Константин Михайлов. Масоны: мифы и факты
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну то есть в каком бы образе Бог не появился в нашем мире - Ему все равно не поверять что это ОН...вот Тот Кто это всё создал. Не поверит никто. Ну может Бог смог бы доказать? Да Я это, Я... А Ему в ответ - а чем докажешь? А нечем доказать. Чудеса сотворить? Скажут - это волшебство какое то....гипноз, обман...Так? Если только землю потрясти хорошенько....
- - - Добавлено - - -
Или все таки Бог явив Себя миру не может, ибо мир просто сгорит как от раскаленного Солнца?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну так Богу невозможно в принципе явить Себя в этом мире или у Него такой замысел? Ну чтобы Его постигали только интеллектуально, логически, интуитивно...То есть пощупать нельзя, можно только постигнуть интеллектуально?
Или все таки Бог явив Себя миру не может, ибо мир просто сгорит как от раскаленного Солнца?Комментарий
-
Если только так: Шхина - женское начало Всевышнего в иудаизме
У христиан Святой Дух понимается принципиально иначе.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Если только так: Шхина - женское начало Всевышнего в иудаизме
У христиан Святой Дух понимается принципиально иначе.
п.с. Шехина в виде лучей - тоже неплохо. Главное - чтобы Он не забывал иногда навещать убогих и ущербных homo sapiens.)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 13 December 2021, 11:36 PM.Комментарий
-
Этот ролик поверхностный, о тех кто правит миром и нами верующими в том числе. Они же нам любезно предоставили (разрешили) сей форум для общения, а сами тихо наблюдают- не забывайте. Главные жрецы у них на много круче Ванги, даже знают сколь сейчас истинных святых в мире и где они живут. Истоки этой секты начинаются в 1-м веке в Израиле, когда Иисус сказал: се остаётся дом ваш пуст. То есть князь Михаил покинул эту страну и пришёл другой "князь" который её подобрал себе. И не без причины, не пропадать же такому добру, ведь евреи самые грамотные и имеют колоссальный религиозный опыт. В результате был создан филиал в Риме -папство. Папа был посредником между жрецами и королями всего мира и Китая тоже. Он жёстко диктовал королям что им делать т.е. всю политику. Что не удавалось мирно, папа завоёвывал мечом и эти войны история не разглашает. Весь мир был уже глобален в то время. С открытием Америки роль папы ослабла, поэтому его заменили масоны. Кстати древняя Русь как государство было создано папой римским чтобы поставлять Риму лучших наёмных воинов. А те кто создал имеют и все права строить и разрушать. Вся академическая история много раз была ими переписана, потому что история по факту является чередой преступлений которые обычно скрывают. Единственные кто им может дать отпор- это 2 пророка из Отк 11.3.Последний раз редактировалось Саня0; 09 February 2022, 09:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий