Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ах да, по теме. Никаких книжек. Есть более зрелые (в духовном понимании) братья, которые (как я думаю) всегда рады будут прийти и рассказать и показать на месте разворачыивающихся событий дозволенные границы.
Ах да, по теме. Никаких книжек. Есть более зрелые (в духовном понимании) братья, которые (как я думаю) всегда рады будут прийти и рассказать и показать на месте разворачыивающихся событий дозволенные границы.
Мир всем
В конечном итоге каждая пара выбирает сама как и когда и как, и обсуждать и тем более советовать как этим заниматься, то это я считаю грех. По идее не заниматься этим пару тройку дней можно без проблем, все адекватные люди мнея поймут. Сам факт того, что у тебя есть с кем уже дает спокойствие в душе. Это когда нет и не хватает, вот тогда и начинаеться нестись бред, неудовлетворенность в браке это тоже грех. каждый супруг несет ответственность перед друг другом за удовлетворение. А что касается камасутры каждый решает сам что и как, каждый пострадает от своих дел если не не по Богу. Что для одного соблазн .для другого норма. Кто то смотрит телек и не искушается увиденным. Знавал одну верущую пару ,которой Бог сказал убрать телевизор из дома, вот и лет 10 у них не было его вообще. И ничего. Все мне позволительно, но не все полезно. Совершенно бесполезная тема, и еще приводящая к сомнениям других людей, еще слабых в вере. Закрывать такие темы надо.
как вообще можно изучать восточное бесовское учение да еще по такой тематике постыдились бы господа верующие
ни в старом ни в новом завете у народа Божьего не было проблем ни с деторождением ни с сексом хотя однозначно именно за такие мерзости Бог повелел им истреблять соседние народы
ни в старом ни в новом завете у народа Божьего не было проблем ни с деторождением ни с сексом хотя однозначно именно за такие мерзости Бог повелел им истреблять соседние народы
А Левит 18 -6,17,19,20,22,23 - это ни Божьему народу ли повеление? И откуда такие повеления, если проблем не было? Вот, заметьте, там нет ни слова против некрофилов, например - потому как с таким "сексом" и в самом деле проблем не было.
Можно заниматься камасутрой и в этом нет ничего постыдного и безобразного,если оба друг друга любят,то и тела друг друга будут любить,будут стараться другу доставить наслаждение.Что естественно,то не безобразно.Секс-это наслаждение обоюдное,любовь.Если хочешь быть любимым в семье и счастливым,если хочешь,чтобы в семье царила любовь,то нужно заниматься сексом ,камасутрой,а не бояться ложного стыда,а если кому то стыдно,то и в семейный союз вступать не имеет смысла,в таком случае нужно проводить свою жизнь в монашеском житии.А то в постель друг к другу ложиться не стыдно,а секс и камасутра-это стыдно,как то странно,,делать под одеялом детей не стыдно,а секс и камасутра стыдно.
Комментарий