Еще один опрос для женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от KPbI3
    На каком году брака желательно заводить первенца.
    ЗЫ Под браком я подразумеваю и сожительство.
    Брак от сожительства несколько отличается. В сожительстве все как-то легковесно, сошлись - разошлись, потому детей лучше не заводить.
    В браке - ответ уже прозвучал, я повторюсь - когда Бог даст. На счет материального обеспечения имею сомнения. Человеческие желания не имеют пределов, а ребенок еще братиков-сестричек иметь должен. Почему-то об этом иногда любящие родители забывают.

Комментарий

• Виктор Магер
      Отключен

• 03 January 2005
      • 565

Детей надо заводить как можно быстрее и сразу штуки 2-3. Плюсы такого решения станут очевидны когда родители постареют.

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Сообщение от Виктор Магер
        Детей надо заводить как можно быстрее и сразу штуки 2-3. Плюсы такого решения станут очевидны когда родители постареют.
        как можно быстрее?
        до свадьбы, что ли???????
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от KPbI3
          Я хотел, что бы они тут думали. Ну да ладно, все одно мою мысль не все поняли. Пусть и мужики высказываются, хотя точка зрения мужик и женщины по этому вопросу может крайне не совпадать.

Я в этой теме ссылочку для Орли давал, не заглядывали?
          Раньше видел. Только ведь там суть не в детях, а в том, что бежать надо от таких козлов куда подальше... Или имеете в виду, что дети - могут помешать разводу, поскольку ради сохранения семьи и т.д.? Так для христианок большей проблемой будет факт венчания, чем наличие детей.
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Shenzi
            Рыжий ангел

• 22 August 2005
            • 168

Сообщение от Фиби
            А ты докажи то, что они были не обвенчанны,.....
            Проблема в том, Фиби, что отрицательные тезисы не нуждаются в доказательствах. Так что раз Вы утверждаете, что они были обвенчаны, именно Вы должны доказывать, что это так. Потому что если идти обратным путем, уйдет много времени на развенчание личных глюков каждого участника форума.
            Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• Shenzi
              Рыжий ангел

• 22 August 2005
              • 168

Сообщение от Фиби
              ****.
              Фиби, после Вашего ответа я уже начинаю сомневаться в адекватности отдельных христиан... Какие мои глюки Вы имели в виду? Кому надо меньше курить травку? При чем здесь ребята с соседнего двора? И почему этих ребят уже нельзя спасти? А главное, каким образом все это относится к моей реплике, на которую Вы отвечали...
              Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 23 April 2006, 09:43 PM.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Фиби
                Ээээ... мадмуазель Фиби. Не сочтите за навязчивость и желание уязвить, но здесь не принято принимать оппонента, что бы он не сказал - все равно сразу в штыки. Имеющие место быть разборки, которые Вы можете иногда наблюдать в темах, происходят между давно знакомыми людьми, которые давно уже высказали друг другу все свои аргументы и к согласию не пришли. Вы же набрасываетесь на собеседника сразу, с места и в карьер - поверьте, если Вы уточните позицию человека, с которым разговариваете, Вы обязательно узнаете для себя что-то новое и увидите вопрос с другой стороны.

Post Scriptum/ И на "ты" тоже здесь люди друг друга называют только когда находятся в достаточно дружеских отношениях. Тем более, когда эти люди гораздо старше Вас...
                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 23 April 2006, 09:43 PM.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Фиби
                  ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                  • 189

Сообщение от Shenzi
                  Фиби, после Вашего ответа я уже начинаю сомневаться в адекватности отдельных христиан... Какие мои глюки Вы имели в виду? Кому надо меньше курить травку? При чем здесь ребята с соседнего двора? И почему этих ребят уже нельзя спасти? А главное, каким образом все это относится к моей реплике, на которую Вы отвечали...
                  Я говорила не конкретно о вас, я говорила о некоторых личностях на этом форуме...
                  А если вы внимательно прочтете этот пост, то может быть поймете его суть..
                  И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Фиби
                    ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                    • 189

Сообщение от Cenzor
                    Ээээ... мадмуазель Фиби. Не сочтите за навязчивость и желание уязвить, но здесь не принято принимать оппонента, что бы он не сказал - все равно сразу в штыки. Имеющие место быть разборки, которые Вы можете иногда наблюдать в темах, происходят между давно знакомыми людьми, которые давно уже высказали друг другу все свои аргументы и к согласию не пришли. Вы же набрасываетесь на собеседника сразу, с места и в карьер - поверьте, если Вы уточните позицию человека, с которым разговариваете, Вы обязательно узнаете для себя что-то новое и увидите вопрос с другой стороны.

Post Scriptum/ И на "ты" тоже здесь люди друг друга называют только когда находятся в достаточно дружеских отношениях. Тем более, когда эти люди гораздо старше Вас...
                    Спасибо, приму и постараюсь следовать вашим ценным указаниям....вотъ...
                    И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Shenzi
                      Рыжий ангел

• 22 August 2005
                      • 168

Сообщение от Фиби
                      Я говорила не конкретно о вас, я говорила о некоторых личностях на этом форуме...
                      Что ж, значит я не поняла Вашего ответа. Хотя должна признаться, Ваш ответ был выстроен так, что относился именно ко мне. Особенно, если учесть, что это был именно ответ на мое сообщение.

А если вы внимательно прочтете этот пост, то может быть поймете его суть..
                      Значит, объяснить Вы мне никак не хотите?

Комментарий

• Ulia_K
                        Участник

• 27 March 2006
                        • 337

Сообщение от KPbI3
                        На каком году брака желательно заводить первенца.
                        ЗЫ Под браком я подразумеваю и сожительство.
                        Как-то неприятно поставлен вопрос - заводить первенца.
                        Заводят собак, кошек и других животных.

Ребенок если конечно сознательно, дожен зарождатся по обоюдной любви и желательно желанию иметь детей, а не заводит.
                        Это конечно в случае идеальном - настоящей полноценной семье (то есть муж и жена живут вместе). Ведь как я поняла, другие случаи тут не затрагиваются.

А ребенок конечно если Бог дает, то должен появится как можно раньше на первом году совместной жизни.

Насчет сожительства тут вопрос неоднозначный потому как, каждый представляет это сожительство себе по-разному. И как правило такие отношения не приводят сразу к постоянной совместной жизни. Поэтому и подход в таком случае индивидуален.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Марго
                          Брак от сожительства несколько отличается. В сожительстве все как-то легковесно, сошлись - разошлись, потому детей лучше не заводить.
                          В браке - ответ уже прозвучал, я повторюсь - когда Бог даст...
                          Сразу возникает вопрос:
                          Кто дает детей вне брака ?
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от g14
                            Сразу возникает вопрос:
                            Кто дает детей вне брака ?
                            Аист приносит , я думала, это всем известно.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Спасибо, Марго, за адрес смайликов (с аиста скопировал) .
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от g14
                                Спасибо, Марго, за адрес смайликов (с аиста скопировал) .
                                А на здоровье, могу еще дать

Правда, там уже не так интересно

Комментарий

Обработка...