Хаббл - фото 1994 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брат меньший
    Участник
    • 04 July 2021
    • 136

Хаббл - фото 1994 года

Интересна подача-
    Подача сначала: в один голос заявили, что это обитель Бога.

Подача следующая: эксперты теперь полагают, что это не обитель Бога, а вселенская станция сверх цивилизации. Своего рода фабрика по созданию новых миров.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_10.png
Просмотров:	1
Размер:	672.3 Кб
ID:	10165849Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	41206003.png
Просмотров:	1
Размер:	263.7 Кб
ID:	10165850
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Этому фейку уж не знаю сколько лет. Его сто-пятьсот раз разоблачали. Только верующие продолжают постить это в соих аккаунтах в соцсетях и на форумах.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Выдумщики наверное Библию не читали.

Комментарий

• Брат меньший
        Участник
        • 04 July 2021
        • 136

Сообщение от Lester_M
        Этому фейку уж не знаю сколько лет. Его сто-пятьсот раз разоблачали.
        Одного было недостаточно. И двух разоблачений тоже.
        Мало что ли?
        Дошли до ста. И тоже оказалось мало .

Может сто-пятьсот тоже мало. Ибо как вы можете определить, что этой цифры достаточно?

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Хочу обратить ваше внимание на то, что Иаков в своём сне видел лестницу, а не город на границах видимой вселенной. По этой лестнице ангелы ходили пешком вверх и вниз. Небо не настолько далеко, как нам иногда кажется.
          Апостолу Иоанну тоже сказали ВЗОЙДИ сюда, после того как он увидел открытую дверь на небе.
          Войти пешком можно когда лестница не очень высокая. На сотый этаж уже устанешь. А миллион световых лет вообще без комментариев.
          Вот почему Бог остановил идиотское мероприятие с Вавилонской башней.
          Зачем лезть в стратосферу, подвергая свою жизнь опасности, когда небо к тебе и так близко.

Комментарий

• Брат меньший
            Участник
            • 04 July 2021
            • 136

Сообщение от Lester_M
            Хочу обратить ваше внимание на то, что Иаков в своём сне видел лестницу, а не город на границах видимой вселенной. По этой лестнице ангелы ходили пешком вверх и вниз. Небо не настолько далеко, как нам иногда кажется.
            Апостолу Иоанну тоже сказали ВЗОЙДИ сюда, после того как он увидел открытую дверь на небе.
            Войти пешком можно когда лестница не очень высокая. На сотый этаж уже устанешь. А миллион световых лет вообще без комментариев.
            Вот почему Бог остановил идиотское мероприятие с Вавилонской башней.
            Зачем лезть в стратосферу, подвергая свою жизнь опасности, когда небо к тебе и так близко.
            Раз вы себя в таком амплуа решили выразить, то здесь можно возражение проявить так-
            есть длинный путь, а есть короткий - какой из них приведёт к цели?

Комментарий

• Брат меньший
              Участник
              • 04 July 2021
              • 136

Хочу внести ясность, то что я высказал, и вы не обратили внимание.
              сначала- в один голос заявили, что это обитель Бога.
              затем- эксперты стали полагать, что это не обитель Бога, а вселенская станция сверх цивилизации.

Ну в один голос- ладно.
              А далее- эксперты. Кто это вообще таки? Если под экспертом будем подразумевать разбирающегося человека, то кто сказал, что он разбирающийся?
              Определение по
              айкью?

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Брат меньший

А далее- эксперты. Кто это вообще таки? Если под экспертом будем подразумевать разбирающегося человека, то кто сказал, что он разбирающийся?
                Определение по
                айкью?
                Ну, можно конечно слушать всяких там товарищей которые про плоскую землю вещают. Или типа того. Никто не запрещает. Но я лично предпочитаю что-то близкое к науке, хотя сам не специалист. Но есть много интересных людей, которые говорят с такими как мы о науке на понятном нам языке.
                На Ютюбе например много научно-популярных лекций Владимира Сурдина. Он астрофизик, астроном, очень интересно рассказывает о том что ученые нашли в космосе. Или вот этот канал. Кажется там даже есть видео об этом «космическом городе».

