Татьяна оставте пачерицу в покое и занимайтесь своими прямыми обязанностями по отношению к мужу. Ведь ваша обязанность любить и почитать мужа, а он уже путь сам разбирается со своей неуправляемой дочкой. Вы дочку не воспитывали и не вам её учить как жить. Она уже живёт своей жизнью и не нам её судить. А все ваши пожелания передавайте только через мужа, иначе она вам устроет инквизицию.
Мой брак разрушает падчерица
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от янотНу, Пристис, а я тут распиналась :d
Сорри за повтор, "не виноватая я"Комментарий
-
Сообщение от Татьяна В.если бы мы остались в Петербурге, ничего бы этого не случилось, теперь я, по-настоящему, чувствую разницу между Россией и Америкой.
Сообщение от янотНу, Пристис, а я тут распиналась :dКомментарий
-
Сообщение от Татьяна В.Я думала, что Бог наградил меня прекрасным мужем (так оно и есть), но вместе с мужем мне достался на попечение сущий Антихрист в обличье его шестнадцатилетней дочери Лаппи.
Сообщение от KPbI3Да, конечно. Отличная девчонка. Главное что бы не увлеклась наркотиками, но про это ей следует рассказать и показать в более раннем возрасте.
Сообщение от KPbI3Нароктоки наркотикам рознь. Водку я к прммеру попробовал значительно раньше, чем в 16. Домой правда всегда приходил ночевать (если конечно родители не уезжали на огород).Комментарий
-
Сообщение от MetaxasВы для нее никто с этого начнем, этим и закончим.
Опять же достойна простого человеческого уважения только хотя бы по статусу. Не позволительно унижать выбор отца.
Хотя это уже другая тема и не надо ее тут развивать, т.к. нет никаких предпосылок на унижения со стороны девчушки (если это не была самооброна).
Последний раз редактировалось янот; 06 March 2006, 12:51 PM.Комментарий
-
Мetaxas
А может и увлечься, если дом станет ей чужим, в результате того, что чужая ей женщина поселилась в ее доме и наводит свои порядки.
Судя описанию, у Лаппи в голове достаточно мозгов, что бы пережить и это.
Наркоманами и алкоголиками, как это не странно звучит, подростки становятся не от наркотиков и алкоголя, а от психологически невыносимых условий жизни.
А можно ли подсесть на иглу при вполне выносимых условиях. Мне кажется, что это все же возможно.
ЗЫ Лаппи на форум!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3
ЗЫ Лаппи на форум!
Все дело в том, что эта "правдивая история" якобы о эмигрантке из Питера в Америку, на самом деле написана из Красноярска.Комментарий
-
Сообщение от янотОпять же достойна простого человеческого уважения только хотя бы по статусу.
Сообщение от KPbI3А можно ли подсесть на иглу при вполне выносимых условиях. Мне кажется, что это все же возможно.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьУ нее столько же шансов появиться на форуме, как и у Буратино, Алисы Селезневой, Иванушки-дурачка и другого любого вымышленного персонажа.
Все дело в том, что эта "правдивая история" якобы о эмигрантке из Питера в Америку, на самом деле написана из Красноярска.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasВ 16 лет никого не уважают по статусу. Чтобы 16-летний Вас уважал, нужно иметь, за что Вас уважать. И выбор отца тут не основание. Это отец выбрал, вот пусть он и живет. Причем здесь Лаппи? Она себе мачеху не выбирала.
Ну да ладно.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЭто не она Вам дасталась, а Вы свалились на ее голову. С какой, собственно, стати Вы решили, что имеете право лезть в ее жизнь? Только ли потому, что с некоторых пор спите с ее отцом? Это не падчерица разрушает Вам жизнь, а Вы разрушаете жизнь этой девочки. Оставьте ее в покое и не лезьте в ее дела. Вы для нее никто с этого начнем, этим и закончим.
Комментарий
Комментарий