Поиск смысла жизни человека на земле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Поиск смысла жизни человека на земле.

Как то жестко он ставит все на место, имеется ввиду атеистов. И интересно говорит о пути западной цивилизации и восточной.
    Последний раз редактировалось юри; 14 December 2019, 01:25 PM.
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от юри
    Как то жестко он ставит все на место, имеется ввиду атеистов. И интересно говорит о пути западной цивилизации и восточной.
    А себя он относит к западной, или к восточной ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5661

Он центр земли...

- - - Добавлено - - -

Смысл ЖИЗНИ это познать и исполнять СЛОВОМ Самого Христа для ЧЕГО Бог соткал тебя в чреве матери твоеи... Пока это с нами ЭТО не случилось мы в конфликте с самим собои . с своеи всеи сушностью... мы в конфликте с Богом ..и не примирились с Ним.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от janzen
        ... исполнять СЛОВОМ Самого Христа ...
        Вы сами понимаете, что говорите?

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от юри
          Еще один любитель поговорить, думающий, что без него мы сами не разберемся, что к чему.
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5661

Я не понимаю.. почему вы не понимаите ТО что я написал..

- - - Добавлено - - -

То СЛОВО что Сам Христос ЛИЧНО вам скажеть...

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от саша 71
              А себя он относит к западной, или к восточной ?
              Не знаю. Думаю не к той не к другой. Вы материал слушали? Или огульно говорите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
              Еще один любитель поговорить, думающий, что без него мы сами не разберемся, что к чему.
              Да мы тут все любители поговорить. Не любители поговорить здесь не сидят.
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...