Посоветуйте (Можно ли девушке первой сказать о своих чувствах)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
сдорово я рада за вас ! как скорся малиш на свет появится ? а что ви бы еше раз не посоветовали ? я не совсем поняла главную мыслTak uj polu4ilos', 4to v brake ya uje 3,5 mesiaca i o4en' s4atliva, teper' ponimaiu, 4to vse nujno delat' tak kak govorit serdce, moi muj hotel bit' uveren v moih 4uvstvah, emu, imenno emu, neobhodimo bilo eto, i on menia zavoevival, on o4en' mnogoe sdelal, 4tobi ya stala ego jenoy, i eto ne slova!!!!!!! Mi bili znakomi 3 mesiaca. I mi ludi, kotorim ne po 15 let! Mnogie ves4i ne delaem tol'ko potomu, 4to ho4etsa, prejde 4em skazat' emu o svoih 4uvstvah ya molilas', o mnogom razmiwliala, tak i moi muj, on sdelal mne predlojenie osoznanno, obdumanno, mnogo emu stoilo, 4tobi vzat' menia v jeni, mi iz raznih stran, raznaya kul'tura i tak dalee...znaiu odno mi s4astlivi, oba! Uje jdem rebenka i s4astlivi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No ne vsem posovetuiu postupat' tak, kak ia postupila, eto ne dlia vseh, znaiu odno nado bit' iskrennim i doveriat' Bogu!
Vseh S ROJDESTVOM I NOVIM GODOM!
Комментарий
-
Ne posovetovala priznavat'sa pervoy! No, inogda tak bivaet!
prosto, naverniaka, moya situaciya bila zaplanirovanna Bogom!
Ya zaberemenela srazau posle svad'bi,
tak 4to ojidaem maliwa v mae 2007 goda!
Spasibo vsem, kto napisal mne svoye mnenie na moi vopros! Es4e raz vseh s prazdnikami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю это нормально - скажите о своих чувствах. Иначе зачем Бог дал Вам язык?
наоборот - обычно девушки ставят препятствия, когда парень хочет познакомиться, и играют в молчанку, никогда не отвечают, если оставить девушке номре телефона. И вообще не поймешь - какие у нее чувства, и есть они вообще, и есть ли хоть какая-то форма жизни за этой коркой холодного льда? никаких эмоций - так зачем и кому нужна такая?Комментарий
-
Полностью согласен. Не понимаю, почему девушка не может признаться первой, если ей понравился мужчина? Ведь от таких ожиданий, юлений, заигрываний, всего этого "лицемерного театра" часто люди теряют, возможно, самое дорогое...я думаю это нормально - скажите о своих чувствах. Иначе зачем Бог дал Вам язык?
наоборот - обычно девушки ставят препятствия, когда парень хочет познакомиться, и играют в молчанку, никогда не отвечают, если оставить девушке номре телефона. И вообще не поймешь - какие у нее чувства, и есть они вообще, и есть ли хоть какая-то форма жизни за этой коркой холодного льда? никаких эмоций - так зачем и кому нужна такая?Комментарий
-
"лицемерного театра" - да, на самом деле так! И многое теряем.....
Комментарий

Напишите свое мнение или может свой опыт! Правильно ли это? Как правильно поступать в христианстве?
Комментарий