Наверное следует. Ведь лучше рассказать до брака, чем потом вытечет. и не будете резать друг друга за ложь.
стоит ли рассказывать ему о моём прошлом??!!
Свернуть
X
-
Томас Гарди. Тэсс из рода д'Эрбервиллей
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы. Со всеми недопониманиями лучше разобраться до свадьбы, рассказать друг другу правду о своем прошлом. А то если потом все это будет всплывать и много проблем доставлять - будет невесело.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
-
Никому не нужны Ваши подробности и тем более человеку Вас полюбившему. Оюбое напоминание о всяких там "спала не спала" это Ваше личное дело и упоминание для любимого может быть сердечной раной.
Конечно, два человека должны знать, что до них у них были кто-то. Это оградит в будущем при неожиданной встрече если таковая может произойти. Не надо надеяться, что вы живёте в разных городах или странах и никогда не встретитесь. Землю груглая и люди встречаются. Главное чтобы при встрече не было сюрпризов в виде ревности. Если Ваш друг или будущий супруг готов к таким неожиданнм встречам, да пусть и с бывшим однокласником, какая разница, то у него не появится никакой тени сомнения.
Не бойтесь рассказать откровенно. Но подробности оставьте при себе. Это сейчас, когда Вы "инкогнито", то можно поверить на слово т.к. нет никакого резона Вам себя выгораживать. А когда близкий человек ... , то это очень трудно.
Послушайте совета, дайте ему знать, что у Вас были ухажоры, но подробности оставте при себе.Комментарий
-
Я думаю что рассказать нужно, хотя бы потому чтобы это мертвым грузом не висело на вашем сердце. Хотя все люди разные и нет одного шаблонного ответа для всех...Я например должна все знать о человеке, кому-то это не важно. Но если вас это гнетёт нужно поговорить с ним откровенно и открыто!Комментарий
-
Не знаю насколько правильно выразился, но уверен вы поняли что хочу сказать.Комментарий
-
Насколько я знаю, то женщины свои женские подробности хранят для своих дочерей. Но не говорят своим дочерям эти "подробности" в целом, а стараются их научить так чтобы дочери не повторили их ошибок. Хотя от всех ошибок предотвратить невозможно, но все же некоторые материнские подсказки могут предупредить дочерей.
Не знаю насколько правильно выразился, но уверен вы поняли что хочу сказать.
Автору нужно иметь мир по этому поводу в сердце, если рассказав всё жениху она обретёт мир, то значит это нужно сделать.Комментарий
Комментарий