Что такое ДАОСИЗМ?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 05 August 2021, 01:08 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Если ты не христианин (а по всем признакам, в т.ч. открытием этой темы, это так и есть - ты здесь на христианском форуме приблуда около-христианская),
то
мне сказать тебе нечего,- но да тревит тебя Господь и да обращает к правде Божией спасительной, прописанной не в дао, а в Писании, а в Библии, когда никто, кто не признаёт Иисуса ХРиста, Господом и Богом и Спасителем своим, не войдёт в Царство Его и пролетит мимо Вечности.
Благловляю волю Божию на тебя"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Уникальный бред. Зачем писать о том, с чем Вы рядом не стояли?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЕлиакимДобрый день!
Хотел бы понять - в чем Вам видится смысл сравнения учения Даосизма с учением Христа?
С миром Божьим.
А что вы подрузумеваете под учением Даосизма?
Я разделяю современное учение Даосизма с первоисточником "Дао дэ цзин". В первоисточнике я увидел учение о Христе и природе Его Отца, которое Он проповедовал.
С миром Божьим.
- - - Добавлено - - -
Спасибо что вы есть!
Спасибо что открыли тему о дао на христианском форуме!
Наверное вам будет интересно почитать мою книку на эту тему.
Книга доступна на сайте bibledao.com
На форуме есть тема: Дао дэ цзин и БиблияПоследний раз редактировалось jony; 27 April 2022, 04:12 PM.Комментарий
-
Короче дао это путь. Кажется даосы говорят - лежание на диване и есть путь.
Библия говорит "Я есть путь", так что Христос это и есть дао.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий