доброго дня!!решилась обратиться к вам за советом.у меня есть молодой человек и в скором времени мы станем мужем и женой.оба христиане.но у меня есть хвост прошлого,который мне не даёт покоя.у меня было до моего возлюбленного ,когда я уже была христианкой ,два мужчины.один из которых женатый.я с ними не спала, но с женатым почти все произошло,но самого полового акта не было.в то время я просто упала и осознаю ,что совершила большие глупости.и благодарю Бога,что хотя бы сама девственность осталась.перед Богом я покаялась.никто из друзей ничего обо мне не знает.естественно с теми мужчинами я больше не общаюсь .как то я попыталась своему жениху рассказать обо всём.но когда он узнал про первого не женатого мужчину и что я с ним целовалась- ему трудно было это переварить. представляю, чтобы с ним было если бы я рассказала и про второго женатого.вот и думаю-отдать всё Богу и ничего не рассказывать...или все таки рассказать.прошу вас высказать своё мнение.
стоит ли рассказывать ему о моём прошлом??!!
Свернуть
X
-
amav
стоит ли рассказывать ему о моём прошлом??!!
Стоит ли связывать свою жизнь с человеком, которому не можешь рассказать о своем прошлом?
P.S. Ни в одном глазУ не христианин, посему это не совет, а просто мысли вслух.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Конечно можно не рассказывать,если он не спросит,но если спросит,то как вы можете заключить с ним союз на лжи???
Потом не забывайте,что всё тайное становится явным...А если ваш будующий муж обидется и не простит,он не христианин...
Кроме того вы не нарушили Божью заповедь о прелюбодеянии...или ваш будующий муж без греха???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Милая моя, вы такая молодая и красивая, не забивайте себе голову манией греховности. Этим, вы только усложняите жизнь - себе и окружающим. Вы выходите замуж, а не за исповедование грехов. Ваш муж беря вас в жёны, берёт и все ваши грехи вместе взятые. И ещё не раз вас будут упрекать в греховности или неродивой жыны. А вы им отвечайте : - Глаза бачили, что руки брали.И всё, и будте счастливы.
Последний раз редактировалось Батёк; 22 July 2006, 01:48 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Когда вы вступаете в брак вы начинаете новую жизнь и старая не должна её теребить.
Ваш возлюбленый не Бог чтобы понять вас обсолютно правельно и сделать из этого правельный вывод.
Он в первую очередь сожмется в нутри от ревности и может это жатие пронести через жизнь и сатана на этой почве может посеять а после взростить семена недоверия и всего остального из этого выходящего.
не гадай что будет
не вспоминай что было
береги что есть
и будь с Богом(да имено ты сним).
А к неудачам относись как замаскированым благословениям(проси мудрости это видеть).Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
amav:
с теми мужчинами я больше не общаюсь .как то я попыталась своему жениху рассказать обо всём.но когда он узнал про первого не женатого мужчину и что я с ним целовалась- ему трудно было это переварить. представляю, чтобы с ним было если бы я рассказала и про второго женатого.вот и думаю-отдать всё Богу и ничего не рассказывать...или все таки рассказать.прошу вас высказать своё мнение.
amav:
у меня есть хвост прошлого,который мне не даёт покоя.
Прошлого изменить невозможно, но возможно сегодня выбрать прощение своих ошибок и забывая прошлое простираться вперёд!!! Просите Божьей помощи и мудрости.
Благословений Вам.Последний раз редактировалось Ольга К; 21 July 2006, 05:39 PM."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
umka
Он в первую очередь сожмется в нутри от ревности и может это жатие пронести через жизнь
Вспомнилось бессмертное: "А внутре у нея неонка" (с) братья Стругацкие
По сути же можно еще добавить, что снаружи он от ревности раздуется.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Герман К:
Конечно можно не рассказывать,если он не спросит,но если спросит,то как вы можете заключить с ним союз на лжи???
Думаю, что любящий жених прекрасно поймёт и впредь не станет докучать вопросами."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
В данном случае, перед женихом Вы не согрешали, если действительно, как Вы пишете, Господь Вас уберег непосредственно от прелюбодеяния. Согрешив против себя и Бога, Вы покаялись перед Богом, должны принять Его прощение и избегать греха впредь. Рассказывать в подробностях жениху свои предыдущие романы смысла не вижу. Никакому нормальному мужчине такие истории не приятны. И дело тут не в способности/неспособности прощать, а в самой мужской природе.С уважением, Михаил.Комментарий
-
я бы не говорила , он УЖЕ ваш жених, или ЕЩЁ ваш мол.чел .? Такие вещи говорят только если на сто процентов уверены в человеке, знаете что вас безоговорочн любят и принимают. Даже УЖЕ в готовых семейных отношениях не всегда всё докладываеш , к примеру что бы не обидеть или не вызывать какого то негатива. Вы увертесь для начала, что он не понесёт это дальше. И правильно кто то сказал выше - Мужчинам абсолютно не нужны такие откровения. Для чего? Ведь это может вызвать сильную ревность. Мне кажеться, что вы и сами уже всё решили. Вам хочеться быть услышанной. Так? В любом случае удачи....Комментарий
-
[quote=Участковый;688431 Рассказывать в подробностях жениху свои предыдущие романы смысла не вижу. Никакому нормальному мужчине такие истории не приятны. И дело тут не в способности/неспособности прощать, а в самой мужской природе.[/quote]
Я согласна с этим мнением и мненем многих здесь высказавшихся. Конечно,нам хочется ,чтобы любящие мужчины нас принимали и любили со всеми нашими достоиниствами и недостатками, не шарахались нашего прошлого, но мужчина, не Бог, и ему может быть трудно это принять. Хочу заметить, что и никакой женщине не приятно, когда мужчина ей рассказывает о своих прежних романах.Комментарий
-
Не о деталях идёт речь,а о том рассказать или нет что всречалась с двумя мужчинами,а не одним...Я считаю если не спросит,то зачем рассказывать о втором.А если спросит,что вы ей предлагаете делать солгать??? А чем ложь лучше прелюбодеяния???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.:
Не о деталях идёт речь,а о том рассказать или нет что всречалась с двумя мужчинами,а не одним..."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
Комментарий