Бог может доносить инфо через сны,по себе знаю)
как меняется наше поведение в сновидении
Свернуть
X
-
Мудрствования мудрецов,которых вы выбрали ,лукавы.
И тут я могу возразить. Никто из умерших во время сна не рассказал о своих сновидениях,предшествовавших смерти.Точно так же, как пуля, попавшая в спящего в его сновидении, не может убить его на самом деле
И не исключено ,что умершему от сердечного приступа,инфаркта не предшествовало сновидение ,в котором его поразили выстрелом в сердце.
Ещё в прошлом веке проводились опыты с погружением в гипнотический сон,во время которого человеку внушали ,что к руке прикладывают раскалённый металл и у него появлялся на этом месте ожёг.
Всё что создано Богомчто распад материального тела не может уничтожить душу, которая не является материей.
материальным ,таким и остается . У человека нет нематериальной жизни вне его материального тела.Это ложь дьявола ,что у человека есть нематериальная душа вне материального тела.
И при чём тут "сознание" Бога? Человек создан Богом из праха земного.В основе всего Сознание Бога, в нём возникли все миры и материя. Душа является более высокой частью Сознания, чем материя. .Комментарий
-
Вижу, философия не Ваш конёк.Мудрствования мудрецов,которых вы выбрали ,лукавы.
И тут я могу возразить. Никто из умерших во время сна не рассказал о своих сновидениях,предшествовавших смерти.
И не исключено ,что умершему от сердечного приступа,инфаркта не предшествовало сновидение ,в котором его поразили выстрелом в сердце.
Ещё в прошлом веке проводились опыты с погружением в гипнотический сон,во время которого человеку внушали ,что к руке прикладывают раскалённый металл и у него появлялся на этом месте ожёг.
Всё что создано Богом
материальным ,таким и остается . У человека нет нематериальной жизни вне его материального тела.Это ложь дьявола ,что у человека есть нематериальная душа вне материального тела.
И при чём тут "сознание" Бога? Человек создан Богом из праха земного.
Кстати, за мою жизнь меня в сновидениях раз десять застрелили в бою и пару раз закололи штыком. Каждый раз я просыпался живым и здоровым.
Умному человеку Вы не сможете доказать даже то, что он прямо сейчас не спит, и вся его жизнь не сон. Для Вас это конечно происки дьявола, но для всех это идеалистическая философия, основа всех религий.
- - - Добавлено - - -
У меня такое бывает раз несколько лет. Обычно сон не сбывается.Комментарий
-
Да..всего лишь конёк-горбунок ....
Это не всем так везёт-умереть во сне.Кстати, за мою жизнь меня в сновидениях раз десять застрелили в бою и пару раз закололи штыком. Каждый раз я просыпался живым и здоровым.
Умному человеку надо доказывать ,что он не спит ,когда он неУмному человеку Вы не сможете доказать даже то, что он прямо сейчас не спит, и вся его жизнь не сон.
спит? Гы... У нас весьма разные представления об "умном человеке"....
А доказать ,что он не спит -элементарно.
О ,да... основа всех ложных религий ,ложь дьявола во всех видах философии ,политики....Для Вас это конечно происки дьявола, но для всех это идеалистическая философия, основа всех религий.
Обо всех можете рассуждать сколько хотите и как хотите .Насколько вам позволят модераторы..
А я рассуждаю по истинной религии,по теософии ..Комментарий
-
Сны от Бога отличаются от обычных снов,у меня они всегда шокирующие ,они запоминаются.Меня интересует эсхатология и как правило сны связаны с будущим,со странами,с духовным миром.Иногда понимание приходит через много лет(сон заранее дан).Мне кажется,дух иногда бодрствует во сне и даже ведёт духовные сражения,у меня нет физических доказательств,но я так верю.Если человек открыт,Бог будет открывать какие-то вещи.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуан-цзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он Чжуан-цзы и не мог понять: снилось ли Чжуан-цзы, что он бабочка, или бабочке снится, что она Чжуан-цзы?!Да..всего лишь конёк-горбунок ....
Это не всем так везёт-умереть во сне.
Умному человеку надо доказывать ,что он не спит ,когда он не
спит? Гы... У нас весьма разные представления об "умном человеке"....
А доказать ,что он не спит -элементарно.
О ,да... основа всех ложных религий ,ложь дьявола во всех видах философии ,политики....
Обо всех можете рассуждать сколько хотите и как хотите .Насколько вам позволят модераторы..
А я рассуждаю по истинной религии,по теософии ..Комментарий
-
У меня иногда бывают продолжения снов, которые завязваются между собой в создание целых миров. А иногда бывает, что во сне я пользуюсь информацией, которую получил раньше в другом сне. Сегодня мне приснилось, что я доставал из камеры хранения папку с бумагами, которую положил туда намного раньше, в другом сне.Сны от Бога отличаются от обычных снов,у меня они всегда шокирующие ,они запоминаются.Меня интересует эсхатология и как правило сны связаны с будущим,со странами,с духовным миром.Иногда понимание приходит через много лет(сон заранее дан).Мне кажется,дух иногда бодрствует во сне и даже ведёт духовные сражения,у меня нет физических доказательств,но я так верю.Если человек открыт,Бог будет открывать какие-то вещи.
