Твоя вера.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dimitry
    Участник

• 23 November 2005
    • 402

Сообщение от Куатемок
    Конечно. Сердце человека должно подсказывать ему путь... и тогда не будет конфликтов с самим собой на тему "я не уверен, что моя вера (религия,... вставить необходимое) ведет меня к спасению (кстати, к спасению от чего?)". Вера ведь на то и вера, а не знание, что не требует доказательств своей истинности перед другими людьми.
    Поэтому для себя считаю бесполезным аппелировать к каким-либо доказательствам в вопросах "истинности" веры.
    Ведь как-то встречал здесь на форуме высказывание, что насильственное обращение других народов в христианство (что и происходило на продолжительном периоде истории) есть доброе и полезное дело.
    В какой-то из тем Sara очень правильно сказала про религии, что это видение одного и того же с разных сторон. Отсюда и вечный спор, у кого же "самая правильная вера". Все они "правильные" и навсегда останутся таковыми для своих адептов.
    ДУМАЮ ВРЕМЯ ВАС ВЫЛЕЧЕТ, вы просто молоды. Есть хорошая поговорка пока гром не грянет мужик не перекрестится. Постарайтесь не запускать себя.

Комментарий

• Куатемок
      Участник

• 20 May 2005
      • 156

Сообщение от Dimitry
      ДУМАЮ ВРЕМЯ ВАС ВЫЛЕЧЕТ, вы просто молоды. Есть хорошая поговорка пока гром не грянет мужик не перекрестится. Постарайтесь не запускать себя.
      А Вы о чем, собственно?
      ¡Que viva México!

Комментарий

• Куатемок
        Участник

• 20 May 2005
        • 156

......дубль.
        ¡Que viva México!

Комментарий

• Ejgin
          ейджин forever

• 17 November 2005
          • 675

сначала исповедовал кельтскую веру. веру в магию леса около 10 лет.
          потом оккультизм под маской атеизма.

теперь православие. с уважением отношусь к христианским конфессиям (католицизм, протестанство, лютеранство) за исключением сект (свидетелей иеговы итд..)

также негативно отношусь к исламу.
          «Время - движущееся подобие вечности.»
          Платон

Комментарий

Обработка...