Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья!
Давайте поговорим на такую интересную тему, как даосизм.
Что такое ДАОСИЗМ?
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
... это от слова ДАО. Единство и борьба противоположностей. Древо познания добра и зла. Колесо САНСАРЫ. Перевоплощение душ. Мир сей. дух (закон) греха и смерти. Женщина и церковь ( - в противоположность Мужчине и Христу).
Князь мира сего. Первый революционер (люцифер).
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
Вы мне лучше скажите за что йогу так не любят . Смотрел передачу, так там считают, что йога, это чуть ли не поклонение сатане .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Вы мне лучше скажите за что йогу так не любят . Смотрел передачу, так там считают, что йога, это чуть ли не поклонение сатане .
Так и есть. Йога не от Бога. Надо во Христа верить.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Так и есть. Йога не от Бога. Надо во Христа верить.
Так а что с ней не так ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Могу еще раз повторить, если не вчитались в ответ: Йога не от Бога. Силы не Божьи за ней стоят. Опасно этим заниматься. Сродни оккультизму.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Могу еще раз повторить, если не вчитались в ответ: Йога не от Бога. Силы не Божьи за ней стоят. Опасно этим заниматься. Сродни оккультизму.
Йога. Это ведь прекрасное духовное учение индийское. Но выродилось в простую физкультуру. Где, кто, на каких занятиях по йоге сейчас преподаёт духовное учение??
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serj012
Это всё по Писанию : - Насе ло озер кенегедо. Создадим ему помошника противоположного ему.☺
Это вот как в кружочке две рыбки-капельки перетекающие из белого в чёрное и наоборот??
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Да сейчас йога это не духовное учение, а физкультура.
А дао можно заниматься??
Да сейчас йога это не духовное учение, а физкультура.
А дао можно заниматься??
Христианством нужно заниматься и только. Только в Христианстве Бог.
Христианством нужно заниматься и только. Только в Христианстве Бог.
Физические упражнения тоже нужны. Разминка там, ходьба.
Чтение для мозга. Читать же надо?
А если читать, то может и "Бхагават Гиту " почитать?
И уж тем более Дао дэ Цзин??
Физические упражнения тоже нужны. Разминка там, ходьба.
Чтение для мозга. Читать же надо?
А если читать, то может и "Бхагават Гиту " почитать?
И уж тем более Дао дэ Цзин??
А вы чьих будете? Какая у вас вера, конфессия? Во что верите?
А вы чьих будете? Какая у вас вера, конфессия? Во что верите?
Ну вот вы Дао дэ Цзин читали??
Комментарий