Поиск смысла жизни человека на земле.
Свернуть
X
-
Поиск смысла жизни человека на земле.
Последний раз редактировалось юри; 14 December 2019, 01:25 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). -
Он центр земли...
- - - Добавлено - - -
Смысл ЖИЗНИ это познать и исполнять СЛОВОМ Самого Христа для ЧЕГО Бог соткал тебя в чреве матери твоеи... Пока это с нами ЭТО не случилось мы в конфликте с самим собои . с своеи всеи сушностью... мы в конфликте с Богом ..и не примирились с Ним.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Не знаю. Думаю не к той не к другой. Вы материал слушали? Или огульно говорите?
- - - Добавлено - - -
Да мы тут все любители поговорить. Не любители поговорить здесь не сидят.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий