почему то не все женщины соглашаются с ролью сестры-рабыни. Но где то это сидит глубоко. Хотя я, например, по жизни самостоятельный и довольно упрямый человек, с сильным характером, но всегда хотела, чтобы рядом был тот мужчина, которому буду покоряться, которому покоряться для меня будет в кайф. Которому буду мыть ноги в цветочных водах и вытирать своими волосами, которому буду с радостью служить, получая от этого удовольствие. Женщина - вода, обтекающая скалу. Счастье в гармонии женщине оставаться женщиной, а мужчине быть мужчиной. Ему - быть Адамом, ей - помощницей Евой. Женщина создана для услады мужчины, и если она это принимает, она счастлива, и отдавая, получает
Камасутра - это нужно, можно или как?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Что же касается Камасутры (чтобы меньше оффтопить), лично для меня (я ее не очень то изучала) это пример полейзной книжки, где можно что то почерпнуть полезное для отношений и не больше. Камасутра - не Библия, но безусловно почерпнуть из нее что то хорошее можно. Вот такой субьективный взгляд. Лично я люблю изучать способы любви, чтобы их применять в жизни"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Что же касается Камасутры (чтобы меньше оффтопить), лично для меня (я ее не очень то изучала) это пример полейзной книжки, где можно что то почерпнуть полезное для отношений и не больше. Камасутра - не Библия, но безусловно почерпнуть из нее что то хорошее можно. Вот такой субьективный взгляд. Лично я люблю изучать способы любви, чтобы их применять в жизни
ты так говоришь по незнанию своему
ты не понимаешь глубинную суть этой культуры
ведь там дело в духе сходящем на землю, духе вавилонском
также как в евангелии речь о духе сходящем, духе бога, о небесном иерусалиме
человек это сосуд, это кувшин. и читая логос кувшин меняется принимая конфигурацию духа который должен войти
хочешь пуститься во все тяжкие? - читай кама-сутру, тантру и пр. .. и станешь блудницей, мать которой вавилон
пока человек обуздан правильными "святыми" заповедями, скован умеренностью - в него не может войти посторонний дух
Дух же святой изольется когда померкнет солнце и луна не даст своего света.. когда стихии нарушатся и вавилон падет, и никакая духовность уже более не будет возможна кроме святой
это будет чудное время, описать это счастье невозможно
а сегодня мы мертвые и пустые, нищие духом, и "легко любить сильную родину"..
даже если рассуждать по-человечески логически понятно, то жить по человеческим правилам и чужому опыту плохо и неинтересно
жить надо в своем мире, мир надо видеть по-своему, рисовать надо не как все
и кама твоя тогда будет соответствовать твоему содержанию, ты будешь в совершенной гармонии
честность и искренность, любовь и вера - приводят к счастью
ты же, подобно и еве - бычок упитанный для голодного блудного сына
- это притча, здесь важен принцип только, а не буквально съедение. жена питает мужа и помогает ему не быть уже голодным, но быть сытым, довольным и счастливым, для этого бог дает жену
жена это радость мужаПоследний раз редактировалось чебурашка; 19 June 2009, 08:46 AM.Комментарий
-
-
-
Комментарий