты так тоже ответишь, как и вся Умма...
    Но есть хадис, где сказано, что из каждой религии одно течение попадёт в Рай! Что ты на это ответишь?!
    Да, эти те кто подчиняется Богу и признает Его и Его пророка, были и ест люди которые будучи христианами, слышав о Пророке Мухаммаде, принимают покорности к Богу(Ислам)
    Есть хадыс "Тот кто услишал обо мне (о пророке Мухаммеде (мир ему)) и не уверовел, тот умер в язычестве( вджахилии) , в неверие к Единому Богу". А твой спутник слышал об пророке и не уверовал, так что он точно в аду!
    Я не собираюсь ни при каких ситуация отрекаться от Ислама (иншаАллагъ!).
    Ты вибирая его уже выступаеш против воли Бога.
    Я уже была замужем и очень устала. Если я не выйду замуж за него, то больше не выйду никогда.
    Не скажите "амин", где вы живёте, я вам помогу(иншааллах!). пишите мне в mankim@mail.ru . Вам лучше за муслима 2-й (даже 3-й), чем ему! Но постараюс не обидет вас за ваше счастье что угодно! - И Аллах о чем просят Его слуги, и поможет!
    И верте в Аллаха и советуйтес с сестрами!

Правда, смерть во имя пользы других, во имя Веры - самая лучшая?
    Во имя веры, да (но для вась-женщин -это не обьязательно). Но для других-нет!
    Я раньше мечтала стать имамом, но увы! - я женщина
    Если вы так хорошо знаете ислам, где вы живёте, дайте свой е-майл.
    Я хочу ему спасения, иншаАллагъ. Пусть проживёт жизнь, хотя бы достойно истинному христианину. Аамиин.
    про слышавших о Пророке Мухаммеде я уже хадис привел. не ваша объязаность - воеват с христианством. И не в ваших руках- его спасение.

Цитата: муж понесёт свою жену в руках, куда сам идёт

это неправда! может получиться так, что в Рай войдёт только жена и ей будет другой муж.
    Да возможно, Дай Бог, если вы уцелейете в имане, все равно сначала попадите в ад за свое ослушание приказу Бога.
    Подумайте, он будет согласен, на что-бы воспитали детей в Исламе.
    Ещё раз - пишите мне и Иншааллах, ващи проблемы будут решено лучщем образом..

Если вы хотите толко ребенка, сватейтесь за муслима и он решит вашу проблему, а если ишите спутника, есть же службы знакомств (мое предложение в силе, пишите..)
    мир вам сестра!
    Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Dr.Aeoshi

Я просто поняла со временем, что, если я всем буду навязывать Ислам и диктовать только свои условия, то останусь совсем одна или просто без понимания. А общаться исключительно среди Уммы очень сложно. Настоящих мусульман очень мало. Думаете, я никогда и "проповедовала" всем вокруг, как надо жить и, что делать? ооооо, я этим долго занималась. Даже перестала со всеми старыми друзьями общаться. Результат? Куча лишних нервов, полное одиночество и разочарование в людях.

Понимаю прекрасно и ясно очень многое. Иногда приходится поступать "в обход", зная, что делаешь грех.

по всей видимости вы меня не понимаете. Человек - существо общественное.
      Я може как некто из людей вас понимаю и думаю что mankim тоже вас понимает и ему с его подходом к вере (если это действительно так как он говорит) ой как не легко.

Книга 2-е Тимофею > Глава 3 > Стих 12:
      Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.

По вашему(мусульмански) это звучит не так но смысол тотже.
      А гонимы потому что не поняты.А вы Бога пожелейте и задумайтесь сколько (6000000000) людей Его не понимают и вобще игнорируют и презирают.А более всего обидно что своиже изврощают понятие Нем.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 10:
      Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Я думаю вы знаете книгу Иова.Он был одинок по жизне и вовремя болезни, окружёный друзьями. он был одинок в двойне.

Найдите друга в Боге и вы не будите страдать, и разочировываться тоже,потому как людские идолы подут.

Только посторайтесь заглянуть как можите глубже в историю и узнать когда об Алахе стало вобще извесно и где он прятолся всё это время.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• mankim
        слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
        • 103

Я просто поняла со временем, что, если я всем буду навязывать Ислам и диктовать только свои условия, то останусь совсем одна или просто без понимания. А общаться исключительно среди Уммы очень сложно. Настоящих мусульман очень мало. Думаете, я никогда и "проповедовала" всем вокруг, как надо жить и, что делать? ооооо, я этим долго занималась. Даже перестала со всеми старыми друзьями общаться. Результат? Куча лишних нервов, полное одиночество и разочарование в людях.