Однажды во сне я попросил Бога, чтобы Он решил проблему с моим зубом мудрости, который упёрся в соседний зуб и рос в сторону его корня, полностью его изогнув. Проснулся с ощущением, будто мне хорошо двинули в челюсть. Потом делал оптг, оказалось зуб мудрости вывернулся в нужную сторону.
Но лишь однажды за жизнь мне приснился сон, в котором я видел будущее, произошедшее со мной через пару лет.Комментарий
-
Я последнее время обратил внимание на лекции, интервью, беседы с известным российским учёным в области когнитивных наук Татьяной Черниговской.
Так она считает (а возможно это не только она так считает), что во сне выполняется распределение информации, накопленной за день, в нужных местах нейронной сети.
Т. е. там наводится порядок.
И это является основной задачей процессов, происходящих "в голове" во время сна.
Поэтому очень важно перед сдачей экзамена студенту не зубрить ночью материал, а несколько часов здорового сна.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
«Эдгар Кейси родился в семье фермера, в 8 милях от Хопкинсвилла, штат Кентукки, США. Первый признак незаурядности Эдгара проявился в 9 лет. Ему никак не удавалось правильно написать слово «хижина». Подобное затруднение на уроке вызвало хихиканье со стороны товарищей по классу и выговор со стороны родного дяди Люсьена школьного учителя. Когда в тот день Эдгар вернулся из школы домой, то почувствовал, что дядя уже побывал там: отец ходил сердитый и оскорблённый. В тот же вечер в гостиной Кейси происходила угнетающая сцена, во время которой отец старался вдолбить в голову сына элементарные правила правописания, а тот, казалось, совершенно ничего не понимал или не хотел понимать. К 10 часам вечера отцовское терпение лопнуло: Лесли Кейси так дал сыну по уху, что тот свалился со стула. Очутившись на полу, как вспоминал потом Эдгар, он услышал голос: «Если ты немного поспишь, мы сможем помочь тебе». Кто это сказал, и откуда шёл голос, Кейси не знал, но он был уверен, что ясно слышал голос. После этого случая Эдгару достаточно было поспать, положив под голову любой учебник, чтобы знать его от корки до корки.»Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
А она говорит от том, что есть ещё сны пророческие? Т.е., тот день ещё не пришёл, чтобы информацию о себе оставить, но информация уже пришла.Комментарий
-
Одна из теорий такова, наслышан. А есть и старая идея, как я писал, что просто хаотичный показ образов во сне - неподконтрольная работа подсознания.Я последнее время обратил внимание на лекции, интервью, беседы с известным российским учёным в области когнитивных наук Татьяной Черниговской.
Так она считает (а возможно это не только она так считает), что во сне выполняется распределение информации, накопленной за день, в нужных местах нейронной сети.
Т. е. там наводится порядок.
.Комментарий
-
Она говорит только то, что говорит.
И то, что можно подтвердить научными данными.
Дело в том, что с одной стороны она выступает как ученый исследователь, опираясь на научные факты, с другой стороны, она так ненавязчиво отмечает то, что есть неизведанное, т. е. то, что по её мнению, наука никогда не достигнет и не откроет.
Может быть я что- то пропустил, но она много говорит и о душе, хотя отмечает, что это не сфера её профессиональной деятельности.
И душу никакие исследования не обнаружат, хотя, сама лично, она верит этому (наличию души).
Если говорить о пророческих снах, то это ведь тема неисследима наукой.
А о запоминании информации во сне она говорит (то, что я встретил в ютубе) в контексте организации памяти у человека.
Т. е. тема была не о пророческой информации.
Но если вам интересно, то она постоянно утверждает, что человек управляем своим мозгом, а не наоборот!!
Т. е. кто чей (мозг принадлежит человеку или человек мозгу) это ещё большой вопрос.
Вот здесь она опирается на научные факты (результаты своих исследований и размышление над ними)
В этом отношении (вера, пророческие сны) более прямо высказывалась другая известная ученая, руководитель института мозга в Москве, ныне покойная, академик Бехтерева, которая дружила с Черниговской и последняя о ней упоминает в некоторых своих беседах.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну да, конечно.
Вообще на этом фронте дискуссий, исследований, открытий до сих пор идут дискуссии между ведущими специалистами этих областей знаний вокруг мозга.
А старые идеи меняются на новые в результате усовершенствования аппаратной базы в исследованиях (новые методы, новые технологии).
Но, например, она говорит, что свою собственную докторскую диссертацию, она бы выбросила на помойку сегодняНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
расскажу о себе....мне 10 было...умер отец и мама не положила чекушку ему под подушку в гроб, как он хотел этого...у отца покойного туфля выпала...соседка подружка маму упрекнула как знак...папу похоронили...потом мне стал сниться один и тот же сон, как папа с гроба вставал и шел на меня, щёлкая зубами...у него железные были белые, чи Булат...и папа шел на меня и кричал типа: ты почему матери не сказал, чтобы чекушку положила под подушку...кошмары эти были несколько раз...мне хоть и было 10...я таки был благородным ребенком и любил отца и он меня любил...логически понял я, как шахматист, что этот сон нелогичен...и кошмары ушли....Комментарий

Комментарий