стоит ли рассказывать ему о моём прошлом??!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Ольга К
    Да какая в принципе разница? С двумя, тремя, пятермя..... если это было ДО дружбы с настоящим женихом.
    Да мне то в принципе никакой...
    Только вот женихи разные попадаются...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Меньше знаешь - крепче спишь . Можно ничего не рассказывать, а если молодой человек настаивает - чего-нить соврать (раз он так болезненно реагирует). Это мое имхо.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от amav
        но когда он узнал про первого не женатого мужчину и что я с ним целовалась- ему трудно было это переварить.
        Ему лечиться надо...или рано ещё жениться.

представляю, чтобы с ним было если бы я рассказала и про второго женатого.вот и думаю-отдать всё Богу и ничего не рассказывать...или все таки рассказать.прошу вас высказать своё мнение.
        Как только вылечите, так сразу рассказывайте. Всё таки секреты подразумевают недоверие и чуждность.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Ольга К
          Думаю, что любящий жених прекрасно поймёт и впредь не станет докучать вопросами.
          При его то шоке...у него любопытность и недоумении выпрут за все шкалы.

Минутка
          Мужчинам абсолютно не нужны такие откровения.
          Я не согласен.
          Для чего?
          Чтобы понимать, кого ты любишь и любить ту, которую любишь, такой, какая есть.

Комментарий

• Странник-27
            Участник

• 15 February 2006
            • 429

Сообщение от Odessa
            Ему лечиться надо...или рано ещё жениться. ... Как только вылечите, так сразу рассказывайте. Всё таки секреты подразумевают недоверие и чуждность.
            Я согласен как с этим, так и с тем, что меньше знаешь - крепче спишь. Здесь уже все зависит от степени близости людей, от того, насколько "единую плоть" они собой представляют. Судя по этому - "но когда он узнал про первого не женатого мужчину и что я с ним целовалась- ему трудно было это переварить" - до единой плоти о-о-очень далеко. Если такой нужен - тогда пусть не знает. Но это уже не любовь, так, совместное времяпровождение. А лечить таких бесполезно. Их только жизнь научит. А может и нет...
            Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
            Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.

Комментарий

• Alan
              Участник

• 14 May 2001
              • 185

Сообщение от amav
              доброго дня!!решилась обратиться к вам за советом.у меня есть молодой человек и в скором времени мы станем мужем и женой.оба христиане.но у меня есть хвост прошлого,который мне не даёт покоя...
              ...прошу вас высказать своё мнение.
              Мир Вам!
              Я думаю что Вам покоя не даёт сатана, который пытается обвинять Вас в том что уже в прошлом и самое главное покрыто Божьей милостью.
              Так что не унывайте, как заповедовал Господь, а лучше молитесь и "Иак.4:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас."

А вот Вам ещё посоветую для чтения
              Лиза Бивер "Поцелуй до слёз" - классная книга помогла многи женщинам избавиться от чувства вины.
              Библиотека христианской литературы каталога

и Лиза Камс "Шесть разновидностей лжи, которые дьявол использует для разрушения браков"

тоже полезное чтиво "кто предупрежден - тот вооружен! (с) римляне"

Благослови Вас Бог!

ПС Советую Вам с вашим женихом поехать к пророку что бы он помолился о вас Богу и вопросил Его воли на ваш брак. Это уж точно не повредит.

Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от amav
                прошу вас высказать своё мнение.
                Если Вы уже покаялись в своих поступках. то нет смысла все выносить наружу... это между Вами и Богом... он простил и забыл, так зачем вспоминать то, чего уже нет...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• amav
                  Участник

• 21 July 2006
                  • 2

благодарю за высказанные мнения.ох..что же делать.решим.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

ИМХО, к слову придется - скажите, не придется - не скажите. Главное, врать не нужно, если спросит. Такую ложь иной раз тяжелее простить, чем факты. На самом деле, все может оказаться не страшно. Я года два стеснялась рассказать мужу один момент своей биографии, а ему, как оказалось, все равно

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Просто удивляюсь...
                      Объясни ему прямо, что не живет в твоей плоти ничего доброго, и не лги ни себе, ни ему. Определись, что для тебя и вас важнее, доверие, искренность, любовь, или вид благочестия, лукавство , зацикленность на себе и СВОЕЙ праведности.