Цитата: Тогда не вы не он не понимаете всей глубины и сущности служения Богу

Понимаю прекрасно и ясно очень многое. Иногда приходится поступать "в обход", зная, что делаешь грех.

Цитата: В человеке этого не найти.Только и только в Боге

по всей видимости вы меня не понимаете. Человек - существо общественное.
        Ассаламу алейкум сестра! я вас понимаю что вы одиноки, Но если так хотите "общения" зачем в церков то войти, зачем венчатся? проходите светский ЗАГС и все, вы конечно совершаете прелюбодеяние (будете жит в роли "прелюбодейки", но прелюбодейство, смывеатся наказанием, в отличие поклонение к другому Богу( а именно кресту, свяшенникам, христианству)! не зайдите в церков для поклонение кресту, а просто живите как "муж -жена", плодитесь и оставайтесь нейтральным ко всей религие (и Исламом в душе). Бог вас (Иншааллах) простит за вашу "женскую безисходность" в отличие от мужчин. Аллах в Коране говорит "Нет греха на слепом, хромом, женщинам. детям, в том, если они останутся и живут под кафирами"(смысл). Бог простит всякую грех, кроме в сотовариши Ему (людей, джинов, твраей). А христиане привели и приведут в своих церквях в сотовариши к Богу - Иисуса(мир ему). Да простит меня Аллах, если у тебя нету выхода, прелюбодействуй -то есть, живи с одним мужиком-иноверцем постоянно, просто как сожителница что-бы получит потомство, и зашиту и пропитание и спокойство(я сомневаюсь. что ты будеш спокойней). Мы Иншааллах, придем и заберём тебя, если ты даёш о себе знать( если хочяеш прийти к нам). И не будем тебя упрекат за твоё состояние, потому что это мы виноваты, за то что, не обеспечили твое потребности в жизни и в спокойствие и в этом мире
        Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от mankim
          ...если так хотите "общения" зачем в церков то войти, зачем венчатся? проходите светский ЗАГС и все, ...
          С этим я согласна. Некоторые церкви признают светскии брак и не считают его грехом. Только в последствии у вас, деиствительно могут возникнуть трудности после рождения детеи, в какую веру крестить, по каким обычаям воспитывать. Шаг очень серъезен и не должен определяться на обиде на братьев по вере. Любовь, и только она, может оправдать все ваши поступки. В данном случае, я не имею в виду чувственное влечение. Прежде чем совершить такои поступок, вам обоим надо хорошо взвесить, на что вы идете.
          Вы можете посещать церковь, молиться по своему, но не стоит участвовать в таинствах. Что б легче вам было определиться, пообщаитесь со священниками, прихожанами, тогда у вас будет больше информации для принятия решения.
          Думаю, что вас не обвенчают, пока вы не примете Христа.
          Что вам будет за это? Людское осуждение - достаточно тяжелое испытание. Надеитесь на милость Божью. Любви вам и счастья.

Комментарий

• Dr.Aeoshi
            Участник

• 03 November 2006
            • 70

mankim

Откуда знаеш сетра, я может старше тебя. мне 33.
            Вообще-то мы все братья и сёстры! У меня братья и сёстры и постарше будут "вас" и никогда не обращают внимание на мой возраст и на мою национальность.
            Возраст, как у Пророка Исы перед смертью. СубханАллагъ, моему любимому человеку тоже 33!

А твой спутник слышал об пророке и не уверовал, так что он точно в аду!
            А может он признаёт его? Зло распирает, что своих мужиков мало? заметно...

Ты вибирая его уже выступаеш против воли Бога.

я не верю, что это говорит мусульманин! А то, что я с ним сейчас - это не Воля Божья?? Всё от Всевышнего. Я творю то, что мне написано судьбой. Единственное - я могу обратиться с истихарой ко Всевышнему, но я и без того всегда взываю к Нему о Помощи и Совете постоянно и буду дальше. Между прочим всегда помогает. Мне это помогает и у людей ничего никогда не просить. Аллах всегда с нами!
            Кто знает, что будет со мной завтра, через неделю или год? Ни один человек. Но знает Он. И я не знаю, останемся ли мы вместе, не знаю, разлюбит ли он меня или я умру?!. Так что давайте не будем тыкать пальцем в небо. Будь что будет. На всё Воля Всевышнего. Я сама пытаюсь понять, что значит наша встреча. Однозначного ответа нет.

