Хаббл - фото 1994 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Брат меньший
    Ваша проблема в этом-

В программирование это называется - константами.

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
    Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/

4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
    5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
    7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».

Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/

- - - Добавлено - - -

Вы видите всё константы.
    Я вижу всё как переменные.
    Переменная может быть по виду как константа. Но всё же она переменная, ибо функционал у неё другой.
    Это у вас проблема. Сами себе противоречите. Цитируете Иисуса, который говорил что Царство Божие нельзя увидеть не родившись свыше. А тему открываете роликом где говорится что его кто-то увидел глядя в телескоп. А этот кто-то был рожден свыше? А если не рожденный посмотри в тот же телескоп?
    Да Иисус вообще не об этих фейках говорил. Не надо все в одну кучу.

Комментарий

• Брат меньший
      Участник
      • 04 July 2021
      • 136

Сообщение от Lester_M
      Это у вас проблема. Сами себе противоречите. Цитируете Иисуса, который говорил что Царство Божие нельзя увидеть не родившись свыше. А тему открываете роликом где говорится что его кто-то увидел глядя в телескоп.
      45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
      Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/

48Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
      А этот кто-то был рожден свыше?
      Ну вы же не рождены свыше.
      А раз не рождены, значит не видели Царство Бога.

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Ну вы же не рождены свыше.
        А раз не рождены, значит не видели Царство Бога.
        Клиника. Или детский сад. )))

Комментарий

• Брат меньший
          Участник
          • 04 July 2021
          • 136

Сообщение от Lester_M
          Клиника. Или детский сад. )))
          2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
          3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

Евангелие от Матфея 18 глава Библия: https://bible.by/syn/40/18/

- - - Добавлено - - -

Детский сад.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Lester_M
            Этому фейку уж не знаю сколько лет. Его сто-пятьсот раз разоблачали. Только верующие продолжают постить это в соих аккаунтах в соцсетях и на форумах.
            а в чём именно фейк?....
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от diana
              а в чём именно фейк?....

Многие христиане очень легковерны. Если бы так же спешили Писанию верить. Большинству даже в голову не приходит, что кто-то специально подбрасывает легковерным и малограмотным эти фейки для того, чтобы скомпрометировать учение и церковь. Выставить христиан глупыми. В интернете много инфы разоблачающей эту «сенсацию». Но если Вы не хотите искать, я так и быть, потрачу немного своего времени для общей пользы.
              Вот, первый попавшийся ролик, где парень, даже не ученый, а просто умный человек, который не поленился во всем разобраться, комментирует это «открытие Хаббла».
              Последний раз редактировалось Lester_M; 27 November 2021, 03:00 PM.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Слабый верой ищет чудеса и знамения. От того и попадаются многие.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Lester_M
                  https://youtu.be/jNVdO7-O96s

Многие христиане очень легковерны. Если бы так же спешили Писанию верить. Большинству даже в голову не приходит, что кто-то специально подбрасывает легковерным и малограмотным эти фейки для того, чтобы скомпрометировать учение и церковь. Выставить христиан глупыми. В интернете много инфы разоблачающей эту «сенсацию». Но если Вы не хотите искать, я так и быть, потрачу немного своего времени для общей пользы.
                  Вот, первый попавшийся ролик, где парень, даже не ученый, а просто умный человек, который не поленился во всем разобраться, комментирует это «открытие Хаббла».
                  я пока не смотрела ролик.. а даже если это фейк, - чем он компроментирует учение и церковь?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Слабый верой ищет чудеса и знамения. От того и попадаются многие.
                  на Вашу веру как-то влияет наличие чудес и знамений или их отсутствие?.....
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от diana
                    я пока не смотрела ролик.. а даже если это фейк, - чем он компроментирует учение и церковь?...
                    Дает повод тем кто его ищет. Повод говорить о верующих что они распространяют фейковые доказательства существования Бога, пытаясь привлечь людей в свои собрания. Говорить что верующие либо глупые, либо они обманщики. И что Вы возразите, если верующие действительно распространяют фейки? Без злого умысла, конечно. Но это мы понимаем. А тем кому нужен повод злословить, этого будет достаточно.
                    Одно дело когда тебя злословят незаслуженно и лгут на тебя. А другое дело когда ты сам пересказываешь враньё. В такие ситуации нужно стараться не попадать.
                    Последний раз редактировалось Lester_M; 28 November 2021, 06:34 AM.

Комментарий

• Брат меньший
                      Участник
                      • 04 July 2021
                      • 136

Сообщение от Lester_M
                      Дает повод тем кто его ищет.
                      видимо вам этого недостаточно -
                      45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

48Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                      Можно так-
                      7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
                      Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

видимо вам этого недостаточно -

Можно так-
                        7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
                        Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/
                        Не понятно, зачем Вы оффтопите в собственной теме?
                        Разве у Вас одного есть Библия?

Комментарий

• Брат меньший
                          Участник
                          • 04 July 2021
                          • 136

Сообщение от Lester_M
                          Не понятно, зачем Вы оффтопите в собственной теме?
                          Разве у Вас одного есть Библия?
                          А разве у вас есть спасение?

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

А разве у вас есть спасение?
                            Конечно. )) А из-за чего сомнения?

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Я Вам не враг из-за того что сказал правду.
                              Я к Вам хорошо отношусь, и прекрасно понимаю. Я сам в такие лужи садился и не раз.
                              Например, был такой фейк на который я купился. Якобы какие-то чешские астрономы рассчитали что во время распятия Христа было солнечное затмение. И таким образом евангельское повествование получает научное подтверждение. Я написал об этом даже на этом форуме несколько лет назад. Но, я понятия не имел, что солнечное затмение длятся максимум несколько минут. А тьма по всей земле, согласно Евангелию, длилась несколько часов.
                              Атеисты участники форума с большим удовольствием все это подняли на смех. И я сделал некоторые выводы.
                              Я верю Евангелию во всем. Для меня Оно превыше любой науки. Но, наука есть наука. Она живет по своим правилам. Их нельзя нарушать. Всегда, когда появляется информация о том, что ученые нашли какие-то подтверждения Библейских событий, это надо тщательно проверять. Особенно если ты сам не специалист в этой конкретной области. Библия не нуждается в том чтобы какие-то ученые за неё говорили. Мы, в конце концов, и без ученых верим Библии без проблем. Но если уж брать их в свидетели, то эта информация должна быть полностью достоверной. Лучше быть сумасшедшим веря Библии вопреки всему, чем чтобы тебя ловили на неправде и невежестве. Как то так.

Комментарий

• Брат меньший
                                Участник
                                • 04 July 2021
                                • 136

Сообщение от Lester_M
                                Конечно. ))
                                Сообщение от Lester_M
                                Я Вам не враг из-за того что сказал правду.
                                Я к Вам хорошо отношусь, и прекрасно понимаю. Я сам в такие лужи садился и не раз.
                                Вы думаете, что я в лужу сел.
                                У вас нет понимания, что я могу позволить, а чего нет.

А отсюда идёт следующая позиция-
                                5и кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает;
                                Евангелие от Матфея 18 глава Библия: https://bible.by/syn/40/18/

А кто не принимает Христа, разве может иметь спасение?

Комментарий

Обработка...