стоит ли рассказывать ему о моём прошлом??!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 12spokane
    Частенький на форуме

• 15 November 2004
    • 805

Наверное следует. Ведь лучше рассказать до брака, чем потом вытечет. и не будете резать друг друга за ложь.
    Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от amav
      вот и думаю-отдать всё Богу и ничего не рассказывать...или все таки рассказать.прошу вас высказать своё мнение.
      А Вы читали роман Томаса Гарди "Тэсс из рода д'Эрбервиллей"? Если нет, то почитайте, сюжет как раз по теме Вашего вопроса. Томас Гарди. Тэсс из рода д'Эрбервиллей

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

amav
        У меня к вам вопрос можно ли выходить замуж за человека, которому вы не доверяете и который недоверяет вам? Может не стоит торопиться, потом меньше проблем будет.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Марго
          amav
          У меня к вам вопрос можно ли выходить замуж за человека, которому вы не доверяете и который недоверяет вам? Может не стоит торопиться, потом меньше проблем будет.
          А если это любоффь?

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Вы правы. Со всеми недопониманиями лучше разобраться до свадьбы, рассказать друг другу правду о своем прошлом. А то если потом все это будет всплывать и много проблем доставлять - будет невесело.
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Батёк
              Милая моя, вы такая молодая и красивая,

А откуда это видно?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от amav
                или все таки рассказать.
                Никому не нужны Ваши подробности и тем более человеку Вас полюбившему. Оюбое напоминание о всяких там "спала не спала" это Ваше личное дело и упоминание для любимого может быть сердечной раной.

Конечно, два человека должны знать, что до них у них были кто-то. Это оградит в будущем при неожиданной встрече если таковая может произойти. Не надо надеяться, что вы живёте в разных городах или странах и никогда не встретитесь. Землю груглая и люди встречаются. Главное чтобы при встрече не было сюрпризов в виде ревности. Если Ваш друг или будущий супруг готов к таким неожиданнм встречам, да пусть и с бывшим однокласником, какая разница, то у него не появится никакой тени сомнения.

Не бойтесь рассказать откровенно. Но подробности оставьте при себе. Это сейчас, когда Вы "инкогнито", то можно поверить на слово т.к. нет никакого резона Вам себя выгораживать. А когда близкий человек ... , то это очень трудно.

Послушайте совета, дайте ему знать, что у Вас были ухажоры, но подробности оставте при себе.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Priestess
                  А если это любоффь?
                  Ну, если это лупоффь - тогда дело серъезное. Ни шагу не отступать и биться я до победного конца, т.е. стоять насмерть! Кто-то точно не выдержит.

Комментарий

• Lady bird
                    Участник

• 10 October 2006
                    • 28

Я думаю что рассказать нужно, хотя бы потому чтобы это мертвым грузом не висело на вашем сердце. Хотя все люди разные и нет одного шаблонного ответа для всех...Я например должна все знать о человеке, кому-то это не важно. Но если вас это гнетёт нужно поговорить с ним откровенно и открыто!
                    http://lines.wlal.ru/1%1bw8%1b1%1b%D...E5%1b11972.png

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от Lady bird
                      Я думаю что рассказать нужно, хотя бы потому чтобы это мертвым грузом не висело на вашем сердце.
                      Насколько я знаю, то женщины свои женские подробности хранят для своих дочерей. Но не говорят своим дочерям эти "подробности" в целом, а стараются их научить так чтобы дочери не повторили их ошибок. Хотя от всех ошибок предотвратить невозможно, но все же некоторые материнские подсказки могут предупредить дочерей.

Не знаю насколько правильно выразился, но уверен вы поняли что хочу сказать.

Комментарий

• Lady bird
                        Участник

• 10 October 2006
                        • 28

Сообщение от Костя Ткаченко
                        Насколько я знаю, то женщины свои женские подробности хранят для своих дочерей. Но не говорят своим дочерям эти "подробности" в целом, а стараются их научить так чтобы дочери не повторили их ошибок. Хотя от всех ошибок предотвратить невозможно, но все же некоторые материнские подсказки могут предупредить дочерей.

Не знаю насколько правильно выразился, но уверен вы поняли что хочу сказать.
                        Я повторюсь...все люди разные, так уж нас Господь создал, каждого со своими психологическими особенностями и характерами. Кому-то не важно, что было до него, а кто-то хочет знать-и имеет на это право!
                        Автору нужно иметь мир по этому поводу в сердце, если рассказав всё жениху она обретёт мир, то значит это нужно сделать.
                        http://lines.wlal.ru/1%1bw8%1b1%1b%D...E5%1b11972.png

Комментарий

Обработка...