Что сделал бы мусульманин, если бы вдруг...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Шамшер
    Аллах Слышащий, Знающий...
    Иисус отдал Свою жизнь за человечество и принял её обратно, так как имел власть это сделать. Он-Ходатай за грешников, Дающий веру и силу жить праведно, Всеведущий и Всезнающий, Отец вечности, Бог крепкий...
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Шамшер
      Участник

• 09 November 2005
      • 7

Сообщение от АлексДи
      Иисус отдал Свою жизнь за человечество и принял её обратно, так как имел власть это сделать. Он-Ходатай за грешников, Дающий веру и силу жить праведно, Всеведущий и Всезнающий, Отец вечности, Бог крепкий...

Сура 5. « Аль Маида» Трапеза

17. Не уверовали те, которые сказали: «Воистину, Аллах это Мессия, сын Марьям (Марии)». Скажи: «Кто может хотя бы немного помешать Аллаху, если Он пожелает погубить Мессию, сына Марьям (Марии), его мать и всех, кто на земле?» Аллаху принадлежит власть над небесами, землей и тем, что между ними. Он создает, что пожелает. Аллах способен на всякую вещь.

18. Иудеи и христиане сказали: «Мы сыны Аллаха и Его возлюбленные». Скажи: «Почему же Он причиняет вам мучения за ваши грехи? О нет! Вы всего лишь одни из людей, которых Он сотворил. Он прощает, кого пожелает, и причиняет мучения, кому пожелает. Аллаху принадлежит власть над небесами, землей и тем, что между ними, и к Нему предстоит прибытие».

116. Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус), сын Марьям (Марии)! Говорил ли ты людям: Примите меня и мою мать двумя богами наряду с Аллахом?» Он сказал: «Пречист Ты! Как я мог сказать то, на что я не имею права? Если бы я сказал такое, Ты знал бы об этом. Ты знаешь то, что у меня в душе, а я не знаю того, что у Тебя в Душе. Воистину, Ты Ведающий сокровенное.

117. Я не говорил им ничего, кроме того, что Ты мне велел: Поклоняйтесь Аллаху, моему Господу и вашему Господу. Я был свидетелем о них, пока находился среди них. Когда же Ты упокоил меня, Ты стал наблюдать за ними. Воистину, Ты Свидетель всякой вещи.

Сура 42. « Аш Шура» Совет

10.Pешение всего, в чем вы расходитесь во мнениях, остается за Аллахом. Скажи: «Таков Аллах, мой Господь! Я уповаю только на Него и к Нему обращаюсь».

14. Они распались только после того, как к ним явилось знание, по причине зависти и несправедливого отношения друг к другу. И если бы не было прежде Слова от твоего Господа об отсрочке до назначенного срока, то их спор был бы решен. Воистину, те, которые унаследовали Писание после них, испытывают к нему смутные сомнения.

15. Посему проповедуй и следуй прямым путем, как тебе было велено. Не потакай их желаниям и говори: «Я уверовал в то, что Аллах ниспослал из Писания, и мне велено относиться к вам справедливо. Аллах наш Господь и ваш Господь. Нам достанутся наши деяния, а вам ваши деяния. Нет места доводам (дальнейшим спорам) между нами и вами. Аллах соберет всех нас, и к Нему предстоит прибытие».

Комментарий

• Израиль
        пособник

• 03 July 2005
        • 1580

Сообщение от Шамшер
        «Я уверовал в то, что Аллах ниспослал из Писания, и мне велено относиться к вам справедливо. Аллах наш Господь и ваш Господь. Нам достанутся наши деяния, а вам ваши деяния.Нет места доводам (дальнейшим спорам) между нами и вами. Аллах соберет всех нас, и к Нему предстоит прибытие».
        Почему бы не последовать совету пророка ?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сура 5. « Аль Маида» Трапеза
          Не уверовали те, которые сказали: «Воистину, Аллах это Мессия, сын Марьям (Марии)». Скажи: «Кто может хотя бы немного помешать Аллаху, если Он пожелает погубить Мессию, сына Марьям (Марии), его мать и всех, кто на земле?» Аллаху принадлежит власть над небесами, землей и тем, что между ними. Он создает, что пожелает. Аллах способен на всякую вещь.

Диавол лжец - он весьма ограничен в своей власти.
          Вся власть на небе и на земле принадлежит ТОЛЬКО Господу Иисусу Христу. Матф.28:18 Аминь.
          Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 12 November 2005, 05:10 AM.
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Дополню брата:
            Цитата из Библии:
            И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
            (Матф.28:18)
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Шамшер
              Участник

• 09 November 2005
              • 7

Сообщение от Израиль
              Почему бы не последовать совету пророка ?
              АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !!! СЛЕДОВАТЬ ЗАКОНАМ АЛЛАХА,И УЧЕНИЮ ПРОРОКА МУХАМЕДА ( МИР ЕМУ !)

Комментарий

Обработка...