Комментарий

• m_masha
                        Участник

• 12 August 2006
                        • 6

to bilo to prashlo ti vishla destvenizei eto glavnoe nevsakaia devyshka destveniza do svadbi, on doljen naoborot eto zenit, skaji emu lytche ti moi edinstvenii myjchina kotorogo ia lublu pover emy bydet priatno. On ytebia est eto glavnoe a vse astalnoe pover nevajno , jelaiy ydachi tebe s nim i dai emy ponat shto on samii lybimii ytebia, shtob bolshe ne revnoval.

Комментарий

• Zlata
                          Участник

• 25 February 2006
                          • 32

Можно подумать , что этот молодой человек безгрешен. Все в прошлой жизни совершали неправильные поступки, иначе зачем нам Иисус. Думаю, что "одной плотью" можно стать только, когда нечего будет скрывать. Лучше открыть всё и расстаться раз и навсегда с мыслями " а вдруг он узнает?"
                          Позвольте Ему поцеловать слезы на вашем лице.

Комментарий

• Maryasha
                            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                            • 590

Сообщение от amav
                            доброго дня!!решилась обратиться к вам за советом.у меня есть молодой человек и в скором времени мы станем мужем и женой.оба христиане.но у меня есть хвост прошлого,который мне не даёт покоя.у меня было до моего возлюбленного ,когда я уже была христианкой ,два мужчины.один из которых женатый.я с ними не спала, но с женатым почти все произошло,но самого полового акта не было.в то время я просто упала и осознаю ,что совершила большие глупости.и благодарю Бога,что хотя бы сама девственность осталась.перед Богом я покаялась.никто из друзей ничего обо мне не знает.естественно с теми мужчинами я больше не общаюсь .как то я попыталась своему жениху рассказать обо всём.но когда он узнал про первого не женатого мужчину и что я с ним целовалась- ему трудно было это переварить. представляю, чтобы с ним было если бы я рассказала и про второго женатого.вот и думаю-отдать всё Богу и ничего не рассказывать...или все таки рассказать.прошу вас высказать своё мнение.
                            Mnogoe slu4aetsa v jizni!!!!!!!!!!!!!!! Ya i moi muj bili otkriti drug pered drugom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No tak bivaet ne so vsemi........ bud'te mudri esli vi primirilis' s Bogom, to ne moro4'tes i bud'te s4astlivi!
                            Mnogo 4ego mi delaem iz-za gluposti!!!!!!!!!!!! Glavnoe, 4tobi vi bili uvereni v svoem vibore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Bog da blagoslovit Vas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                            http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• alexb21
                              Ветеран

• 14 April 2002
                              • 4327

Потому пусть это... останется между Господом и вами.

... и нами... всеми

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от Сэр
                                Просто удивляюсь...
                                Объясни ему прямо, что не живет в твоей плоти ничего доброго, и не лги ни себе, ни ему. Определись, что для тебя и вас важнее, доверие, искренность, любовь, или вид благочестия, лукавство , зацикленность на себе и СВОЕЙ праведности.
                                Ona ne ljet, ona ne govorit emu to, 4to bilo do nego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A u kogo po ploti est' 4to-to dobroe? U vas razve nikogda ne bilo bludnih misley? Vi ih govorili? Dumaiu, 4to mnogoe skrivaete!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eto mnogoe tol'ko mejdu vami i Bogom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pust' sama primet rewenie!!!!!!!!!!!!!!!! Ya i sama mnogoe i vspominat' ne ho4u! Ya pokayalas' i bol'we ne postupaiu tak!
                                http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                                http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

Обработка...