Что могу сказать от себя лично. Сейчас ученые ищут признаки жизни на других планетах. Я лично не верю что жизнь еще где-то есть кроме земли. Но им это очень нужно для того, чтобы подтвердить свои атеистические теории о том, что жизнь зарождается сама собой. Для них это стратегический вопрос. Если бы они нашли где-то хотя бы микробы, об этом раструбили бы уже на весь мир, и разные премии посыпались бы на того кто нашел эту внеземную жизнь. А уж если бы нашли целую цивилизацию..!
                Тут понятно что это не стали бы не то что скрывать, а сделали бы из этого сенсацию на весь 21-й век. И говорили бы об этом не какие-то маргиналы, а все государственные СМИ всех стран мира.
                Поэтому я не верю ни в теории заговора, что кто-то якобы скрывает контакты с внеземным разумом. Ни в эту «сенсацию». Она из того же источника. Журналистам нужна сенсация, вот и все. Но серьезные ученые об этом ни слова не говорят.
                Последний раз редактировалось Lester_M; 27 November 2021, 07:01 AM.

Комментарий

• Брат меньший
                  Участник
                  • 04 July 2021
                  • 136

Сообщение от Lester_M
                  Сейчас ученые ищут признаки жизни на других планетах. Я лично не верю что жизнь еще где-то есть кроме земли.
                  Вы верите, что жизнь есть только на земле.
                  Я же верю в то, что жизнь есть не только на земле. Ибо верю в то, что жизнь есть в Царстве Небесном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                  Но есть много интересных людей, которые говорят с такими как мы о науке на понятном нам языке.
                  Уровень в науке не является определяющим показателем веры.

Одни учёные открыто заявляли, что не верят в Бога. Другие заявляли, что верят в Бога.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

. Вы верите, что жизнь есть только на земле.
                    Я же верю в то, что жизнь есть не только на земле. Ибо верю в то, что жизнь есть в Царстве Небесном.
                    С этим не поспоришь. )))
                    Только едва ли кто-то способен увидеть царство небесное глядя в телескоп. А то атеистов уже не осталось бы.

Уровень в науке не является определяющим показателем веры.

Одни учёные открыто заявляли, что не верят в Бога. Другие заявляли, что верят в Бога.
                    Конечно. Только на методы исследования личная вера не должна влиять. Иначе это уже не наука.

Комментарий

• Брат меньший
                      Участник
                      • 04 July 2021
                      • 136

Сообщение от Lester_M

Конечно. Только на методы исследования личная вера не должна влиять. Иначе это уже не наука.
                      А разве это возможно?
                      Вот вы говорите- или вера в Христа, или наука?

- - - Добавлено - - -

Вера в Христа должна быть определяющим.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

А разве это возможно?
                        Вот вы говорите- или вера в Христа, или наука?
                        Нет, я так не говорю. Можно быть и верующим и иметь образование. Я о том, что какая-нибудь теорема доказывается одинаково для всех. Аргументы или есть, или их нет.

Комментарий

• Брат меньший
                          Участник
                          • 04 July 2021
                          • 136

Сообщение от Lester_M
                          Нет, я так не говорю. Можно быть и верующим и иметь образование. Я о том, что какая-нибудь теорема доказывается одинаково для всех. Аргументы или есть, или их нет.
                          1+1=0
                          Вы верите в это?

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

1+1=0
                            Вы верите в это?
                            Несмотря на свои атеистические взгляды, ученые пока не смогли доказать, что жизнь зарождается сама собой. И найти её за пределами земли не смогли, хотя очень стараются. В этом прелесть научных методов. Во что бы ты не верил, если нет доказательств, ты не можешь что-либо выдавать за научный факт.

Комментарий

• Брат меньший
                              Участник
                              • 04 July 2021
                              • 136

Сообщение от Lester_M
                              Несмотря на свои атеистические взгляды, ученые пока не смогли доказать, что жизнь зарождается сама собой. И найти её за пределами земли не смогли, хотя очень стараются. В этом прелесть научных методов.
                              Ваша проблема в этом-
                              Сообщение от Lester_M
                              Я о том, что какая-нибудь теорема доказывается одинаково для всех.
                              В программирование это называется - константами.

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                              Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/

4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                              5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                              6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                              7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».

Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/

- - - Добавлено - - -

Вы видите всё константы.
                              Я вижу всё как переменные.
                              Переменная может быть по виду как константа. Но всё же она переменная, ибо функционал у неё другой.

Комментарий

Обработка...