Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Орли, Вы не заглядывали в тему Михаила Жукова про мячик и жену?
Заглянула,КРЫЗ.я вшоке:откуда столько чернухи насобирали?
Зачем искать все время помойные кучи и рыться в них? Нет,чтобы обсудить какую-нибудь добрую ромнтичную историю о чистой и вечной любви.
Заглянула,КРЫЗ.я вшоке:откуда столько чернухи насобирали?
Зачем искать все время помойные кучи и рыться в них? Нет,чтобы обсудить какую-нибудь добрую ромнтичную историю о чистой и вечной любви.
Ну а если я проголосую,что ребенка надо заводить на втором году совместной жизни, а он возьми и появись не в то время).Убить его за это? Вот уж воистину "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с)
Кстати,КРЫЗ мне так на вопрос и не ответил))).Ну ладно,раз уж неверующий,то тогда хотя бы "Как получится" вариант.))
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Ага, особенно если мама работает полный рабочий день.
Я, например, работаю полный рабочий день, но в разное время и дома Могла бы и не работать, просто нравится. А вот если бы завела ребенка не в 25 лет, а в 18 - точно уделяла бы ему гораздо меньше времени. Просто потому, что пришлось бы либо учиться, либо заниматься не особо квалифицированным трудом и намного дольше, чтобы хоть что-то заработать.
если предположить, что дети рождаются по взмаху волшебной палочки, когда захотел - тогда и получил, то было бы неплохо это сделать на году 2, 3 и т.д....
Сообщение от Лигия
Ну а если я проголосую,что ребенка надо заводить на втором году совместной жизни, а он возьми и появись не в то время).Убить его за это?
Жестокие у вас идеи...
Вот уж воистину "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с)
Христианам тоже вроде-бы не запрещается мечтать
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Там написано, чта опрос для женщин, поэтому я не голосовал. А про то, что мужчинам даже и высказыватся нельзя - не написано. Или у Вас тут половая сегрегация по полной прошрамме?
Это не у меня, это у тех,кто тут в темах про аборты много выступает).
Сообщение от murrka
Христианам тоже вроде-бы не запрещается мечтать
Конечно.Но в данном опросе именно четкое планирование семьи прям)). Хотя,это наверное просто потому что это КРЫЗ и этим все сказано).
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Там написано, чта опрос для женщин, поэтому я не голосовал. А про то, что мужчинам даже и высказыватся нельзя - не написано. Или у Вас тут половая сегрегация по полной прошрамме?
Я хотел, что бы они тут думали. Ну да ладно, все одно мою мысль не все поняли. Пусть и мужики высказываются, хотя точка зрения мужик и женщины по этому вопросу может крайне не совпадать.
Я в этой теме ссылочку для Орли давал, не заглядывали?
Комментарий