Хаббл - фото 1994 года
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Хочу обратить ваше внимание на то, что Иаков в своём сне видел лестницу, а не город на границах видимой вселенной. По этой лестнице ангелы ходили пешком вверх и вниз. Небо не настолько далеко, как нам иногда кажется.
Апостолу Иоанну тоже сказали ВЗОЙДИ сюда, после того как он увидел открытую дверь на небе.
Войти пешком можно когда лестница не очень высокая. На сотый этаж уже устанешь. А миллион световых лет вообще без комментариев.
Вот почему Бог остановил идиотское мероприятие с Вавилонской башней.
Зачем лезть в стратосферу, подвергая свою жизнь опасности, когда небо к тебе и так близко.Комментарий
-
Хочу обратить ваше внимание на то, что Иаков в своём сне видел лестницу, а не город на границах видимой вселенной. По этой лестнице ангелы ходили пешком вверх и вниз. Небо не настолько далеко, как нам иногда кажется.
Апостолу Иоанну тоже сказали ВЗОЙДИ сюда, после того как он увидел открытую дверь на небе.
Войти пешком можно когда лестница не очень высокая. На сотый этаж уже устанешь. А миллион световых лет вообще без комментариев.
Вот почему Бог остановил идиотское мероприятие с Вавилонской башней.
Зачем лезть в стратосферу, подвергая свою жизнь опасности, когда небо к тебе и так близко.
есть длинный путь, а есть короткий - какой из них приведёт к цели?Комментарий
-
Хочу внести ясность, то что я высказал, и вы не обратили внимание.
сначала- в один голос заявили, что это обитель Бога.
затем- эксперты стали полагать, что это не обитель Бога, а вселенская станция сверх цивилизации.
Ну в один голос- ладно.
А далее- эксперты. Кто это вообще таки? Если под экспертом будем подразумевать разбирающегося человека, то кто сказал, что он разбирающийся?
Определение по айкью?
Комментарий
-
На Ютюбе например много научно-популярных лекций Владимира Сурдина. Он астрофизик, астроном, очень интересно рассказывает о том что ученые нашли в космосе. Или вот этот канал. Кажется там даже есть видео об этом «космическом городе».
Что могу сказать от себя лично. Сейчас ученые ищут признаки жизни на других планетах. Я лично не верю что жизнь еще где-то есть кроме земли. Но им это очень нужно для того, чтобы подтвердить свои атеистические теории о том, что жизнь зарождается сама собой. Для них это стратегический вопрос. Если бы они нашли где-то хотя бы микробы, об этом раструбили бы уже на весь мир, и разные премии посыпались бы на того кто нашел эту внеземную жизнь. А уж если бы нашли целую цивилизацию..!
Тут понятно что это не стали бы не то что скрывать, а сделали бы из этого сенсацию на весь 21-й век. И говорили бы об этом не какие-то маргиналы, а все государственные СМИ всех стран мира.
Поэтому я не верю ни в теории заговора, что кто-то якобы скрывает контакты с внеземным разумом. Ни в эту «сенсацию». Она из того же источника. Журналистам нужна сенсация, вот и все. Но серьезные ученые об этом ни слова не говорят.Последний раз редактировалось Lester_M; 27 November 2021, 07:01 AM.Комментарий
-
Я же верю в то, что жизнь есть не только на земле. Ибо верю в то, что жизнь есть в Царстве Небесном.
- - - Добавлено - - -
Одни учёные открыто заявляли, что не верят в Бога. Другие заявляли, что верят в Бога.Комментарий
-
Только едва ли кто-то способен увидеть царство небесное глядя в телескоп. А то атеистов уже не осталось бы.
Конечно. Только на методы исследования личная вера не должна влиять. Иначе это уже не наука.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Несмотря на свои атеистические взгляды, ученые пока не смогли доказать, что жизнь зарождается сама собой. И найти её за пределами земли не смогли, хотя очень стараются. В этом прелесть научных методов. Во что бы ты не верил, если нет доказательств, ты не можешь что-либо выдавать за научный факт.Комментарий
-
В программирование это называется - константами.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/
- - - Добавлено - - -
Вы видите всё константы.
Я вижу всё как переменные.
Переменная может быть по виду как константа. Но всё же она переменная, ибо функционал у неё другой.Комментарий
Комментарий