Не скажите "амин", где вы живёте, я вам помогу(иншааллах!). пишите мне в mankim@mail.ru . Вам лучше за муслима 2-й (даже 3-й), чем ему! Но постараюс не обидет вас за ваше счастье что угодно! - И Аллах о чем просят Его слуги, и поможет!
            И верте в Аллаха и советуйтес с сестрами!
            Мне место жительства не мешает следовать религии, Альхамдуллилях. Другое дело, если вы против того, чтобы я оперировала исламской терминологией, применимой только для Уммы, на христианском форуме.
            Если что-то надо, то посмотрите в профайле.
            А вот последнее предложение - это уже оскорбление. Не вам обо мне судить и не мне о вас.

Но если так хотите "общения" зачем в церков то войти, зачем венчатся? проходите светский ЗАГС и все, вы конечно совершаете прелюбодеяние
            Да простит меня Аллах, если у тебя нету выхода, прелюбодействуй -то есть, живи с одним мужиком-иноверцем постоянно, просто как сожителница что-бы получит потомство, и зашиту и пропитание и спокойство(я сомневаюсь. что ты будеш спокойней)
            Если у вас такие искажённые понятия о браке и любви, то это не значит, что у всех они такие. Поверьте, хороших и чистых, да и просто добрых людей мало, но они есть! Альхамдуллилях.
            Да Простит вас Аллах за ваши слова! Я надеюсь, вы помните, что обвинять женщину в прелюбодействе без реальных (!!!) доказательств -это большой харам.
            П.с. выход всегда есть! Больше оптимизма, меньше пессимизма.

umka
            Вы слышали хоть раз о слове "Яхве"???? Сделайте вывод. Это Создатель наш.
            ~Allahu Akbar!!~

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Dr.Aeoshi
              Вы слышали хоть раз о слове "Яхве"???? Сделайте вывод. Это Создатель наш.
              Так это Бог евреев которых вы ненавидите

А вы тут в шестом веке нашей эры опомнелись и начали Бога евреев называть своим.
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от umka
                ...А вы тут в шестом веке нашей эры опомнелись ...
                Я слыхала о долгожительстве, но о таком нет.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Aeoshi
                  1. Могу ли я, являясь мусульманкой зайти просто в церковь (!!! с точки зрения вашей конфессии)?
                  Церквь - это не здание. Это собрание верующих в Иисуса Христа, Царя царей и Бога богов.
                  2. Могу ли я венчаться в церки?
                  Если вы не верите, что Иисус есть Сын Божий - не можете.
                  3. И что мне потом за это будет?
                  72 девственника в раю.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Привет!
                    Сообщение от Dr.Aeoshi

... Я обещала Всевышнему заботится о нём и не оставить в трудную минуту.
                    Неплохое начало. Это многое значит.

Сообщение от Dr.Aeoshi
                    Более того, если вы поддерживаете постинг моего брата, то должны понимать. что он осуждает Христианство. Такова догма Ислама.
                    Логично.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Айиша, здравствуйте
                      Вы можете ходить в церковь, но войти в Церковь как Тело Христово Вы
                      можете только через таинство Крещения. Венчаться Вы не сможете до тех пор, пока не примете Крещение и не станете христианкой, чего Вам я и желаю .

Комментарий

• Сэр
                        Ветеран

• 05 April 2006
                        • 2359

Dr.Aeoshi
                        Я уверен, что имея искреннее сердце ты сумеешь во всем разобраться. Искренность есть следствие и свидетельство присутствия Его и Его Святого Духа в нас . Искренность, это резуьтат омытия и очищения сердца человека от порочной совести Кровию Иисуса Христа через веру, даже если он (человек) этого не понимает умом. Главное не согрешать против сердца, так как светильник Господень есть дух человека .

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10301

Dr.Aeoshi, интересный способ выбрал Бог чтобы призвать Вас в христианство - любовь к другому человеку (надеюсь это любовь).

Вобщем Вам уже ответили, но я повторюсь.

1. Могу ли я, являясь мусульманкой зайти просто в церковь (!!! с точки зрения вашей конфессии)?
                          Просто зайти - можете.

2. Могу ли я венчаться в церки?
                          Можете, если станете христианкой.

3. И что мне потом за это будет?
                          Жизнь вечная на небесах, венец славы и т.д. Но это на небесах, а на земле прийдётся нести крест свой, "будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Христа". Это Вы уже почувствовали. Хоть и небольшое, но подтверждение того что Христос не просто так бросал слова на ветер - как он сказал, так и бывает.

Комментарий

Обработка...