Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да всю... может коечно после смерти жены что-то и изменилось бы... но я сомневаюсь в этом... Я до последнего бы ее вздоха пытался бы с ней восстановить отношения... вот такой я сектант...
Да всю... может коечно после смерти жены что-то и изменилось бы... но я сомневаюсь в этом... Я до последнего бы ее вздоха пытался бы с ней восстановить отношения... вот такой я сектант...
сразу вспоминается история об Оттело и Дездемоне.
Он тоже ждал до последнего вздоха...
Искренне надеюсь Господь не пошлет Вам такого испытания
Ну если никогда не влюбитесь, то будете всю жизнь ждать.
Получается развод это сознательный грех?А если только помышляешь о разводе,но не ради другого человека,а по другим причинам,тоже грех?
Если вам не нравится ваш муж, вы с ним жить не хотите, и другого выхода нет, то уходите. Что вы спрашиваете про книжки и грехи? Самим пора думать...замужем ж всё таки уже.
Развод бывает всякий. Можно развестись с мужем для того, чтобы выйти за другого. Тогда это прелюбодеяние. Можно развестись с мужем, потому что он нашел другую женщину, жить без нее не может и все такое. Тогда я бы считала себя свободной выйти замуж за другого. Можно развестись от того, что надоело выслушивать истерики по телефону/лично/в письмах от его любовниц, которых он меняет строго раз в месяц (такое тоже бывает среди людей). Или потому что, надоело видеть похождения мужа, которые он не дает себе труда скрывать от жены. В таком случае я тоже считала бы себя свободной и могущей выйти замуж за другого. А можно еще развестись от того, что муж ведет себя м... не очень хорошо с женой: не помогает, бьет (упаси Боже, но говорят бывает), пропивает все деньги... Но в данном случае у меня нет уверенности считается ли повторный брак прелюбодеянием.
Это только личное мое мнение, особо ни с кем не согласовывалось
Если вам не нравится ваш муж, вы с ним жить не хотите, и другого выхода нет, то уходите. Что вы спрашиваете про книжки и грехи? Самим пора думать...замужем ж всё таки уже.
Я не хочу грешить,потому и интересуюсь грех или нет.Лучше"7 раз отмерить и один раз отрезать".
Комментарий