как меняется наше поведение в сновидении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от ilya481
    Но если вам интересно, то она постоянно утверждает, что человек управляем своим мозгом, а не наоборот!!
    Т. е. кто чей (мозг принадлежит человеку или человек мозгу) это ещё большой вопрос.
    Что никак не противоречит Слову Бога,которое учит целенаправленно настраивать свой мозг свободой воли "на Создателя" ,а не на "противника".

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от ilya481
      Ну да, конечно.
      Вообще на этом фронте дискуссий, исследований, открытий до сих пор идут дискуссии между ведущими специалистами этих областей знаний вокруг мозга.
      ня
      Мне так вот и кажется, что это просто работа подсознания без контроля

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Мне так вот и кажется, что это просто работа подсознания без контроля
        Что-то типа того.Мозг живёт во сне своей жизнь. Он сам достраивает,домысливает тем,что найдёт в своих" загашниках".
        А там столько всего "понахватано",что мы и не подозреваем ,что это у него хранится.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Пломбир
          Что-то типа того.Мозг живёт во сне своей жизнь. Он сам достраивает,домысливает тем,что найдёт в своих" загашниках".
          А там столько всего "понахватано",что мы и не подозреваем ,что это у него хранится.
          да - мы его сознательно не контролируема, вот они комиксы и показывает

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от д72
            Но лишь однажды за жизнь мне приснился сон, в котором я видел будущее, произошедшее со мной через пару лет.
            Ну,наверное,вы пророк ,как Даниил.
            Скоро получите откровение ,что вы должны осуществить в намерениях Бога по спасению человечества от греха и смерти.

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от Пломбир
              Ну,наверное,вы пророк ,как Даниил.
              Скоро получите откровение ,что вы должны осуществить в намерениях Бога по спасению человечества от греха и смерти.
              Думаю, у каждого человека бывали пророческие сны. Только мы заранее не знаем, какой сон пророческий, а какой обычная чепуха.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от д72
                Думаю, у каждого человека бывали пророческие сны. Только мы заранее не знаем, какой сон пророческий, а какой обычная чепуха.
                Пророческих снов у "нормальных" людей не бывает. Большая ошибки описанные в Библии случаи примерять на себя.
                ВАм,вероятно, повезло с памятью,если вы помните сон так долго и повезло с интуицией ,которая и является даром Божьим человеку .Не исключено ,что она у вас развита.

Комментарий

• д72
                  Ветеран
                  • 30 December 2020
                  • 2109

Сообщение от Пломбир
                  Пророческих снов у "нормальных" людей не бывает. Большая ошибки описанные в Библии случаи примерять на себя.
                  ВАм,вероятно, повезло с памятью,если вы помните сон так долго и повезло с интуицией ,которая и является даром Божьим человеку .Не исключено ,что она у вас развита.
                  Люди просто иногда видят сны, которые потом сбываются. Я тогда и библии в глаза ещё не видал.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от д72
                    Люди просто иногда видят сны, которые потом сбываются. Я тогда и библии в глаза ещё не видал.
                    Я поэтому и говорю об интуиции,которая работает и во время ночного отдыха организма.

Ну и что,что вы сейчас "видели в глаза"Библию.Мыслите , всё-равно, не по- библейски

Комментарий

• д72
                      Ветеран
                      • 30 December 2020
                      • 2109

Сообщение от Пломбир
                      Я поэтому и говорю об интуиции,которая работает и во время ночного отдыха организма.

Ну и что,что вы сейчас "видели в глаза"Библию.Мыслите , всё-равно, не по- библейски
                      Разве я где то хвастал, что мыслю по-библейски?

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от д72
                        Разве я где то хвастал, что мыслю по-библейски?
                        Нет.Просто констатирую.И не говорю,что по -библейски,это для всех обязательно и эталон.

- - - Добавлено - - -

А вот после принятия христианской точки зрения у меня во сне и мышление поменялось. Снится, что беру чьи-то вещи ,а потом осознаю во сне же : "это же воровство!!" ,и так нехорошо становится. А когда поступила информация ,наяву ,что у Бога есть имя ,и это не Иисус Христос ,а другая Личность- Бог Иегова ,то даже в сновидении отразилось потрясение.

Комментарий

Обработка...